любовь как хороший фотоаппарат

Что такое любовь?
ведь многие из нас задавались этим вопросом.но никто не находил ответ.и вряд ли найдет его когда-нибудь.
у меня другой вопрос.с чем можно сравнить любовь?с чем можно сравнить это замечательное чувство невесомости,радости,теплоты,спокойствия и такого неописуемого чувство внутри,которое можно с чем-то сравнить.скажите нереально.ошибаетесь.
Моментами кажется,что любви не существует.это химический процесс.или как там говорят.да,бывает такое,что кажется,любовь исчезла.испарилась.умерла.завяла,как роза,которая простояла неделю,которую позже высушили под жарким солнцем,которое не щадит никого и ничто,и   лепестки ее служат возможно украшением в доме или где-то,и то в лучшем случае,или кому-то ее лепестки доставляют незыблемое наслаждение,добавляя их в ванну,всего лишь для запаха.разве эта безумно красивая роза растилась для того,чтоб всего лишь ее красивые девственные лепестки попали кому-то в ванну для утехи??
Любви нет.Если бы она была,и такая настоящая,про которую мы читаем в книгах,и в надежде найти ее в нашем жестоком,злом мире,в котором даже родители,порой,не любят своих детей.разве это не печально?
Любви нет.Если бы она была,то намного меньше было бы самоубийц,которые губят себя из-за безответной и несчастной любви.
Любви нет.Если бы было такое чувство,то поверьте,каждый был бы счастлив.
НО:
Любовь есть.Вы же видите,идущих вместе,бабушку и дедушку,которые еще до сих пор идут за ручку.но в их время была другая любовь.это чувство было проверено.и не проверками,и всякими сообщениями и переписками ВКонтакте,а доверием.
Любовь есть.Ведь от большой любви рождаются дети.и не просто дети,а дети,которые сумеют полюбить,по - настоящему.а может быть и наоборот,но вряд ли.
Любовь есть.но это не та любовь,о которой все думают.это любовь детей к родителям.материнская любовь,которая самая сильная на свете этом.
Про ту любовь,которую я хочу сравнить,любовь двух.просто любовь.любовь,которая приводит к кольцам,к детям.

Любовь как хороший фотоаппарат.
\Чем лучше фотоаппарат,тем он дороже,чем он дороже,тем лучше качество.и конечно же,очень много дополнений к ним мы можем с вами найти.Дополнительные вспышки,вторые батареи,чехлы,карты памяти,объективы.
я думаю пройдемся по каждому из наименований.
\объективы.
конечно же,чем дороже и лучше объектив,тем лучше качество фотографий.
а разве у любви есть объектив?можно ли улучшить качество любви?нет.любовь такая какая она есть.и она будет такой,какой её сделали оба.это их любовь.любовь двух.и каждый из них может быть объктивом,а кто-то штативом,тем,кто будет поддерживать.
\карта памяти.
ну карты памяти,их много.от 512 Мб до 128 Гб.
карта хранит все фотографии.видео.
также и наш мозг,она как идеальная карта памяти,хранит все воспоминания,но никто не знает его объем.никто не выбирает его.и мало кто может похвастаться большой картой памяти.
\чехол.
это самое бредовое для меня.знаю,надо беречь.береженого Бог бережет.но если ты уронил фотоаппарат,то извини,Бог тебе не поможет тут уже.
чехол,как мы знаем,бережет фотоаппарат от повреждений,ну и тем более от ударов.
а разве можно положить любовь,сердце в чехол?уберечь его?нет.когда-нибудь уронят.разобьют.а кто-то сбережет,и не разобьет.такова любовь
\вторая батарея.
ну если уж ты устал от любви,то извини,никакая вторая батарея тебя не спасет.а фотоаппарат она спасет.продолжит работу карты памяти.
ну и вот я наконец-то напишу про вспышку.

мы используем вспышку.
чем  ярче вспышка,тем меньше мы видим саму фотографию.так и с человеком.когда мы влюблены,мы не видим недостатком.нас ослепила вспышка.кроме хорошего мы ничего не видим.
а разве нельзя отключить вспышку и видеть человека таким,каким он есть?
ведь так проще.
просто любовь-не фотошоп.потом все не исправишь.


Рецензии