Просветлённые или осознающие свои таланты

Его изобретения были необычны и сами спонтанно приходили в его голову, достаточно было кому-то из окружающих захотеть достичь определеннного эффекта, как подсознание Намангана вклинивалось в хроники Акаши. Рылось там аки в собственном кармане и вытаскивало на свет чудо-дивное, доселе не представляемое в вероятности своего существования. У каждого есть с рождения дар, у некоторых их целая нерастраченная коробочка, об имении которой, в личном пользовании владельцы даже не догадываются , списывая все непонятные, вокруг них происходящие явления на привалившую нежданно удачу , когда невооружённым глазом со стороны видно, что случающееся с ними, порождено исключительно их собственными талантами..

Всё в мире взаимосвязано и является следствием чьего-то направленного воздействия.. Просто так ничего не деется ) Достаточно открыть пошире глаза , отринуть лишние, наслаиваемые провидением, для скрытности мелочи и проследить волну исходящую от определённого индивидуума, искажающую и меняющуюю реальность в его пользу, с помощью определённых усилий с его стороны.. Для этого - всего-то необходимо замереть на миг, прекратить бездумную гонку через препятствия и всмотреться в замедленном режиме на движения окружающих , проанализировать их эмоции и вслушаться в произносимые ими фразы , как вы увидите совершенно иной мир человеческих деяний .. Некий дирижёр виртуозно управляет мимо бегущими незрячими человечками и тут же приобретает румянец щёк, когда вы застаёте его в расплох, вы друг другу улыбаетесь, ибо оба в курсе о целях и конечных действиях затеянного намеренно вокруг ), в полном неведении об этом окружающих ..

Социум подобен натянутой водной глади, довольно дуновения ветерка направленного на спокойную поверхность, как рябь цепной реакции затрагивает всех окружающих, определённо прослеживаемо исходя от "эпицентрика", вызвавшего сей эффект ) Порой таких тусуется в одном месте по нескольку экземпляров, они творят за компанию, их стоит опасаться , ибо пока ты отслеживаешь других , один, пока ещё не обнаруженный тобой, может спокойно вмешать тебя в запрограммированный ими план, как недостающую составляющую закрученного на данный момент процесса .. Ты почувствуешь лишь удар вклинившегося в тебя обывателя и ежели в твоей голове достаточно ума, то разумно не полезешь выяснять отношения, а мгновенно ретируешься с территории разыгрываемой профессионалами баталии, в незапланированную ими для воздействия соседнюю область .. Они ох как не любят просветлённых любопытствующих, портящих им весь смак от любимой игры с реальностью )

Почти так же, как и "эпицентрики" Наманган рано осознал, каким талантом наделён. Он скачивал информационные файлы из подпространства, додумывал детали и собирал из подручных средств небольшие приборчики с определёнными функциями, ловил того, кто давно мечтал таким устройством обладать и расхвалив своё изобретение, в самых колоритных красках, продавал, по сходной цене, загоревшемуся владеть необычной вещичкой, свой только что созданный аппарат .. Его услуги пользовались широким спросом в определённых кругах..

Однако прежде созданное им было всего лишь простенькой мелочёвкой.. Одна две программки и на этом чудесности изобретений оканчивались.. Новый плод его вдохновения обладал комплексным набором необычных способностей.. Дигджитайл - устройство сверхфункциональной производительности, Наманган дорабатывал в течении нескольких лет и его старания превзошли все мыслимые ожидания ..

Увы, первая же его функция, показанная невольному свидетелю, вызвала неконтролируемую панику увидевшего сие диво .. Сознание обычного человека не смогло адекватно воспринять перед его глазами творящееся и загадочно проявляющееся было отнесено мгновенно к угрожающему его личной безопасности .. Один, второй, третий человек уже удирал впопыхах прочь от демонстрации возможностей джигитайла.. Неблагодарные олухи, подверженные глупым страхам в конечном итоге фыкнул устало Наманган .. и оставил попытки предлагать своё изобретение приземлённым недалёким существам .. Вместо этого он решил мастерски овладть всеми достоинствами разработанного им изделия ..

К концу недели он в совершенстве освоил межпространственные передвижения .. Зрительно нарисовав прямую линию, Наманган нажимал на сенсорную кнопку, похожего внешне на обычный сотовый телефон дигджитайла и открыв одновременно в ряд 6 порталов нырял в один, выныривал во второй и пропадая в третьем, появлялся в четвёртом, тут же входил в 5 и материализовался из шестого, как бы плетя некую косичку мгновенных исчезновений и явлений за короткий период текущего времени..


Рецензии