Единение

Они шли по тропинке. Рука в руке. На ней было белое платье в синий горошек, с оборочками.В свободной руке она несла босоножки. Ей нравилось на природе ходить босиком. Распущенные волосы, развевающиеся на ветру , придавали ей еще больше свободы.
Он -в джинсах и рубашке в клеточку. Уверенный в себе, чувствую гордость и любовь. Гордость его была в том, что именно он идет рядом с такой прекрасной девушкой. Любовь - переполняла его сердце нежностью.
Ему хотелось петь, смеяться, бежать, кричать… Но он сдерживал свои эмоции- так, ему казалось, он выглядел в её глазах более взрослым.
Они просто гуляли. Просто им хотелось быть вместе, даже молчать - это так здорово! - молча чувствовать друг друга и свое сердце!
Справа от тропинки группа березок как бы приглашала их в свою тень. Они переглянулись - и поняли без слов друг друга.
Трава под березками была сочная, зеленая - начало лета являло всю красоту и буйство зелени, яркость красок полевых цветов.
Он заботливо расстелил свою клетчатую рубашку на траву, проявляя свою заботу о ней.
Солнышко клонилось к закату. Розовый край неба над горизонтом обещал на завтра ветреный день. Все стихло вдруг. Природа как бы замерла , прислушиваясь к этим двоим, их сердцам.
А их сердца начинали стучать громче и громче, выдавая трепет, волнение, желания…Они разъединили руки, боясь выдать свое волнение. В какой -то момент возникло отчуждение - их сердца закрылись страхом, стеснением, непониманием себя…
Каждый уже знал, что должно было произойти между ними, каждый хотел и боялся этого…Вспомнились чужие рассказы " об этом", неприятный осадок от пошлости анекдотов, и каждому из них не хотелось вносить это в ту чистоту отношений, которая была между ними….
Первым как бы очнулся из забытья Он. Он просто взял её за руку и заглянул в её глаза. В них он увидел бесконечную доверчивость и любовь. Он понимал, что не может обидеть её, сделать ей больно, и в то же время он чувствовал от неё готовность ко всему и призыв к действию.
Его рука сама неожиданно оказалась на её плече, погладила волосы, пощекотала шею….Его поразила новизна чувств, появившихся у него в ответ на эти прикосновения. Это был огонь и была нежность, томящаяся, расслабляющаяся. Не спеша он провел пальцами руки по шее ниже, слегка коснувшись выемки в вырезе платья. Она вздрогнула, будто от тока, но продолжала молча сидеть, лишь взглянула на него с беспокойством. Он притянул её к себе, прижал, и ей стало очень уютно и спокойно.
Все страхи разом рассеялись, она вновь почувствовала близость сердец и то Единение, которое она всегда ощущала находясь с ним рядом.
Их губы слились в поцелуе нежном, очень бережном, пьянящем, от которого закрылись глаза - хотелось только чувствовать ….
Волны тепла и дрожи проходили через их тела, а поцелуй был таким долгим, таким сладким…Время остановилось для них….
Его рука вновь коснулась выемки в вырезе на платье, скользнула по груди. Он сам не ожидал от себя такой смелости, но её податливость подталкивала его к решимости. Он перестал следить за своими руками, полностью только прислушиваясь к своим ощущениям, все нарастающему желанию чего то огромного, мощного, никогда прежде не испытываемого и от этого казавшееся еще более заманчивым и таинственным….
Он почувствовал её руки у себя на шее. Она доверчиво прижалась к нему, как бы ища защиты у него от себя самой.
Для неё такие ощущения были впервые. Гуляя с ним, она не думала, что могло произойти такое. В голове у неё мелькали обрывки мыслей о том, что этого нельзя делать до свадьбы, нужно вначале пожениться…но эти мысли перекрывало желание и она все ближе и ближе прижималась к нему….
Она почувствовала его руку там, где никогда её не касалась другая рука. Эти прикосновения показались ей очень приятными и она позволила ему исследовать и ласкать себя.
Они полностью погрузились в свои ощущения. Для них мир перестал существовать, все внимание было направлено на получения удовольствия….
Вдруг она почувствовала еще что то , кроме его ласковых пальцев. Она понимала, что это, и ей на миг стало очень страшно, но его поцелуй унес её в бесконечность и мгновенная боль сменилась блаженством….
Они пришли в себя, переполненные любовью и благодарностью друг к другу за полученное наслаждение. Их глаза сияли светом и любовью. Им не хотелось терять те ощущения от близости, которые они впервые получили, став Мужчиной и Женщиной…
Они понимали, что так задумано Творцом. Что то, что произошло между ними - есть красивый Акт подтверждения своей Любви, Акт Единения Душ и Тел, обретения Целостности Себя.

07.07.2012. 01час 50 мин.


Рецензии
Красивый Акт подтверждения своей Любви, Акт Единения Душ и Тел, обретения Целостности Себя-ключевые слова. Очень красиво и изящно написано. Благодарю !

Елена Богдан   08.07.2012 23:46     Заявить о нарушении