Тринадцать сложноподчинённых предложений о Людочке

     Первую психологическую травму Людочке нанесло детское открытие, что по рождению она принцессой вовсе не является и её мама и папа далеко не короли.

     Особое сожаление вызывало, что родители, через слово называя Людочку принцессой, были совершенно не способны обеспечить подобающий коронованным особам уровень благосостояния.

     Глядя на потуги родителей выпыжить дочери принцессочное существование, Людочка рано поняла, что прилежный труд и самопожертвование на работе не просто излишни, а абсолютно бесполезны.

     Мало того, вокруг наблюдалась совершенно обратная картина: те, кто работал, жили далеко не так шикарно, как те, кто присваивал их результаты.

     Нутром чувствуя вопиющую несправедливость по отношению к себе и обладая живым ищущим умом, Людочка сосредоточилась на поиске стабильных способов получения принцессорского звания.

     В школе Людочку, как и всех, учили многому, но абсолютно не тому, что нужно для выхода в принцессы.

     Проанализировав всё что можно, Людочка сделала вывод, что единственными её капиталами при выпуске из школы являются юность и привлекательность, причём оба эти актива подвержены естественной инфляции, а значит, промедлив, принцессорство за них можно и не выкружить.

     Видя чёткий тренд на скорейшую продажу, ещё чего-то ждать могут только дураки, а, поскольку Людочка была умницей, ей ничего не оставалось, как приступить к немедленным поискам сбыта.

     Спрос на товар имелся, но доступные покупатели, мало того, что были абсолютно не принцами, они ещё и катастрофически недооценивали активы, что, однако, не мешало Людочке проявлять невиданное упорство.

     Поскольку все ближайшие элитные рынки оказались переполненными предложением товара с доп.опциями: языки, балет, аспирантура, оставалось только два варианта: либо тоже предлагать вместе с товаром какие-то бонусы, либо искать альтернативные горизонты.

     Спасибо знающим людям с богатым торговым опытом, - подсказали, мол, если покупатель хоть секунду подержал товар в руках и, невзначай, повредил, то обратно его возвратить он уже ни за что не сможет!

     Так оно и вышло, и Людочка теперь принцесса. А те, кто ценных советов не слушает, – нет.

За опытных людей, за их советы, и за одно из немногих приносящих пользу искусств:  искусство торговли, дорогие товарищи!         


Рецензии