КриминаЛкА. Бесплатное обогащение не состоялось

                Анекдот.
     Сидит бомж и ест свежий сыр.  Другой бомж:
-Ты что деньги нашёл и сыр купил?
-Мне этот продукт бесплатно достался.
-Бесплатный сыр только в мышеловке!
-Там и взял.

                Преступление.
     Уже вечерело, когда на пульт дежурного отдела Боровлянского отделения милиции поступило сообщение, что в дачном домике пристоличья совершена кража. Группа задержания Минского отдела Департамента охрана  в составе прапорщиков В. Костюкевича и Е.Хомутова прибыли на место ЧП и вскоре подозреваемые были задержаны.
     Минчанка Марина, 1965 г.р. и уроженец Крупского района Владимир, 1954 г.р. уже давно состоялись как бомжи и, конечно же, не в гости они проникли в помещение в отсутствие хозяев.   
     Неизвестно ли нашли ли они продукты, но вот взятые без спросу чужие вещи у них обнаружили.   
     Явно забыла криминальная парочка, что бесплатный сыр только в мышеловке и то, только для другой мышки…      
     Как сообщил первый заместитель начальника отдела майор милиции Д.А.Карпиевич, по данному факту возбуждено уголовное дело.


Рецензии
"Бесплатный сыр только в мышеловке!", и это точно. Что касается дач, то их грабят очень часто. И обидно, что при этом воры очень много ломают - двери, окна. С уважением Нина.

Нина Измайлова 2   17.03.2014 13:18     Заявить о нарушении
Это не просто обидно - горько. При чём ломают и крушат из-за зависти... Многие из пострадавших эти дачи в кредит строили и некоторые ещё выплачивают долг...

Синильга-Лариса Владыко   17.03.2014 17:28   Заявить о нарушении
У нас обшарпанная строительная бытовка, и даже туда лезут, жаль стекло в окне разбивают. Муж вставлял несколько раз, а потом забил фанерой.

Нина Измайлова 2   17.03.2014 19:55   Заявить о нарушении