Тьма внутри нас. Глава 1. Часть 1. Начало конца

  Предисловие
С начало,была тьма...На земле,не было ничего живого,тьма,поглащала всё,вокруг себя.Из,этой тьмы,появлялись,монстры,и,демоны-приспешники,и,слуги дьявола.С появлением первого человека,демоны затаились в подземельях,и,не появлялись.Но,как,первый человек,ослушался Господа,совершил первый грех,демоны,сново,дали,о,себе знать.На этот,раз,они искушали души людей,чтобы,заполучить их,Рай-единственное место,было,куда, не могли попасть слуги дьявола,но,как,оказалось,они,и,там побывали,взять змея-искусителя,который,с подвигнул Адама и Еву,на грех.С тех пор,как,Адам,и,Ева ослушались Господа,тьма,продолжает поглощать наши души.Рай,разделился на правых,и,левых.Правые-те,кто,продолжает нести службу ,и,верность Господу,левые,же,отвергли,своего,Господа.Большинство ангелов,решили на Земле,создать свой"рай",вместе,со слугами тьмы.
       Человеческие души,стали,самым,что,ни есть,золотом,для слуг тьмы,и,тех,кто,ослушался Господа.Люди,больше,не верят  в Бога,как,верили,раньше.Демоны,питаются этим,они,дают,человеку,то,что ему принадлежит.В библии Дьявола,первая заповедь гласит.Дьявол,дает человеку,то,что,он,заслуживает,он,не просит подставлять другую щеку,если бьют по левой. Сторонников,этой,библии,по всей стране много,в других странах строиться церкви для служения Сатане.Грабежи,убийства,разврат,порно,-посмотрите,Дьявол правит миром.И,так,будет,всегда.
                Глава 1.
Мексика.пятнадцать часов дня.Святой отец Иаков,стоял у своей разбитой церкви,Он,не понимал,как,такое могло,произойти.Но,к его,несчастью,в Мексике,такая не одна церковь,которая,была разрушена,кандалами,на всех церквях,была,лишь одна запись"Бог умер,да,здравствует Сатана". Кто,питает к Господу,ненависть,святой отец не понимал,но,веру,у него,никто,ему,казалось не отнимет.Догадок было много,иллюминаты,сатанисты,но,иллюминатов ,давно,уже,нет.Остается,что,сатанисты,но,как,объяснить,что,не его одна церковь,разрушена.Видно,их,было,много,и,в каждой церкви,была взрывчатка,некоторых священников,даже,убили.В такое поверить было сложно. Святой отец стоял,и,размышлял,пока к нему,не подошел странный человек,лицо,почти,все,было,в шрамах,на нем,был,надет черный плащ. Только,лица,святой отец,так,и,не увидел,он,даже,не успел заявить в милицию.
 Но,и,это,ему,не помогло,бы,сатанисты,влезли везде,даже в милиции,они,есть,только,никто,их,не может различить.В политике,большинство председателей,и,депутатов-сатанисты.Для Мексике,это,стало,обычным явлением.Президент страны,знает,о,положение страны,но,это,ему,на руку,скоро,очередные выборы,и,как,ни странно,они связанны,с этим положением.
Только,каким образом,никто,не знает.Президент,то,ли,очищает людей,кто,против его,очередных выборов,то,ли,загадка кроется,в другом.
- Что,святой отец,где ваш всемогущий Господь?- сказал странник святому отцу.Что-то не видно,чтобы,он помог вам.
 Многие священники,которые,были убиты-была дань Дьяволу,когда-то ,когда,президент,еще,не вставал на трон,продал душу дьяволу,в замен на неограниченную власть.Договор никто не видел,а,кто,знал,что,нынешний президент,не с проста,стал,кем,сейчас,был,убит,при загадочных обстоятельствах.Президент на прямую связан со многими мистическими вещами,с оккультизмом в частности,через него,дьявол делает грязные вещи.
- Мой Бог всегда со мной.А,вот,где,вы будете,после апокалипсиса.Странник не удивился,он предложил,святому отцу,место,в своей,иерархий зла.В стране построена не одна церковь для служение Сатане,но,черного священника не в одной нет.Для,неких ритуалов черный священник необходим.- Я не жду места в раю,я,вам,хочу предложить в одной из моих церквей,место,ваши родные будут,жить,в довольствии,вы,не будете знать горя.- сказал в ответ странник святому отцу.
-Я не встану на сторону зла.
Странник ожидал такой ответ от него,но,не обиделся,он,дал время на размышление.Когда-то странник,был,таким,как священник,однажды,его,жена,заболела,болезнь была,не излечима,врачи сказали,что,ей,жить,осталось,месяц.Тогда странник,обратился к Дьяволу,и,тот,ему,помог,жена выздоровела.С тех пор,странник верит,только,Сатане,и,делает все для него,как,разгром,церквей.Он руководил процессом,разгром,и,убийство святых отцов.
    Иаков пошел домой,он всё думал,о,вере,но,как верить,Господу,если,в стране хаус,и,те,кто,верил в Господа,как,и,он,встали,на сторону зла.Что делать? Его семья живет бедно,может принять предложение того человека.Но,после,этого,кипеть ему в аду.Святой отец,так,и,не нашел в себе ответа.Да,и,кому молится,его церковь разрушена,и,людям не куда,больше,идти за Божьей помощью.
Дьявол может дать всё:славу,вечную молодость,богатство.
-Нет,я  не встану,на сторону зла-решил про себя отец.Но,его,решение,вскоре,переменилось,когда заболела жена.И,отец,позвонил,тому,страннику.
- Я согласен.-сказал он по телефону.
- Хорошо,приходите.Странник назвал место,где,они должны встретится.Через два часа встреча состоялась.Святой отец объяснил по телефону причину своего решения.Странник поиог святому отцу.
- Вот,ритуал,и,предметы для него.Делать,это,надо,в полнолуние.Выкинете все иконы из дома.Как,все пройдет,приходите,вот,по этому адресу.-сказал странник отцу.Святой отец понял,и,выполнил ритуал.Через месяц,жена,выздоровела,и,на счет денег у него не была проблем.Святой отец всё-таки,встал на строну зла,через неделю,после ритуала,святой отец стал черным священником,
 Больше странника святой отец, не видел,в церкви Люцифера священник,занимал особое место,задача церкви,была,возрождение зла,рождение демонов,там,даже,крестили,детей,которые потом в своем времени несли службу Сатане.
                Выборы президента состоялись,президент балатировался еще на пять лет.Большинство денег он отправил в Цюрих,в германию,эти,деньги,были предназначены,никому,неизвестному человеку,для строение одного заведение,которое президент указал в договоре когда-то с ним,после этого,презтдент должен был улететь на некоторое время именно туда,для,чего,неизвестно.Ссчитают,что,в Цюрихе,лежит договор сделки с Сатаной.Президент,спррятал,его,в надежном месте,а,вот,кому он отправил деньги-неизвестно.


Рецензии