Поймать сексуального маньяка. глава 3

            Затянувшуюся паузу прервала бабушка.
-О, Юра, девушку свою встретил! Вы с нами сейчас поедете?
           Юрий буквально втолкнул в руки Жанне апельсины, резко развернулся и пошёл прочь. Бабушки, причитая, ринулись следом. В этой суете Жанне не хватило  смелости пойти следом и посмотреть номер машины Юрия. Она была уверена, что уже встречалась с этим парнем, и эта встреча не была приятной. Ну  почему он так резко ушёл от неё?
           Её состояние было непонятным, голова раскалывалась и кружилась. Апельсины в руках мешали, девушка разжала руки,  и апельсины снова раскатились по сторонам. Подошла девочка, протянула ей апельсин.
-Тётя, Вы уронили апельсинку, а я подняла, возьмите, а я за другой побегу, она далеко откатилась.
-Спасибо, милая, возьми себе тот апельсин, мне не надо, я уже пошла…
              Жанна медленно побрела к выходу. У входа на рынок стояли такси, девушка подошла к одной машине, открыла дверь и тут же отдёрнула руку. Потом плавно опустилась на землю и потеряла сознание. Очнулась уже в машине скорой помощи. Ей оказали медицинскую помощь, спросили, не желает ли больная проследовать с ними в стационар.
               Девушка от стационара отказалась, взяла такси и через несколько минут уже была дома.   В голове билась мысль, она стучалась в мозг, словно заставляя вспоминать всё, что случилось. Но Жанна НИЧЕГО не могла вспомнить! Только запах… И всё.
             Юрий привёз своих бабушек домой, развернулся и поехал по городу, ему хотелось снова увидеть Жанну, не подходить к ней, нет. Просто посмотреть на неё издалека, парень боялся её, и одновременно его почему-то тянуло к ней.  Молодой человек  вспомнил её родинки и грустно усмехнулся - бермудский треугольник. И ещё почему-то Юрий был уверен, что этот бермудский треугольник уничтожит его.
            Помотавшись по городу, Юрий загнал машину в самый дальний угол парка, закрыл глаза и начал вспоминать свою жизнь.
            Он жил с матерью, довольно обеспеченно, материально им помогали бабушка с дедушкой. Своего отца Юра не знал и никогда его не видел. Дед работал на железной дороге большим начальником, пока Юра был маленьким,  то  с дедом и бабушкой объехал всю Россию, мама в это время пыталась устроить личную жизнь.
           Каждый год, а то и раза два в год, у неё появлялся новый любовник, с которым она собиралась строить семью. Как ни странно, но у неё ничего  не получалось, бабушка не могла понять, в чём дело. Мама у Юры была очень красивой. У неё была своя квартира, машина, чего ещё нужно было этим кобелям, говаривала бабушка. Но ни разу отношения не закончились законным браком.
           Часто Юра ночевал у бабушки, это означало, что мама приглашает в гости очередного соискателя на руку и сердце, и для более тесного знакомства им необходимо было побыть вдвоём. Иногда мамин очередной любовник ночевал и в присутствии Юры и тогда из маминой спальни доносились сладостные стоны и крики матери.
          Когда мальчик в первый раз услышал крики матери из её спальни, то  почти бегом кинулся к ней, испуганный , открыл двери и увидел лежащего на матери мужика, который пыхтел и мял её тело. Юра стоял в дверном проёме, готовый кинуться маме на помощь, но увидев её лицо, понял, что в помощи мама не нуждается.
         Юра вышел из комнаты, даже не прикрыв за собой дверь, ушёл к себе  и там долго и безутешно плакал. Мальчик  не понимал, что это было, но ему эти движения мужчины и мамины крики внушали отвращение и страх. С тех пор он всегда всматривался в мамино лицо, и каждый раз боялся увидеть ту, искажённую страстью маску.
         Когда пришла пора юности, многие  сверстники начали встречаться с девушками, а Юра, как только вспоминал лицо матери, передёргивался и отказывался от попыток с кем-либо сблизиться, хотя бы духовно.
          В выпускном классе всё же  уступил ухаживаниям своей одноклассницы, пару раз сходил с ней в кино, потом на дне рождения девушки был представлен её родителям, как Юлин  парень. Там же, на дне рождения, Юля  первой сделала движение навстречу своему парню, и  потянулась, чтобы поцеловать его.
          Юра девушку  не оттолкнул, его губы податливо плавились в её губах, руки обнимали тоненькую фигурку. Когда Юля тяжело задышала, Юра взглянул ей  в лицо и вздрогнул- ему привиделась та ужасная маска страсти и похоти. Парень  грубо оттолкнул Юлю  и выбежал из квартиры, долго бродил по городу и непроизвольно, раз за разом, вытирал губы, чтобы стереть, как ему казалось мерзкую печать с них.
          Незадолго до выпускного мама привела нового претендента на руку, сердце и квартиру. Мужчина Юре сразу не понравился, тот  по-хозяйски осматривал комнаты, одобрительно кивал головой, ему нравилось всё. Потом он услышал разговор мамы с Олегом, так звали мужчину.
