Молчаливые Манекены. Жизнь после смерти. 1 Глава

      Перед прочтением данной книги, рекомендуется в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке прочитать первую часть этой истории, под названием «Молчаливые Манекены», иначе чтение этой части, будет бессмысленным. Спасибо.

      Смотреть в окно на утренний рассвет, это очень благоприятно влияет на психику. Небо заливается ярко-оранжевым светом. Всё просыпается. Как приятно чувствовать на лице первые утренние лучи солнца, первое тепло, которое проскальзывает по улицам и бульварам города. И в этот момент можно не о чём не думать. Мысли всегда приводят человека в тупик. Мысли могут уничтожить, им подвластно всё.
      Антон сидел в белой просторной комнате на кушетке, вокруг него лежали непонятные люди, которые то и дело впадали в припадки истерии и эпилепсии, забрызгивая весь пол белой, бурлящей пеной. Кто-то кричал не своим голосом, а кто-то просто устрашающе молчал.
      Антон находился в психиатрической больнице. Его положили туда на лечение сразу после того, как он поджег торговый дом в центре города. Ему поставили диагноз – шизофрения. Странный диагноз, но Антон всё равно был уверен в том, что тогда был абсолютно в своем уме.
      Осознавал ли он тогда, что всё пойдет против него? Должно быть, нет. Когда он принял решение поджечь торговый дом? Антон не знал точно, хотя подозревал, что это решение пришло к нему в ту минуту, когда он увидел в багажнике машины Андрея, канистры с бензином. Вне всякого сомнения, что в тот момент, когда он поджигал третий этаж торгового дома, он был в яростном припадке.
      Сейчас он начал понимать, насколько всё было плохо.
      Хуже некуда.
      Антон понимал, что был круглым идиотом. Он разрушил свою жизнь из-за малознакомой девушки. Он всё время думал о том, что её и на самом деле не существовало. Ведь в последнее время она не появлялась. Её не было рядом. Ушли бессонные ночи, ушли кошмары.
      «Да, я, наверное, спятил». Думал так Антон.
      Ну, что же, теперь с этим покончено. Больница приводила парня в чувства.
      Однако…
      В подсознании он всё равно боролся с собой…
      Он продолжал верить в эту историю…
      Теперь, наконец, все кубики головоломки встали на свои места. Антон чувствовал, что, до того как он потерял память, он с Верой что-то сделал, раз она так поступила с ним, возможно и убил. Она выжидала много времени, прежде чем предприняла активные действия, и нанесла удар.
      Теперь она спокойна. Она отомстила и ушла…
      Отомстила Антону за то, чего он сам до сих пор не знает.
      Не находя решения, он откинул все мысли прочь.
      Да, он вёл себя, как глупый мальчишка, и получил по заслугам. Он ненавидел Веру так, как ещё ни одного человека в мире. Он проклинал её.
      Но всё уже случилось.
      Это был вопрос выбора, выбора Антона.
      Парень стал размышлять по поводу всей этой истории, но всегда приходил к одному и тому же выводу – он, наверное, и вправду сошёл с ума. Не было не Веры, не манекен, ничего из этого не существовало. Антону всё это причудилось.
      Или же нет?
      Ведь память так и не вернулась...
      Парень сидел с подогнутыми под себя ногами, и смотрел через решетки на солнце. Вдруг дверь палаты открылась, и в помещение вошёл старый, докторишка с густой бородой. Он снял с носа очки, и, посмотрев на Антона, сказал:
      – Морозов, к тебе посетители.
      – Я никого не хочу видеть, и не с кем не буду разговаривать. – Жестко ответил парень, и кончиком носа почувствовал резкий аромат духов…
      Этот знакомый аромат…
      Антон повернул голову в сторону доктора, и встревожено спросил:
      – Где она?
      – Ждёт вас в комнате для посетителей, идёмте за мной.
      Доктор вышел из палаты, а Антон немедля последовал за ним. Миновав длинный, светлый коридор, парень быстро вбежал в комнату для посетителей.
      Там за столом сидела длинноволосая блондинка с голубыми глазами и пухлыми губками.
      Не может быть.
      Это была она. Вера.
      Аромат духов усилился.
      Девушка внимательно вглядывалась в парня, в его замкнутое лицо, безуспешно пытаясь разглядеть трепет жизни под белой кожей.
