2026 Год. Хроники. Часть 11. Японский бунт

Шел 2026 год.

Федерация процветала с одной стороны и находилась в упадке с другой.

Назревал мировой бунт.

Все боялись чипов управления и подчинения — одно неосторожное непродуманное действие и смерть.

Боялись все, но только бывшая Япония преодолела свой страх. Она начала действовать.

Бывший правитель Японии Хирокито Камуро все ещё управлял войсками. Он разработал тайную программу, которая заключалась в следующем: отряд войск должен захватить Главный Японский

Центр Управления и Подчинения, залезть в центральную сеть и отключить систему.

Но это только четвертый этап.

Начнем по порядку.

Первый этап.

Посредством тайных знаков и шифров, отправить во все страны мира, в тайные революционные центры, которые находились в каждой области, даже в китайской, послание: предложение участия в бунте, этапы. Получить ответ: согласие или отказ в участии.

Первый этап был запущен 26 октября 2026 и закончился 29 октября. Были получены 95 согласий из 100.

Второй этап.

Собрать отряд войск, который должен будет вломиться в Центр.

Отряд был готов 30 октября.

Третий этап.

Обучить группу программистов, которые будут должны взломать систему и отключить чипы во всех областях федерации.

Группа была собрана и обучена уже ко 2 ноября.

Пятый этап — начало бунта.

5 ноября 2026 года элитный отряд вломился в центр. Уничтожив охрану и вообще всех, кто там находился, они взломали дверь, ведущую в комнату управления.

Затем, группа программистов принялась взламывать систему.

— У вас есть 2 часа. Поспешите!
Спустя 1 час 47 минут программисты сообщили о том, что…взломать систему им не удалось!   
— Как?! Как такое возможно? Вас в группе 25 человек! И вы не смогли ничего сделать? Нам конец, нам конец!

5 ноября 2026 года, в 12.00 стартовал пятый этап. Начался мировой бунт. Отряд ничего не смог сообщить руководству, т.к. сработала защита — центр взорвался. Все погибли.


Миллиарды людей во всех областях вышли на улицы. Они двинулись, круша все, что попадалось им на пути. Они, вооруженные до зубов, уничтожали отряды-заградители, убивали охранников и вообще всех, кто был связан с властью. Они пролили кровь как когда-то китайские военные. Никто не знал, что они все могу погибнуть в любой момент.

Вскоре, Тао Цзянь узнал о бунте.

— Убить всех, – крикнул он своему заместителю Карлу Айхенвальду.
— Да, конечно. Я сообщу в центр, - сказал он и выстрелил в Тао Цзяна. 

Карл Айхенвальд был членом «Избранных». Ему сообщили о том, что, когда бунт начнется, Тао должен будет погибнуть. Так должно быть.

Спустя несколько часов, о гибели Тао Цзяна знали все высшие чины.

— Что мы должны сделать? Бунт нужно погасить!
— Мы ничего не будем делать, - ответил Карл Айхенвальд.
— Но как? Они обезумели! Они поубивают всех нас!
— Да? Вот незадача… Ну тогда вы должны спрятаться, уехать за пределы Федерации. В Австралию, например. А я, как новый предводитель, останусь здесь и понесу наказание.

Спустя 30 минут все высокопоставленные чины уже летели на аэрогулусе.
 
Летели не долго. Заминированный аэрогулус разлетелся на мелкие куски.

Бунт прошел на ура. Бунтовщики захватили все центры управления и подчинения. Сверху поступил приказ об отключении чипов.

Власть была свергнута. Спустя несколько дней подготовился указ о развале федерации. Карл Айхенвальд с радостью подписал его.

Было решено, что Китай на протяжении 15 лет будет выплачивать репарации всем странам, пострадавшим в войне.

Армия была расформирована, территория была уменьшена. 1/4 часть территорий Китая была разделена на несколько частей, которые отошли странам-победителям. Китай разделили на 25 сфер влияния.

30 ноября 2026 года  прежний порядок был на половину восстановлен.


Все шло по плану, так и было задумано...

<<2026 год. Хроники. Ноябрь>>
 

 


Рецензии