Полёт в новогодний праздник

02.01.2012
   Снова все описывается на эмоциях: "А сегодня вообще улётный денек был, не летал с 16 октября, весь в мечтах о Небе, и вот, наконец, погодка дарит обалденный лётный день! Почти штиль, правда ВНГО метров 150, не больше и я, почти осуществляю свою мечту забраться выше облаков.....но когда окутало меня молоко и пропали абсолютно все ориентиры стало необычно, жутковато и ИНТЕРЕСНО!!! Ничего не видно просто нигде, лишь любимое тарахтение моего старательного и надежного итальянского моторчика Snap-100 EGO слышится....  Сбавил газ, стал снижаться и начали появляться очертания лесов, домов.......несколько раз так проделал. Ощущения не передать. Но понял, что без джипиэски лучше такое не проделывать, дабы не оказаться после пробития облачности на снижении где-нибудь рядом метрах в 10 с нашей телебашней! Жаль что на 35-ой минуте пальцы на руках просто стали кричать:" Немедленно снижайся и заходи на посадку, мы больше не можем терпеть холод!!!" Пришлось садиться...
   Странное ощущение испытываешь, когда приземляешься и несколько первых минут пребываешь в офигевшем состоянии.....и понимаешь что ты чужой на Земле! Как у старины Р.Баха, он тысячу раз прав!"


Рецензии
Серёга, вот это кайф! Точно передал всё. Я будто сам слетал! Спасибо!

Владимир Ерохин   02.09.2012 13:00     Заявить о нарушении
Не за что. Ну, Володь, тебе знакомы эти ощущения!

Сергей Санников 78   02.09.2012 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.