Смехотерапия

                СМЕХОТЕРАПИЯ
                (совершенно серьёзное  сочинение)

         Смех – серьёзный союзник среди сомневающихся спорщиков, самовлюблённых скептиков, смеющихся самураев. Смех согревает, сближает, скрепляет старые связи. Смешные сценки смягчают слишком серьёзных стратегов. Смехотворные сюжеты смещают сознание специфически.
         Сострить стараются с сюрпризом. Смехотворцы сочиняют смешливые строчки судорожно (суетливо), страдальчески состыковывая серьёзные сценки со смешными, срезая (стряхивая) с сочинения сухоцветья скукоты. Сочинители стараются сцементировать счастливые существенные слова, составляя смехотворные сюжеты.
         Схема составления сюжетов существенно сталкивается с системой
стихийного стимулирования. Стопроцентно стимулируют – смешные стихотворения, семейные ссоры, сюрреалистические статейки, старшие сержанты, стервозные соседи, соловьиные страдания, стоматологи, сдирающие со старушек сотни сотенных, скандальные стихоплёты, сильно скребущий слух сленг, сомнительные сделки с совестью статских советников.
         Специфика смеха – стеснительный, смущённый, снисходительный, сухонький, слащавенький, старательный, сочувствующий (сострадательные спазмы сосудов), смех сквозь слёзы. Самопроизвольный, сочный смех – смех самый стимулирующий сердце сочинителя. Смелый, свободный смех – способность  справедливо соглашаться со смешными сюжетами сочинителя.
          Сразу сделаю специальное сообщение сеньорам с сеньоритами: «Сочиняю  смешные солдатские, сентиментальные, сексуальные, сварливые, сельскохозяйственные, сатирические, своднические, стихийно-страшные,студенческие, секретно-спекулятивные сюжеты.
Сообща сговариваем стоимость самостоятельной строчки. Самовывоз.
Составляю списки спроса сюжетов. Стоимость сюжетных сценок сравнительно снижена.
Солидным, состоятельным согражданам, собирающим серьёзно-смешные семейные сценки – скидки.
Серийные сюжеты стоят сотни советских.
Скучному, скандальному соискателю сразу скажу – смойся, скройся, слиняй!
Сотовый - ……………., спросить Сам Себе Сочинителя».


Рецензии