Катаклизмы порабощения

Сколько денег тратит государство на газовую трубу, на бурение скважин нефти, принося невосполнимый ущерб экологии, нарушая её баланс и провоцируя КАТАКЛИЗМЫ?

От наводнения на Кубани пострадали более 12 тысяч человек… Этот перечень нескончаем….

Что дороже ЖИЗНЬ или мешок денег?

Этими вопросами задаётся большинство людей.

-Как разбудить здоровые силы нашего народа и остановить развал страны?

Вопрос пришедший мне на почту.

Многие меня убеждают, что здоровых сил не осталось, что темное нашествие завершило свой план по уничтожению Людей и ассимиляции, внедрению только своей тёмной души и крови.

 Конечно, это далеко от истины но тысячелетние правления ПОДМЕН, укоренение их на всех жизненно важных местах, не только у нас в стране в Мире, истребление генофонда и культуры, морали, отсутствие совести сыграло свою деструктивно- апокалипсическую роль на нашей планете.

 11 июня умер в 51год от остановки сердца Николай Левашов, два года назад во Франции была убита его жена Светлана Ивашова, два года назад тоже от остановки сердца умер основатель КОБ, руководитель национального движения ушёл в монастырь и так далее......

Тихой сапой, незаметно, «внезапной» смертью, без громких расстрельных дел продолжают убираться те, кто несёт СВЕТ правды и проливает ИСТИНУ на вековую подменную ложь.

На их места ставятся свои и организация продолжает «существовать» неся свою, но уже только « культурно-просветительную» деятельность строго курируемую и направляемую невидимой мохнатой лапой.

Сложно в такой ситуации разбудить ЛЮДЕЙ и поднять их на эволюционное движение по восстановлению истинного статуса КВО.

Страшно, нет сил, нет возможностей, ПОДМЕНЫ работают во всю мощь и громко с экранов ТВ критикуют власть ВСКРЫВАЯ все нарывы, которые они наблюдали и непосредственно принимали участие в становлении гнилой коррупционной системы на протяжении всех постперестроечных лет, НО сейчас снова учат народ как надо жить в этой ситуации.

 Раз заведённая «ШАРМАНКА» не меняет свой мотив.

Кому позволено со средств массовой информации так «открыто» критиковать ВЛАСТЬПРИДЕРЖАЩИХ,

если НИКОГО из ИСТИННОЙ ОППОЗИЦИИ туда и близко не пускают,

если, по словам тех же разоблачителей ТВ курирует ГОСДЕП и наш народ платит

 дойное налогообложение, цитата из разоблачительного интервью депутата от Единой России:

-«Таким образом, ежегодно мы платим в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов.

 Это соответствует полному налогообложению в России, без таможенных платежей.

 Условно говоря, каждый россиянин платит два налога: один налог он платит в российский бюджет,

а другой — в таких же объемах — он платит в американский бюджет.

 Эти правила придумали американцы. Правила пишут победители».

- ТО ЕСТЬ МЫ ПОБЕЖДЕНЫ ГОСДЕПОМ?!!

ИЛИ ТЕМИ, КТО ПОБЕДИЛ ГОСДЕП, ДАВНО И ДЕРЖИТ В ЧАСТНЫХ РУКАХ ИХ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК,

КАК И НАШ НАЦИОНАЛЬНЫЙ БАНК ПОДЛЕЖИТ ИХ ЮРИСДИКЦИИ?

Писала об этом? приходится повторяться, так как намеренный выброс компромата в таком количестве производит эффект подавления

– С ЭТИМ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ, НЕ С КЕМ, ВСЕ УЖЕ ТАМ…..

 Поэтому горят леса, которые по Вашим письмам поджигаются, намерено, дабы скрыть преступления вырубки массивов,

 УНИЧТОЖЕНИЯ ПРИРОДЫ И ФАУНЫ, ЛЕГКИХ КОТОРЫМИ ДЫШИТ ЗЕМЛЯ И МЫ.

ЛЮДИ задыхаются и гибнут в пожарах и тонут наводнениях.

Парадокс на парадокс.

Так что дороже жизнь людей или труба?

 Я вчера приводила материал о строительстве «римских» вилл, которые строила по всему земному шару цивилизация СЛАВЯНО-АРИЕВ.

Их строения, высочайшая инженерная мысль , искусство и культура дошли сквозь века неопровержимым артефактом ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

 ИCТИННОГО происхождения цивилизации на Земле и отношения к природе и человеку на Земле.

Они строили на ВЕКА, так как чтили Землю и уважали ЧЕЛОВЕКА.

Что нового привнесла нам темная эпоха Кали Юга, и её пришельцы?

 Они едут на подменах, они привнесли «культуру» потребления и уничтожения, обесценивания ВСЕХ и ВСЕГО.

ИХ САМОЕ ПРИМЕЧАТЕЛЬНОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ ЭТО АТОМНЫЙ ГРИБ, то от чего не раз уже погибала цивилизация на Земли и отбрасывалась в каменный век, дабы легко внедрить в неискушённые души свою идеологию.

