Этюд в розовых тонах. Стр. 3

Всё её детство и молодость прошли на сборах, соревнованиях и ежедневных изматывающих тренировках. Но с появлением Пашки из профессионального спорта пришлось уйти. В принципе, надо было просто выбрать: спорт или семья. Лида выбрала Пашку и Эдика. Она ушла из спорта, но спорт уже много лет упорно не хотел уходить из неё самой. Подающая когда то большие надежды пловчиха, мастер спорта, она и дня не представляла себе без воды: моря, реки, бассейна. Параллельно со строительством загородного дома на их участке был спроектирован большой плавательный бассейн, в котором Лида тренировалась с ранней весны до поздней осени. К сожалению ни сын, ни муж спортом не увлеклись. Подросшему Пашке больше пришлись по душе компьютерные игры, а Эдик с головой ушёл в бизнес. Плавать одной было невыносимо скучно, и Лида купила годовой абонемент в элитный спортивный клуб для поддержания формы и жизненного тонуса, так сказать.  Сначала у неё был индивидуальный тренер по аква аэробике. А когда финансы в семье активно «стали петь романсы», пришлось не только сменить клуб на более дешёвый, но и перейти на групповые тренировки. Так из разряда VIP клиентов она перешла в разряд просто клиентов.

В раздевалке Натка с интересом оглядела подтянутую фигуру новой посетительницы. Стройные ноги с не слишком выпирающими крепкими икрами.  Короткий джинсовый комбинезон, выгодно подчёркивающий все прелести женского тела. Тонкие руки, не лишённые, однако, рельефа. Копна белых, как снег чуть вьющихся волос,  великолепно контрастирующая с загорелой кожей. На вид лет сорок – сорок пять.
«Спортсменка бывшая. Точно! - констатировала Натка. -  Ну, красавицей её не назовёшь,  но дама удивительно эффектная. Как такую в наш скромный клубик занесло? Нищают олигархи».
Она выдохнула, глубоко вдохнула, как делала всегда перед прыжком в воду и выпалила:
- А Вы массаж не хотите?
Лида вздрогнула от неожиданности.
- Массаж? Я?
- Мне кажется, вашей спине это сейчас бы понравилось, - лукаво улыбнулась Натка.
- А Вы массажист?
- А что не похожа?
- Нет, почему же? А сколько стоят Ваши услуги?
- Спина 150.
В клубе, который Лида посещала раньше, массаж стоил раза в четыре дороже. И она уже давно отказывала себе в этом дорогом удовольствии. Женщина  мысленно прикинула: в кошельке у неё сейчас была именно такая сумма, плюс какая-то мелочь на проезд и утвердительно кивнула.
- Я согласна.
Наткины руки были удивительно сильными и необычайно ласковыми одновременно. Лида чувствовала, как её тело, отданное во власть этих волшебных рук, расслабляется с каждой новой минутой, с каждым движением массажистки. Расслабляется и начинает вибрировать, петь, звучать, как музыкальный инструмент, на котором играет опытный и нежный музыкант.
- Как вы себя чувствуете? – горячее дыхание защекотало ухо.
- Извините. Я, кажется, задремала. Вы что-то говорили…
- Нет. Я молчала. Это была музыка и…руки, - улыбнулась Натка.
Лида медленно возвращалась из блаженной полудрёмы после массажа.
- У Вас замечательные руки. Такие…
В сумочке ожил телефон. Его громкие трели не дали ей договорить. Лида торопливо отыскала настырный аппарат, взглянула на экран и со вздохом нажала клавишу.


Рецензии
Ну, такое течение широко, плавно и приятно.. Посмотрим дальше, как персонажи раскрасятся и обърельефьются ( во завернула :) )

Александра Юрьева   07.07.2012 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша)

Моонна   07.07.2012 23:44   Заявить о нарушении