      – Присаживайся, – сказала она мягким тоном.
      Антон сел напротив неё.
      – Как ты?
      – Лучше бы я умер, чем оказался тут…
      – К счастью ты не умер, и не умрешь в ближайшее время.
      – Откуда ты можешь знать?
      – Тебе ли спрашивать…
      – Оставь меня в покое, – Антона поглощала ярость, – ты мне искалечила всю жизнь, ты отняла у меня отца, жену и лучшую подругу. Я тебя ненавижу, убирайся вон отсюда.
      Вера слегка улыбнулась.
      – Ты веришь в то, что сам говоришь?
      – Я верю в то, что тебя нет, ты мои галлюцинации, ты просто плод моего воображения…
      – Однако, – удивилась девушка, – быстро здесь из людей психов делают. Но, я попрошу, чтобы ты заметил, что все кто находится здесь, меня видят.
      – И что это значит?
      – А это значит, что я не галлюцинации, я вполне реальный человек, Антон.
      – Как? Как так получилось, что они тебя видят?
      – Пока сказать не могу.
      – Зачем ты пришла?
      – Чтобы вытащить тебя отсюда, Антон.
      – Уже слишком поздно… – парень опустил взгляд.
      – Нет, всё наоборот. Я вовремя.
      – Где ты пропадала всё это время, пока моя жизнь рушилась?
      – Я наблюдала за тобой.
      – Кто ты? Что тебе от меня нужно?
      – В первую очередь нужно не мне, а тебе.
      – Мы ведь были с тобой знакомы до автокатастрофы, верно? Ты знала меня, и всю мою жизнь, так? Ты мстишь мне за что-то?
      – Твои догадки совсем не верные. Я тебя никогда не знала, как и ты меня. Мы никогда не встречались, и более того, я не знала твою жизнь, я лишь знала только свою…
      – То есть, как?! – Удивился парень. – Но ведь ты…
      – Нет. Вся история, твоя и моя, совсем не та, как мы с тобой её представляли. Всё намного сложнее. Твоё и моё прошлое, спрятаны только в нашем настоящем, которое определит будущее…
      – Что это всё значит?
      – Вот за этим я и пришла сюда, Антон. Мне нужна твоя помощь. Помоги мне довести эту игру до конца, тогда я помогу вернуть тебе твою память. Мир остановится, и в тот момент мы узнаем всё, что хотели узнать. Вскоре всё встанет на свои места, и мы вернемся туда, где начиналась заглавная буква этой истории….
      – Я не могу понять, о чем ты?
      – Я тебе все расскажу...


1 ГЛАВА


НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО АВТОКАТАСТРОФЫ

      Пип-пип-пип…
      Пип-пип-пип…
      Пип-пип-пип…
      Пропищал будильник.
      Светловолосая девушка открыла глаза и посмотрела на часы.
      Уже был полдень.
      Всю ночь она не могла заснуть, из-за сильного ливня, который бился в окна.     К утру, дождь немного угомонился, ну а сейчас уже вовсю светило солнце.
      Некоторое время, девушка не могла сообразить, где она находилась, потом вспомнила и печально улыбнулась.
      Она так же вспомнила ночную гулянку в загородном доме ее подруги, громкую музыку, много спиртных напитков, хорошие люди, большой джип, куда ее, совершенно обессилившую и опьяневшую, затащили коллеги по работе. Приехав домой, она из последних сил поднялась на свой этаж, зашла в квартиру, сняла туфли, и, рухнув в постель, тут же уснула. Спала до тех пор, пока не начался ливень.
      Посмотрев еще раз на часы, девушка поднялась с постели, и протерла ладонями глаза. Ее пухлые губы покрылись маленькими трещинками, а густые волосы слегка потрепались. Она взяла с тумбочки мобильный телефон. Ей пришла СМС-ка от лучшей подруги: «Салют Верочка! Как добралась вчера? Как самочувствие? Не забудь, сегодня в 5 вечера на театральной, ок?»
      Вера улыбнулась. Отложила телефон назад на тумбочку.
      После этого, девушка медленно поплелась в ванную. Холодный душ, быстро привел ее в чувства. Она причесалась, надела легкий шелковый халатик и сделала себе завтрак.
