Валиум

Грубость скопилась под раковиной.Забила все трубы.Прочистить бы...
Валиум поселился внутри меня.Открыта страница контакта на которой развивалась мыльная опера,смотришь до упора на его страницу,сомневаешься,сможешь ли выдержать еще немного общения.По монитору расплываются буквы,в чьих то значениях сердце пробитое стрелой.Ко рту подносится банка чего-то крепкого,уничтожающая клетки мозга,это твой смертельний завтрак,чтобы мышцы расслабились.Функционирование в глазах периодически плывет и ты держишь себя в руках чтобы не заплакать.Просто просматриваешь фотки и записи.Любопытство с грустью мешается,взбивают пену усталости.Разочарование сменяется отчаянием.Боль+любовь рифмуется, жестко,от этого быстро устаешь.Нервничаешь,берешь больничный,что бы подумать и придти в себя.Активных действий тебе по моему достаточно.Конечно,при таком раскладе рискуешь стать алкозависимой и больше не сможешь держать себя в руках.Терпение моя дорогая,и раскованность-твои лучшие друзья при борьбе с сердечной недостаточностью.Маленькая,хрупкая,но опытная до невозможности,сжимаешься в комок от беспомощности перед чувствами.
Научиться распознавать искренность пока тебя снова не накрыло состояние опьянения и напиши ему.Страх пройдет,останется лишь легкое волнение и дрожь от валиума.
Нужно помнить что даже,если наткнешься на безответность,не нужно искать подтекста или учиться читать между строк.Говорят что валиум живет внутри меня и напоминает мне о том как нужно жить дальше.Отпустить и перечеркнуть тексты,где в чьих то значениях сердце пробитое стрелой.


Рецензии