Как обстоят дела или Вечная Русь, ч. 2

И вот, утверждаю я, вся официальная история - ложь. Миллионы рупоров изо дня в день режут нам в уши - так было, так, а не иначе... Как действует этот великий и страшный механизм дезинформации, мы видим на собственном опыте: развалили великую страну эсесерию, построенную потом и кровью отцов и дедов наших, и утверждают, что мы сами по нашим недоумению и глупости это сделали, и ведь мы верим сему, облитые липкой, тягучей патокой лжи, готовы хоть в петлю залезть от псевдоубогости нашей. Европа, говорят, Запад это - да-а, сила, а мы, русские, вечное мужичьё, лапотники... Написали, деятели, облизывая длинные перья из человечьих костей, руководство к действию - "Сначала было слово, и слово было - Бог..." и творят, исходя из этого. Только господарь-то лживого слова, не за понюшку табака испепеляющего, не Бог, но - дьявол. Ведь при помощи палки можно спасти тонущего, а можно ею - убить. Так и здесь, слово не лечит, а калечит и делает это так тонко, так изощрённо, похлеще стилета. Всю историю русскую обхаяли, все великие русские имена грязью измазали! И всё, что нужно им, лжецам и кровопийцам, вечно недомогающим, падающим, не понимающим простую истину человеческую - не убий, но возлюби - с гулом в этом своём падении в ад царапающими когтями камни и скалы,- наша живая энергия, энергия наших сердец. Мистика...


Рецензии