Бывает

Бывает,люди не верят в чудеса.
Глупость.Жизнь-сама по себе чудо,остальное-топот тараканов в наших собственных головах. Только,не у всех нас свои тараканы. Что ж,бывает.

Бывает,люди влюбляются...
Бабочки в животе,крылья за спиной и незапланированный переезд крыши-это,конечно,замечательно,но главное помнить,что лбить нужно не только себя. Думаю,многие эгоисты разочаровались в любви.может так,может нет.Впрочем,бывает.

Бывает,люди забывают,что они люди.
есть множество важных вещей в жизни:начиная от хорошей карьеры,высокого финансового положения,статуса в обществе,заканчивая умением открывать глазом пиво и играть на старой расстроенной гитаре Цоя. И все-таки все это не важнее,чем быть Человеком.Жаль,не все так считают.Бывает.

Бывает,люди не знают чего они хотят.
В жизни нужно тавить цели и добиваться их,это,конечно,не открытие для вас,но все же:)Человек,который знает чего хочет,может творит невозможное.Реализуйте свои мысли,идеи,воплощайте самые дерзкие фантазии.Быть может ваше пение в ванной в расческу вместо микрофона,или дрыганья с веником вместо гитары понравятся кому то еще. не бойтесь чужих мнений! говорить может любой,сделать-далеко не каждый. многие об этом забывают.да,бывает.


Рецензии