      Прошел час. Вера надела джинсы и обтягивающую майку, убрала волосы в небрежный пучок, и собралась, уже было выйти из квартиры, но резко остановилась в коридоре и посмотрела на себя в зеркало. В ее голове нарастала непонятная паника.  Лезли мысли об Олеге - ее муже. Последнее время он странно себя ведет, пытается поругаться с ней, старается ее обидеть, провоцирует на негативные эмоции. Но Вера держалась. Она была достаточно уравновешенным человеком, и терпения у нее хватало на много.
      Ну, как говорится и ангельскому терпению когда-то приходит конец.
      Этого конца Вера и опасалась. Она очень сильно любила Олега, и боялась, что их брак, хоть и гражданский может дать трещину.
      Вера закрыла глаза. Она чувствовала, как сонливость охватывала ее. В голове стали путаться мысли. Последнюю неделю она очень плохо спала, где-то два-три часа, не больше, и она видимо дошла до предела своей выносливости. На работе тоже было не все гладко, все самое сложное навалилось на ее хрупкие плечи. Встречи, работа с персоналом, документация, и так далее. Все навалилось так неожиданно, появилось много ответственности.
      Она открыла глаза.
      Она стояла ровно, бездумно глазея на свое отражение в зеркале, потом резко надела туфли и вышла из квартиры.
      Да. Мысли не к черту.
      С Олегом все равно надо было поговорить.
      Или, все же не надо?
      Вера очень хотела быть счастливой девушкой. По-настоящему счастливой, именно с Олегом. Только вот, как-то не получалось. Либо она допоздна на работе, либо не приходила совсем, а Олег в свою очередь постоянно показывал свой характер, ревность, начинал скандалить.
      Господи…
      Вера вдруг поняла, что их последняя ссора, действительно была последней. Олег больше не захочет с ней жить.
      Но откуда такие мысли?
      Разве он так напрямую говорил Вере?
      Нет.
      Тогда не стоит заходить так далеко. Погорячится, и со временем остынет.   Девушка любила своего мужа, и верила в то, что у них все наладится. Если бы у него кто-нибудь был кроме нее, он бы непременно сказал, а ссоры и скандалы, это все под предлогом того, что у Олежки неприятности на работе.
      Веру постигло хорошее настроение.
      Она вышла из подъезда и отправилась до ближайшего метро. Дул прохладный весенний ветерок, на дорогах было очень много луж, через которые, даже приходилось перепрыгивать.
      В вагоне метро на Веру все-таки навалилась дремота. Ее глаза беспрестанно закрывались, но она пыталась держаться. В чувства ее привел громкий женский голос: «станция метро Пушкинская, переход на станции Тверская и Чеховская». Вера вскочила с места и «выпрыгнула» из вагона.
      Когда она уже была на Театральной, там толпилось огромное количество людей, по-видимому, большинство из них, были туристы.
      Девушка вышла из метро и направилась в сторону отеля Арарат Хаятт. Зашла в небольшое кафе. Там было немного народу, сидевшие за круглыми резными столиками. Тихо играла спокойная мелодичная музыка. Вера села поближе к барной стойке, взяла одну чашку «Капучино», и принялась думать.
      О чем?
      Да все о том же, о наболевшем.
      Надо было сосредоточиться, собраться с мыслями. Недавно, генеральный директор торгового дома, в котором работала Вера, сказала ей, что возможно, в скором времени, именно она возглавит пост директора.
      Новость по большей части положительная. Но это большая нагрузка. Как и физическая, так и моральная. Девушка, может быть, хотела этого повышения, но не была готова к нему. Этот бизнес тесно соприкасался с шоу-бизнесом. Индустрия моды являлась важнейшим его механизмом. Артисты и публичные люди не смогут жить без моды на что-либо, а на одежду уж тем более. Модная одежда для них – это огромная слабость, которую они обязательно себе позволят. А быть директором модного торгового дома – это означало, что все время надо быть на людях. Каждый день, каждую неделю, месяцы, годы появляться на светских вечерах, на съемках разного рода программ, идти вперед через поток интриг, журналистских статей, боли, обид, фальши. Все это действительно было трудно, еще потому, что при всем при этом, надо сохранить себя настоящим человеком, в этом потоке грязи.
      К этому Вера пока не была готова. Олег часто упрекал ее в нерешительности, а она с ним не спорила, хотя была не согласна с этим. Но как бы то ни было, Вера поступала так, как считала нужным.
