Как рушились мечты или записки идиота. Гори огнем
Мой двадцать первый день рождения выдался для меня переломным моментом. Я не особо ждал его, я не люблю свои дни рожденья, и это было не исключением. Но почему то, когда на часах пробило 00:00 я весь превратился в ожидание и стал нервами. Я ждал, что мне кто-нибудь позвонит или напишет, но этого не произошло. Я приехал домой, приготовил себе ужин, поел, поиграл на гитаре. По традиции прогнав пару куплетов happy birthday. Съел заранее купленную дыню. Покурил и вынес мусор. Но это все мелочи, не имеющие ни какого отношения к главному. У меня было два блокнота, своего рода дневники. Я в них записывал все, и свои мысли, и какие то важные события, свои мечты, ноты для песен, стихи, просто рисунки. И я выкинул мусор, вернулся домой, достал из шкафа эти блокноты, и вернулся с ними на улицу. Сел за руль и добравшись поля за городом, резко свернул на обочину, одновременно вжав тормоз в пол. Вышел из машины и поджог оба блокнота, все мои мечты, желания, стремления, воспоминания. Стоял, курил и смотрел, как искры и кусочки моих чувств поднимает в воздух и уносит ветром прочь под аккомпанемент Andrew Sisters – Mr.Sandman играющий из машины. Вернулся домой, выпил двойной виски с сигаретой и лег спать. Дело в том, что если ты пересек миллион рек – ты знаешь, где все мели. Так закончилась наша история, моя и моей любви.
Свидетельство о публикации №212070600187