Зло

               
                Разбухание

       Продолжение следует…
       Сегодня КТО-ТО разбудил меня в три часа утра и не дал заснуть.
       Помаявшись полтора часа в постели, я вынужден был встать и сесть в половине пятого за компьютер.
       И вот какие мысли нахлынули ко мне за это время. Постараюсь не «размазывать».
       Кажется, действительно мы подходим к какой-то грани.
       Как в Космосе, так и на Земле в нашей жизни, идет непримиримая борьба добра со злом. И сейчас она все больше обостряется. Зло показывает себя во «всей красе».
       Думаю, подробности в данном случае не нужны. Все это мы наблюдаем  каждодневно.
       Смысл этого ясен: как в Космосе, так и на Земле, частице Космоса, идет непримиримая борьба. Там ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ пожирают ГАЛАКТИКИ, а у нас – зло пытается «пожрать» НАС. И оно «подбрасывает» нам свои козни, а добро пытается с ними бороться.
       Давайте поразмышляем.
       На протяжении всей жизни Человечества ЗЛО выступало в качестве авангарда, а добро пыталось его нейтрализовать.
       ЗЛО «брало» количеством, выдавая свои козни различными негативными «делишками».  Добро, представляя нам отдельными примерами / Церковь, гении Человечества, природные добродетели и т.п./ показывало нашему РАЗУМУ, куда надо двигаться. Потому-то, и добрых людей меньшинство.  И это не слабость добра, а намек нашему УМУ, как надо поступать для сотворения ДОБРА, а, следовательно, для своего личного СПАСЕНИЯ.
       Неуемность финансовых воротил создавала периодически кризисы, которые  росли с все большей мощью, а остальное Человечество все больше нищало и охватывало большие площади на Земле. Теперь уже «благословенные» Европа и Америка не избежали их участи, и катятся по наклонной плоскости вниз. Надеюсь, для понимания, этого достаточно.
       «Умный, да поймет!».
       Вот теперь подумайте:  может быть, календарь Майя и предсказатели, действительно ПРАВЫ?!
       И вот еще чего не могу обойти стороной.
       Ванга сказала, что Россия спасет МИР, и ЕЕ  ждет СВЕТЛОЕ  БУДУЩЕЕ.
       Принимая во внимание, что теперь никто не сомневается в предсказаниях, надо подумать нам – КАЖДОМУ – как помочь нашей РОДИНЕ выполнить эту СВЯТУЮ МИССИЮ.
        А сделать это очень просто: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПЛОХИХ ПОСТУПКОВ И ТВОРИТЬ ТОЛЬКО ДОБРО.
        Вспомните: те, кто совершали плохие поступки и ИСПОВЕДЫВАЛИСЬ в ЦЕРКВИ, тоже никогда больше не возвращались к злу.
        Это значит, что ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ без насилия.
         АМИНЬ!!!
      
         


Рецензии