      Мысли уходили в совсем личные проблемы.
      Больше всего ее волновали отношения между ее родителями. С матерью она не общалась из-за того, что та, развелась с отцом и ушла к другому мужчине. Отец же, в свою очередь не бросил дочь, а продолжил заниматься ее воспитанием, и «подниманием ее на ноги». Но в последнее время у Веры с отцом складывались не очень теплые отношения, даже можно сказать, что их вообще не было. И виной этому постоянная ложь Веры. Девушка как-то заняла у отца большую сумму денег, сказав, что они пойдут на хорошее дело, а сама, все до копейки, спустила в казино. Как раз в тот день, она была в ссоре с Олегом.
      Нелепая и очень неприятная история. Вера это понимала, и мысли об отце ей не давали покоя. Она много думала об этом ужасном поступке.
      Но…
      Но ведь ошибки в конечном итоге, свойственны для каждого. И эти ошибки бывают самыми неожиданными.
      Мы же люди.
      И что с этого?
      Вера в тот день занимала деньги осмысленно. Она осмысленно делала каждый шаг, и это не было неожиданной ошибкой.
      Непонятно.
      Как много было непонятного.
      Вера тяжело вздохнула, и попробовала кофе. Он был с каким-то неприятным привкусом.
      Девушка посмотрела в сторону входа в кафе, и увидела, что в помещение вошла ее подруга. Высокая, длинноногая красотка. Она была одета в узкие голубые джинсы, длинную растянутую майку и ультра-модную кожаную черную куртку. Ее длинные волосы, шоколадного цвета, распадались по плечам. Она шла от бедра, будто модель по подиуму. Ровно, уверенно, сексуально. Высокие каблуки ее туфель, еще больше подчеркивали стройность ее ног.
      Она подошла к столику, где сидела Вера, чмокнула подругу в щеку, и сказала:
      – Салют Веруня!
      – Привет Мир, - ответила девушка, наблюдая за тем, как Мирослава изящно села на стул, кокетливо положив ногу на ногу.
      – Хорошо сегодня спала? – Дрогнувшим голосом спросила Мирослава, рассматривая внимательно меню.
      – Я видела сны. Я всегда вижу сны…
      – Значит, спала хорошо.
      – Наверное…
      – А мы еще после вас долго тусили, заснули только к утру, - девушка подняла взгляд и улыбнулась подруге, - ты хоть помнишь, как добралась до дома?
      – О нет… - Вера дотронулась кончиками пальцев до своих висков, и закрыла глаза. –    Я никак не могу вспомнить, и это меня пугает. Что я вчера вытворяла?
      Мирослава широко улыбнулась.
      – Да ничего такого страшного. Танцевала, смеялась, несколько раз упала в гостиной. Пустяки.
      – Пустяки… - Вера открыла глаза. – Я вчера очень сильно напилась. Так нельзя.
      – Ой, Верунь, успокойся, ты не маленькая девочка, в конце концов. Пора уже быть такой, какой ты хочешь быть.
      – Какой, такой? – Тихо спросила девушка. – Прожигательницей жизни? Увы, но такой я не хочу быть.
      – Почему прожигательницей? Ты работаешь с полной отдачей, с такой же отдачей ты должна уметь отдыхать.
      Вера посмотрела в сторону. Никогда еще она не ощущала себя такой прожигательницей жизни, как в последние недели. Сначала было казино, потом эта вечеринка в загородном доме Мирославы. Всю неделю она со своей подругой ездила от клуба к клубу. Вчера на вечеринке, она познакомилась с каким-то парнем, танцевала с ним на столе, пила вино, ром с колой, закусывала оливками. Стыд.
      – Не думай об этом, - произнесла Мирослава, откинув свои волосы на спину, - лучше расскажи, что тебе снилось то?
      Вера долго смотрела в пустоту перед собой, потом ответила:
      – В точности я не помню. У меня создалось такое впечатление, что я все время вижу один и тот же сон. Вернее в нем всегда присутствует один и тот же парень. Я его не знаю, точно говорю. Молодой, невысокий, красивый. Он художник, он постоянно что-то рисует, а когда он поднимает на меня взгляд, то в его глазах появляется ужас. Во сне мне всегда очень страшно, я просыпаюсь в испуге с сильно бьющимся сердцем, и в тот же момент темнота наводит на меня еще больший страх.
