Динамика объекта, субъекта и время. Эфирный ветер

08.07.2012 04:41

Динамика объекта, субъекта и время. Эфирный ветер. 

Эмоциональная память человека свидетельствует о нетривиальном различии восприятия пространства и времени. Время различал человек постольку, поскольку отмечал изменение положения объекта в прострастве, движение, динамику объекта. Инерциальные силы при этом свидетельствовали о неразрывности связи времени и положения объекта в пространстве.

Человек запоминал положение и возвращался к нему лишь потому, что мог измерять историю времени. Ощущение  времени у человека первичное, вторичное - память о положении. Это формировалось чувством сердечного  пульса - самыми надёжными живыми часами человека.

В статике человек стал фиксировать положение объекта в настоящем, движение вызывало образ объекта в пространстве в мгновение наблюдения. Все эти свойства закрепили психику восприятия пространства-времени, как однородные сущности измерений: четырехмерие чувственного восприятия.

Чувственному восприятию свойственно понятие о пространстве-времени, которое есть субъективное представление объекта. Субъективному представлению соответсвует предмет, как объект. Объективное представление пересекается с субъекивным в мгновении настоящего. Можно разделять антимир как объект и мир как субъект. 4-мерие антимира и 4-мерие мира пересекаются во временной координате, которая у каждого мира направленная от причины в будущее соответстующего мира. Мы говорим, что время мира "живое", а время антимира "мёртвое", полагая их свободу в направленности от причины к будущему. Если причины миров совпадают, то будущее их общее и можно надеяться на встречу мира и антимира непрерывно в настоящем. Это соответствует альтернативе постоянного рождения антимира в мире. Другая, альтернативная, позиция заключается в том, что причины миров разобщённые, при этом встрече миров в настоящем соответствует процесс катастрофической аннигиляции, когда основная часть миров превращаеся в "эфирный ветер". Эфирный ветер - это свёртка 4-мерных пространств миров в 2-мерие времени-цвета, квазицвета. Особо оговоримся о квазицвете.

Квазицвет - это состояние материи в пустоте, чистого эфира, который содержит в себе потенциально время-цвет как 8-мерие, т.е. физически аннигиляция - обратимое явление. Обратимость обеспечивается единой природой взаимодействия в динамике объекта и субъекта.

Таким образом, мы свели 8-мерие к 4-мерию и объяснили альтернативы антимира и мира, которые аннигилирут в эфирный  ветер. Эфирный ветер - это то состояние пустоты, из которой эволюционировала суперВселенная.

+)))
http://www.stihi.ru/2012/06/12/7790
http://www.mpda.ru/news/text/1009493.html
http://www.mpda.ru/news/text/1005300.html


Рецензии