Olvi and becker

Интерьер - дыхание времени.

      Предположим, Вы приобрели квартиру. У Вас есть смутные представления о дизайне Вашей квартиры. Листая страницы глянцевых журналов, вы приходите к мысли, что Вам нужна помощь, потому что сложно самостоятельно определиться каким должен быть дизайн квартиры. Работа специалиста над дизайном Вашей квартиры заключается в воплощении Вашего характера, стиля жизни, мироощущения в создаваемый интерьер. На каком бы стиле дизайна интерьера Вы не остановились, Вам не обойтись без профессиональной помощи. Интерьер должен быть пригоден для жизни людей. Вещам и людям в созданном интерьере должно быть комфортно.

Сегодня можно говорить о возвращении моды на настенную роспись, она стала востребованной. Одних привлекает то, что роспись - это модно и престижно, других - возможность самовыражения через необычное дизайнерское решение. Но в любом случае, фрески, мозаика и роспись, созданные художниками будут восприниматься не просто декором в интерьере. Они способны иллюзорно изменить пространство, подчеркнуть замысел дизайнера интерьера, а может быть, стать главной частью всего интерьера. «OLVI & BECKER» поможет вам в решении ваших проблем!

 

«OLVI & BECKER» - неформальное содружество двух художников, двух друзей – Олег Шлычков и Артур Беккер.  Дружба художников насчитывает уже не один десяток лет. Их имена известны не только в нашем городе или области, но и зарубежом. Полотна художников разъехались, и разъезжаются в Америку и в Европу, в Турцию и в Китай. С работами Олега Шлычкова можно познакомиться на сайте в интернете: OLVI@INBOX.RU.

Но «OLVI & BECKER» это не только полотна - это и  роспись интерьера.   Художественная роспись  стен, как говорят сами художники,  особым образом формирует жилое пространство и будоражит воображение. Роспись по оштукатуренной поверхности, ровной, или имеющей свою фактуру, воссоздает различные эффекты. Художественная роспись стен и интерьеров может воплощать любые идеи, фантазии, образы. Роспись, мозаика, фрески… Все это позволяет создавать новые решения как в классическом, так и в современном интерьере. Включая в проекты элементы декора, можно придать помещению индивидуальность и неповторимость, гармонично сочетая с декоративной штукатуркой и другими видами отделки.

 

Тематикой росписей стен и потолков могут быть самые различные: от реалистичных изображений современности или древности до классических картин итальянских или нидерландских сюжетов. В росписи стен и потолков большой успехом пользуются декоративные орнаменты, росписи, обрамляемые объемными классическими элементами архитектуры.   

Объёмные элементы позволяют обыгрывать интерьер, создавая облик респектабельности и неповторимости, изящества и антуража. Детали интерьера, выполненные из гипса, придают помещению неповторимый вид, а возможности гипса, как отделочного материала практически безграничны. Мастерство «OLVI & BECKER» придаст Вашему интерьеру уникальный и неповторимый вид. Олег Шлычков и Артур Беккер - профессиональные художники, обладающие большим опытом и известностью в нашем городе. А живопись, как известно, способна облагородить любой интерьер.

На счету замечательных художников много прекрасных, воплощенных в реальность, работ. Одна из них, без сомнения, полюбившееся всем от мало до велика, детское кафе «Чудо-Юдо». Интерьер, с великолепно выполненной стилизованной, сказочной, отделкой и реалистичным трехглавым драконом. К сожалению, это «чудо» уже недоступно…

 

«Поэту и художнику достаточно показать только женскую пяточку, остальное дорисует воображение…». Но даже если с вашим воображением всё в порядке и вы в состоянии и сами дорисовать детали экстерьера выше пяточки, знакомство с этими художниками будет для вас замечательным событием!


Рецензии