Лёха

-Да ты же бухой в говно!
-Нет, все нормально, я трезвый - пробубнил Лёха.
-Слушай, я тебе сейчас в ****о дам!
-Давай, епта!
В этой компании из 10 человек было 8 панков и 3 антифашиста-скинхеда. Мы любили выпивать все вместе без повода, но тут у одно из скинов был день рождения. Лёха обожал коктейли. Ягуар и страйк. Так вот это тот день, когда он выпил 8 коктейлей и бегал в пьяном бреду. Всем было весело, мы вообще были за чистоту в городе, а потому убирали все за собой. И за счет этого накопился большой мешок с банками и бутылками. Пока мы ходили его выкидывать, осталось 4 панков и 2 скина, один из которых - Лёха. Он валялся в песке и спал, как младенец. Но спустя 15 минут он вскочил и побежал черт пойми куда. Ну ломанулись мы за ним, нету его и нету, пропал. Пришли остальные и мы отправились на поиски. Нам всем пора расходится по домам, всех обзвонила его мама, но его все не было. Проходя мимо забора в дыре показалась нога Лёхи.
С криками : "Лёха! Лёха!" мы перелезли через забор.
-Вставай, грязный ублюдок!
Но в ответ была тишина. Мы перевернули его на спину и увидели окровавленный живот. Он просто был распорот.
-Бля, давайте вызовем скорую!
-Нет, ты что, сдурел!? Нас всех загребут!
-Давайте его закопаем?
-Да, давайте.
И потащили его 5 человек. Тяжелый, сука, хоть и дрищ. Мы зашли довольно глубоко в лес. Вскопали руками яму и скинули его. Но, как же без фэйла? Мы выронили его в яму на голову! Ему сломало шею! Пришлось лезть и поправлять. Ну стоит поправляем. И тут проходит бабушка и начинает кричать:
-Господи! Сатанисты! Я милицию вызову!
Ну что нам оставалось делать? Ёбнули и её бутылой из под водки по голове. И кинули в ту же могилу. Пока закапывали, один паренек по тихому сьебался, ну дали за ним драпу, он сразу не хотел все это делать, в полицию побежал, пидр! Ну мы поймали его. Выебали и бросили в могилу. Заживо.


Рецензии