      Мирослава посмотрела на подругу и подмигнула:
      – Верка, веселее! Поменьше думай перед сном, но побольше смейся, это помогает, проверенный вариант. А еще лучше и полезнее, ночи проводить не в одиночку…
      – Не смешно. – Отрезала Вера. – Я люблю Олега, и кроме него мне никто не нужен.
      – А он-то тебя любит?
      Вера не знала, как ответить на этот вопрос, потому что теперь не была уверена, любит ли он ее. Мирослава спросила:
      – Почему молчишь?
      Вера пожала плечами.
      – Не знаю. Наверно любит…
      Мирослава покачала головой, она посмотрела на часы и после этого произнесла:
      – Что-то ты в последнее время стала странной, Вер. Отдалилась от меня, а я как-никак твоя самая близкая подруга. Ты мне что-то не договариваешь. В вашу любовь с Олегом я не верю, как ты меня не переубеждай, если кто-то из вас любит, то это только ты…
      Настроение у Веры заметно ухудшилось. Ей тогда хотелось заплакать, она сидела неподвижно на стуле, дожидаясь, что Мирослава скажет еще что-нибудь, и тогда Вера совсем сойдет с ума от своих же мыслей. Но она ничего больше не сказала, и заказала себе бокал белого вина.
      – Мне просто надо с ним поговорить, - вдруг сказала Вера, добавив, - просто поговорить…
      Мира усмехнулась, а потом спросила:
      – И все-таки, почему ты такая сегодня?
      – Какая, такая?
      – Ну, хмурая какая-то, отстраненная. У тебя что-то серьезное случилось?
      – Нового ничего не случилось. Просто у меня в жизни все выходит как-то совсем не так.
      – Просто ты сильно устала, - тихо сказала Мирослава.
      – Наверно… - Вера взглянула на подругу, помолчала, подумала, потом сказала,   - Давай больше не будем говорить обо мне, а перейдем к сути нашей встречи.
      – Да, давай. У меня есть к тебе несколько вопросов по поводу Александровой.
      – Валяй.
      – Ну, первый вопрос тебе я так думаю, будет знаком. Правда ли, что Александрова хочет тебя повысить?
      – Правда.
      – Вопрос второй. Ты хочешь этого повышения?
      – Я пока ни в чем не уверена. Это большая ответственность для меня.
      – Это не только большая ответственность Верунь, это индустрия моды, это сложный, продажный и опасный бизнес. Он не для тебя. Я не хочу сказать, что ты не профессиональна в этом бизнесе, ты идеальный бренд-менеджер, ты очень ответственна. Я просто считаю, что директором торгового дома, должна быть очень целеустремленная, сильная женщина, которая знает весь этот мир моды с изнанки.
Которая живет модой, которая отдаст за этот бизнес свою жизнь…
      – Ты имеешь в виду себя? – Вдруг перебила ее Вера, ее голубые глаза холодно смотрели на подругу.
      – А почему нет? – Мирослава удивленно выпучила глаза.
      – Вот уж никогда не думала, что тебя эта новость так затронет. Я же твоя подруга, ты должна была порадоваться за меня, а не спускать зависть.
      – А я и не спускаю зависть, я не из тех, кто ворчит на судьбу. Я все равно добьюсь того, что хочу, я в этом уверена.
      – Значит так. В том, что моё, а что не моё, я разберусь сама, а что касается этой должности, то окончательных решений пока еще нет. Следовательно, акцентировать внимание на этой теме, я думаю, не стоит, а то вдруг еще поругаемся.
      Мира кивнула головой. Подруги переглянулись.
      – Ладно… - выдохнув, сказала Мирослава, - я немного погорячилась, извини.
      Вера натянуто улыбнулась. Она понимала, что Мирославе очень не приятна была эта новость по поводу повышения, ведь, так или иначе, она достойна этой должности больше, нежели Вера. И она понимала эту ситуацию не хуже Мирославы. Они же подруги. Они не должны топить дружбу из-за работы, несмотря на то, что Вера хотела карьерного роста, а Мирослава всего лишь хотела занять свое место под солнцем.
      – Как-то странно, получается, - произнесла Вера, - у нас впервые не складывается разговор…
      – Это все из-за твоих мыслей…
      – Почему ты так считаешь?
