Вам нравятся лошади?

Вам нравятся лошади.
Я объясню, почему.

Но сначала о другом.
Вы идёте к нему, и этот белый лебедь из фарфора с ручной росписью открывается вам навстречу под тихую музыку Сен-Санса.
Вы садитесь - где? Вы можете посидеть среди цветущей сакуры или в кустах сирени.
Но сегодня вы решили насрать в сосновом бору. Вы выбираете аромат и нажимаете кнопочку (сделанную из специального пластика!)  на пульте дистанционного управления. Вашу жопу согревает нежное тепло, точно в соответствии с выбранной вами программой.
Вы можете пердеть сколько влезет; создаваемый в этой прекрасной чаше вакуум не только помогает срать, но и удаляет все запахи. Хотите слушать биржевые новости? Или вы привыкли читать, сидя на горшке? Ничего проще!
Лучшие актёры мира к вашим услугам:

"- Пусть Гамлета поднимут на помост,
Как воина, четыре капитана."

- Пук! Ик.

"- Будь призван он, пример бы он явил
Высокоцарственный..."

Полегчало. Ваше дерьмо нечувствительно исчезает в горловине слива, а ваш зад омывается струями тёплой воды. Сегодня вы хотите встать с унитаза полным сил и энергии? Включаем режим массажа. Струи воды под нужным углом и с заранее заданным напором - от нежного, как поцелуй девушки, до энергичного, омывают вашу задницу. Тёплый ветерок высушивает её.
Штаны, правда, приходится одевать самому, но я думаю, это ненадолго.
И главное - даже здесь вы можете заботиться об экологии и помогать обществу:
Вы можете включить энергосберегающий режим!

Вы поняли, почему теперь никто не летает на Луну? Лучшие умы человечества создают унитазы для худших его представителей, а ракеты падают в океан. Вы поняли, почему необходимо строить АЭС?
А где ещё срубить столько бабла?!
Вы поняли, почему сокращают учителей, почему обдирают рабочих?
Потому что вот этот, скромный (!) унитаз стоит  400 000 рублей.
http://www.ebide.ru/shop/elektronniy-unitaz/item_1071/
Более дорогие модели (до $ 5 000 000) в прайс-лист не включаются.
Для тех, кто это покупает, придумали название "лайфхакеры". О, как романтично! А то "оранусы" как-то не звучит. Хотя и ближе к правде. Орально-анальные ячейки экономики.

В середине большого луга стоит огромный стог сена. Вокруг него валяется пяток жирных брюхатых меринов. Они с яростью набрасываются на каждую лошадь, подходящую слишком близко к стогу, и прогоняют её. Табун тощих кляч обгладывает вдалеке какие-то колючки и ветки с кустов.

Такое бывает? Нет.
Потому вы и любите лошадей.


Рецензии