Человеческая жизнь обычное пушечное мясо, не говоря уже о природе, животных обо всей флоре и фауне об окружающем мире, который пропах НЕФТЬЮ и превращается в пустыню.

Что стоит проложить отводные широкого диаметра трубы по руслу реки для сброса воды во время

НАВОДНЕНИЯ в местах традиционных разливов рек?

 И использовать эту воду после для орошения, для очистки и подачи по водопроводам в дома?

 По принципу АКВЕДУКА внедрённого ещё СЛАВЯНО-АРИЯМИ, нашими мудрыми предками и привнесших эту культуру строительства по всем ныне существующим странам, где она осталась и процветает,

 КРОМЕ ИСТОКА ЦИВИЛИЗАЦИИ АРКТО-РУСИИ…

 Для несведущих дам выписку из Википедии.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Пон-дю-Гар, Франция, древнеримский акведук, сохранившийся до наших дней, одно из наиболее посещаемых туристами мест во Франции

Акведу;к (от лат. aqua — вода и ducere — вести) — водовод (канал, труба) для подачи воды к населённым пунктам, оросительным и гидроэнергетическим системам из расположенных выше их источников.

Акведуком в более узком значении называют часть водовода в виде моста над оврагом, рекой, дорогой.
Достаточные по ширине акведуки могли также использоваться судами (Водный мост).

Акведук по своей структуре аналогичен виадуку, с тем отличием, что его используют для переноса воды вместо организации дороги или железнодорожного пути.

Акведуки сооружаются из камня, кирпича, железобетона или стали. Такие сооружения состоят из основания, на котором возводят каменные, чугунные или кирпичные опоры (обычно между ними для устойчивости помещают каменные арки), и берегового устоя, на которые укладываются трубы или устраиваются кюветы».

 - ЭТО ЖЕ ДЕНЬГИ!!!

 ЭТО ТЕ САМЫЕ 200-300 МИЛЛИАРДОВ долларов налогообложения, которые исчезают в карманах государственного аппарата, вместо того,

 что бы идти на:

 благоустройство страны

и безопасного жизнеобеспечения людей,

экологии,

 социума,

ЖКХ,

 пенсий,

 здравоохранения

 образования,

РАЗВИТИЯ СТРАНЫ!

 И ЕЩЁ ДОПОЛНИТЕЛЬНО: в казну США дань — порядка 200-300 миллиардов долларов....

-ЭТО ДЕНЬГИ!!!

 УКРАДЕННЫЕ У НАРОДА И СТРАНЫ, ПОМИМО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМ,

ПОСТОЯННО НА УРОВНЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО АППАРАТА, ДЕЙСТВУЮЩИХ В НАШЕЙ СТРАНЕ.

 У нас ничего не меняется и никто не меняется все махровые КОРРУПЦИОНЕРЫ остались на своих

очень тёплых местах и не бояться, что они станут ГОРЯЧИМИ И СГОРЯТ синим пламенем, как леса,

поджигаемые всё в тех же корыстных целях, как страна, которая превращена в пепелище.


КАК ЕЩЁ МОЖНО РАЗБУДИТЬ ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ НАШЕГО НАРОДА И ОСТАНОВИТЬ РАЗВАЛ СТРАНЫ?

ТОЛЬКО ОБЪЕДИНЕНИЕ И ПРОГРАММНЫЕ ДЕЙСТВИЯ МОГУТ ВЕРНУТЬ НАМ НАШУ СТРАНУ И НАШ

ИСТИННЫЙ ОБЛИК НАРОДА,

НОСИТЕЛЯ ГЕНЕТИЧЕСКОГОГ ФОНДА СЛАВЯНО-АРИЕВ, ОБЛАДАЮЩЕГО СИЛОЙ ВОЛИ И

ХАРАКТЕРА,НЕСЛОМЛЕНОСТЬЮ ДУХА,

 УМЕЮЩЕГО ТВОРИТЬ И СОЗИДАТЬ.

 НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЮЩЕГО УГНЕТАТЬ СЕБЯ

И НЕСУЩЕГО СВЕТ ПРОСВЕЩЕНИЯ И СВОБОДЫ НАРОДАМ!

ПРОГРАММА И ОБЪЕДИНЕНИЕ В СОЮЗ ЕДИНО МЫСЛЯЩИХ И ЕДИНО ДЕЙСТВУЮЩИХ

- ЭТО НАШ ПУТЬ,

 НАМ ПО НЕМУ ИТИ И ВОССТАНАВЛИВАТЬ ИСТИННЫЙ СТАТУС КВО!


ЭТО ТО, ЧТО МОЖЕТ РАЗБУДИТЬ ЗДОРОВЫЕ СИЛЫ НАШЕГО НАРОДА

И ОСТАНОВИТЬ РАЗВАЛ СТРАНЫ.


Надеюсь, ответила на Ваш вопрос, в остальном дело за Вами.

 Я пока ещё доступна по телефону, почте, личным сообщениям и комментариям.

С уважением ко всем

Ольга Соколик.





Метки: Катаклизмы. 


Рецензии