      – Ну а ты спрашивала об этом себя? – Спокойно произнесла Мира. – Я вот сейчас сижу, и вспоминаю наше первое знакомство. Ты тогда была совсем другой – веселой, беззаботной, резкой, свободной. Глядя на тебя, хотелось жить, хотелось идти вперед, но потом ты познакомилась с Олегом, появилась любовь, гражданский брак, слезы, боль, и к чему это все привело? Ты сама себя зажала в угол Вер, и сама себе не даешь проходу. На работе ты тоже создаешь себе безвыходные ситуации, борешься сама с собой. Где Вера, что я знала раньше? Где она?
      Вера прижала руки к вискам. Несколько минут она сидела неподвижно. Ей было холодно, и резкие боли в голове, терзали ее.
      – Не спрашивай меня об этом, Мир, - вдруг ответила девушка, добавив, - вот с Олегом помирюсь, и вернется та Вера, которую ты помнишь.
      – Тебе не мириться с ним надо, а уходить. Оставить его в покое, и тогда, тебе самой станет намного легче, вздохнешь полной грудью.
      Вера резко посмотрела на подругу и встретила ее взгляд, в котором отражалась какая-то доля правды. И вдруг девушке стало больно, так больно, точно она сама себя ранила. Она взяла Мирославу за руку, сказала:
      – Нет. Ты не права. Я с ним помирюсь, обязательно помирюсь.
      – Вера, Вера, Вера! – Воскликнула ее подруга, выпучив глаза. – Тук, тук, тук, есть кто дома в твоей блондинистой голове? А? Хватит молоть чепуху, как старая назойливая тетёрка. Приди в себя, дорогая. Олег – обычный мужик, он не ангел, посланный с небес, ты можешь это понять? Мой вот тебе совет – улетай из России. Объезди Европу. Посмотри этот гребанный Лондон, о котором ты второй год грезишь! Прогуляйся там по паркам, замкам, пусть тебя там приведения напугают своими прозрачными английскими задницами. В общем, займись чем-нибудь из того, что тебе нравится.
      Вера улыбнулась.
      – Возможно, я и последую твоему совету, но не раньше следующей недели. Я все равно поговорю с Олегом. Спасибо тебе за встречу, но мне надо идти.
      – Иди. – Спокойно сказала Мира, смотря на подругу с усмешкой. – Желаю тебе приятно провести выходные.
      – Спасибо, постараюсь.
      Вера встала и направилась к выходу из кафе. Затем, выходя в дверь, Вера улыбнулась подруге, и подняла большой палец вверх. Дверь закрылась.
      Уголки губ Мирославы слегка расслабились, и взгляд потеплел.
      Вера…
      Полное имя этой девушки было Морозова Вера. В свои 26 лет, она было очень привлекательной, даже можно сказать по-настоящему красивой: высокая, хорошо сложенная, с голубыми глазами и светлыми густыми вьющимися волосами. Должность бренд-менеджера, которую она теперь занимала, была ей уже не интересна, и она часто вспоминала о том интересе, который она испытывала, работая когда-то в туризме, гидом.
      Сейчас она была замужем за любимым человеком. Полтора года назад, она с ним познакомилась: это был молодой человек, с особенным характером и острым чувством юмора. Он работал журналистом в журнале, посвященном любителям автомобилей.
Звали его Олег Звенцов. Впервые они познакомились на авто-выставке, проходившей в спорткомплексе «Олимпийский». С первого взгляда они почувствовали влечение друг к другу, и поняли, что созданы, чтобы быть вместе. Когда они начали встречаться, Вера была настолько вдохновлена Олегом, его манерой общения, его обаянием, его искренностью. Именно он сподвиг Веру на перемены в ее жизни. Она бросила множество вредных привычек, стала по-другому выглядеть.
      С этого момента, Вера пыталась во многом меняться, она даже позволила Олегу перевезти часть его мебели в ее съемную квартиру. Среди этой мебели был обшарпанный шкаф, который раздражал Веру, и из-за этого она часто возмущалась, и долго уговаривала мужа купить новый, но Олег был против. Девушка вскоре смирилась и с этим. Лишь бы Олегу было комфортно.

2 Глава http://www.proza.ru/2015/03/24/133


Рецензии