Кристалл любви

Кристалл любви
Сегодня мы, дети Святой Руси выстраиваем Кристалл. Да не простой, а Кристалл Любви. Все остальное по сравнению с ним – детская забава. Игра на детской площадке в огороженном вольере. Творец в своем послании, на первый взгляд непосвященного человека, самыми обычными земными словами озвучил перед нами многовековую цель – в едином духовном порыве создать этот самый Кристалл. Сразу стало ясно, о чем идет речь. Тут даже расшифровки подробной делать не надо. С древнейших времен мы знаем одну самую главную истину – Бог есть Любовь, а Любовь есть Бог. У этого чудесного Кристалла много граней. И у каждой есть свое имя. Одна  – Вера, другая Надежда, третья  Мудрость. А подобных проявлений  у Божественного Кристалла очень много. Среди миллионов граней - Дружба, Верность, Товарищество, Милосердие, Справедливость, Чистота, Справедливость, Духовность, Родина, Папа, Мама, Дети. Не хватит всей  писчей бумаги в России, чтобы написать все названия этих граней. А мы сами, Дети Святой Руси, и есть этот чудесный Кристалл.  К сожалению, еще не осознали это. Не прочувствовали. Глубоко в душе он скрыт. Спрятан под слоями грязи. Но с Божьей помощью размываются все эти тысячелетние окаменевшие наслоения. И проявляются сквозь мерзость контуры первых граней – Святая Русь – Вера, Любовь, Надежда, Мудрость. И на наших глазах происходит Чудо. Но многие не хотят этого видеть в упор. И,  по инерции, презрительно, нас с вами, маленьких, забитых, униженных, растерзанных людей великой державы кличут:  электоратом, генетическим мусором, охамевшим быдлом, рабочим скотом, фашистами, алкоголиками,  расистами, сбродом, офисными планктоном, плесенью и так далее. Только они не видят самого главного – Мы Дети Святой Руси! И велико будет их удивление, когда вместо манек, ванек, саньков, вованов, дунек восстанут во весь исполинский рост БОЖЬИ ДЕТИ  – Боги. Боги СВЯТОЙ РУСИ! И засияет Кристалл Любви с такой силой, что белый ослепительный СВЕТ  смоет все эти чужеродные темные кристаллы зла, ненависти, мракобесия. Мы – Русские, а значит с нами БОГ!
Александр Кузнецов.   


Рецензии
"Мы – Русские, а значит с нами БОГ!"(с)

этого достаточно.
.
Спасибо!

Влада Успенская   28.11.2012 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.