Начало дня

Сон не был долгим, но был ясным. Человек был настолько умным и напыщенным, что напоминал клона. Скорее всего – это и был клон. Глова его полностью просвечивалась. Солнечный свет проникал глубоко и были ясно видны дыры в области висков.  Мозговая деятельность полностью блокировала его сердечную чакру. Зеленый свет не исходил… Ребенок плакал. И мы были вынуждены покинуть зал. Как можно было купиться на такую дешевку?
Слушать банальщину про его сверхдостижения в области коммерции духа. К тому же зал просто кишил пустоголовыми (чертовы клошары). Уже на входе в «Эквивалент» было все ясно. Зачем мы сюда притащились? Это все я со своими поисками истины. С поисками пропавшей девочки Элли ... Нужно было послушать моего малыша и поехать на  клеверное поле погонять мяч. Моя маленькая рыбка так устала, такой стресс конечно. Такое все чужое, инородное. Механизаторы душ. Больше никогда, никогда. Сегодня пойдем к  бабушке, это и будет наш отдых, моя реабилитация… По дороге будем есть ландышевые хрустяшки и искать суслика Канабобу. Где-то здесь мы его потеряли ровно год назад. Бедный суслик. Наверное он вырос за это время и у него семья, жена и много маленьких сусликов.
До открытия портала в Эсхас времени остается все меньше и меньше, нам нужно подрасти, как минимум сантиметров на пять, тогда телепортация  будет менее проблемной. Нужно быть готовыми. Эсхас - это другая планета, ууух - это что-то похожее на ралли. Вот такие гонки.


Рецензии
Суслики на Украине пропали. Вообще.

Валерий Ветер   06.10.2012 12:52     Заявить о нарушении
Откуда вы знаете?

Альфия Давлетшина   07.10.2012 19:40   Заявить о нарушении
Сам смотрел. Ездил туда, где они раньше водились в большом количестве. Нигде их не видно уже лет 10. Другие тоже говорят (те, которые занимаются землёй, фермеры).

Валерий Ветер   08.10.2012 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.