          Олег предлагал замечательный вариант совместного проживания и семейного счастья. Для этого нужно было просто-напросто отправить Юру жить к бабушке с дедушкой. Мама слабо возражала, но Олег был очень напорист, и, наверное, убедил маму. В конце концов та  пообещала, что поговорит со своими родителями.
         Переезжать Юре не пришлось, когда Юра был на выходных у деда с бабушкой, Олег выкинул маму с балкона. Чего они не поделили, никто не знает, мама об этом  рассказывать отказалась. Она осталась жива, но у неё был сломан позвоночник.
          Олегу дали десять лет колонии строго режима. На суде он вёл себя нагло и вызывающе, вину свою не признал, но в последнем слове сказал, что вернётся и маму добьёт. Мамы на суде не было, законным представителем потерпевшей был её отец.
           После окончания школы Юра поступил в железнодорожный институт, с отличием окончил его, дед  постарался и устроил его на работу.  Жизнь Юры шла своим чередом, а мама уже пять лет лежала, прикованной к постели. За ней ухаживала сиделка, приходила бабушка, сидела около дочери и горестно вздыхала - не задалась у дочки жизнь.
             Мама лежала в постели всегда аккуратно накрашенной, причёсанной, к ней приходила на дом и делала маникюр и педикюр девушка, весь день работал телевизор, развлекая больную. Можно сказать, что жизнь  у мамы продолжалась.
           Единственное, что напрягало маму, это отсутствие мужчины, вернее, контакты с ними. Странно, но в потребность в половом общении у женщины сохранилась. Первое время, когда женщина  ещё не до конца прочувствовала своё положение, то  крепилась, но потом ей стало невмоготу, и она стала просить, чтобы ей пригласили домой  какого-нибудь мужчину.
            Бабушка накупила газет, принесла дочери и сказала, чтобы дочь  сама занималась такой гадостью, искала мужчину-проститутку. Или проститута? Бабушка сказала, что  этим заниматься не будет, начала стыдить дочь, но та закатила истерику и  ответила, что наложит на себя руки.
           С тех пор, два раза в неделю к маме приходил молодой парень, Юра сразу уходил из дома, а когда возвращался, заставал маму в прекрасном настроении. Она напевала что-нибудь весёлое, и от неё пахло спиртным.
           Молодой человек за свои услуги брал очень большие деньги, а потом, видимо захотел ещё больше. Юра больше не видел этого молодого человека, а мама снова начала беситься и страдать.
            В один из вечеров, мама попросила налить ей виски и предложила Юре выпить вместе с ней. Сын выпил, в голове у него зашумело, Юра  спиртного до этого не пил. Разве только чуть-чуть шампанского на Новый год, и то потом долго болел после него.
          Маме стало весело, в глазах появился блеск, она шутила, смеялась и всё подливала сыну в бокал. Юра совсем захмелел. Мама вдруг сказала, что ей хочется в туалет, поскольку лежала в больших памперсах,  ей нужно его немедленно поменять.
         Юра достал из пачки памперс и протянул маме, но та  сказала, что  сама не сможет приподняться, сын ей должен помочь. Тем более, что  нужно протереть тело специальной салфеткой, перед тем как памперс сменить. Юра, в другое время, может быть, и постеснялся бы разглядывать голое мамино тело, но голова, затуманенная алкоголем, не соображала.
        Молодой человек, откинул одеяло, отстегнул памперс, хотя мама делала это почти всегда сама, приподнял её, затем влажной салфеткой начал протирать тело. Мама вдруг схватила его руку, сунула себе между ног, а другой рукой  держала сына.
         Юра почувствовал возбуждение, тяжело задышал и тогда мама, сказала, чтобы  сын  ложился на неё. Так Юра стал маминым любовником, её неподвижное тело возбуждало его, но сладостные крики раздражали, и мама предложила сыну заклеивать ей рот скотчем на время любовных утех.
         Два года назад мамы не стало. А потребность в общении с женским полом, причём, именно в неподвижном состоянии не проходила. Вот тогда он и стал отлавливать девушек на улице, вернее, знакомиться, а всё остальное уже проходило по отлаженному сценарию.
            Лекарство ему дал друг, который работал в зоопарке, там животным кололи лекарство, если нужно было временно обездвижить зверя. Юра попробовал этот укол вначале на каком-то бомже в парке. Уколол его и потом сидел рядом и ждал, что же произойдёт.
         Страшного ничего не произошло. Бомж немного подвигал ногами, потом затих. Юра уехал, а на другой день специально поехал того бомжа разыскивать, нашёл на прежнем месте в парке, дал ему денег и начал охоту на девушек.
продолжение http://proza.ru/2012/07/15/550


Рецензии
Не знаю, насколько всё достоверно. Всё притянуто, сшито красными нитками. Ну, это я придираюсь. Можно и так.

Вячеслав Вячеславов   23.11.2012 17:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.