Город это поле битвы прошлых сражений!

Часто ли вы задавались вопросом, переживая разрыв, что происходит в душе и в городе? Скорее всего вы старались заглушить боль и забыть, зачеркнуть, вырвать предательски скользившее лезвие досады из своей груди. Я же задумалась о том, что мы чувствуем, переживая расставание?
Каждый раз в разрыве отношений страдает кто то один. И чаще всего это женщины. Они либо стараются выскочить замуж либо извлечь урок: что же изначально пошло не так?
В одночасье определенное время и определенные места становятся запретными, потому что наполнены минами воспоминаний, проведенных тут минут с любимым человеком. Порой страшно выйти на улицу, чтобы не получит очередной укол горькой обиды, да и дома сидеть так же невыносимо. В четырех стенах наваливаются мысли, они словно прессом давят тебя вниз. Тело становится тяжелым, руки опускаются, красивые веши неподвижно висят в шкафу, а косметика и средства ухода за лицом и телом пылятся на полках.
Некоторые считают что сон это лучшее лекарство дабы пережить те самые мучительные дни и ночи в одиночестве, так непривычном в данной ситуации, а некоторые напротив достают все самое лучшее и стараются забыться в новом обществе, новых знакомых, новых местах и новых коктейлях.
Что из этого предпочесть это личное дело каждого, но станет ли от этого не так больно?? А задумывались ли вы зачем вообще тот или иной человек появился в вашей жизни? Для чего судьба послала вам на время вашего избранника и какую роль он сыграл в вашей жизни?
Что касается меня то вспоминая свои неудавшиеся романы я прихожу к несколько другим определениям. Как вообще мог появится этот человек в моей жизни? Как я могла такое допустить? И была ли  я в своем уме когда была с ним? Думаю вопрос по существу. Многие психологи пытаясь излечить душевную агонию повторяют, что люди появляются в жизни не случайно и несут свою смысловую нагрузку, но надо идти дальше и вам заготовлен тот самый человек который сделает вас самыми счастливыми. Кто в это поверить переживая душевную агонию?
Понимание придет намного позднее, когда все раны затянутся, а места и время в городе не будут так мучительно напоминать прошлое, счастливое и беззаботное. Спросите себя если находитесь в стадии расставания, как этот человек мог появится в вашей жизни и чему это вас научило?


Рецензии