Незнакомец

Небольшая глухая деревня. Жители друг друга знают. Приезжих незнакомцев не любили. И вот мужчина покупает землю и строит там дом. Незнакомец не с кем не разговаривает и из дома почти не выходит, одним словом темная личность. Деревенская детвора очень любила в свободное время ходить на речку. Речка располагалась в километре от деревни, идти надо через лес и не большое поле. Раним утром Петька, Танька и Гришка пошли на речку. Купались, резвились, отдыхали, и вот Петька увидел, на середине реки шар размером напоминал, футбольный мяч, светло-зеленого цвета. Петька поплыл к нему, только он взял в руки шар, как его потянуло на дно. Петька кричал, помогите, спасите, тону, но друзья улыбались в ответ. Танька и Гришка думали, что Петька шутит, но когда он нырнул и больше не вынырнул, друзья быстро поплыли к нему. Начали нырять, но Петьки не нашли, тогда друзья побежали к родителям Пети, и всё рассказали. Родители подняли всю деревню и отправились на реку. Кто на лодке, кто в плавь поплыли на поиски Пети. Ныряли до самой темноты, но так и не нашли. Родители были в шоке. Ночью пошел сильный дождь, и с утра Танька со своим дедушкой пошла в лес за грибами. Дедушка знал очень хорошею полянку, там всегда было много грибов, и на этот раз грибов было море. Танька так увлеклась собиранием грибов, что даже голову не поднимала, и из-за этого уперлась головой в малиновый куст. Ягода была спелая, сладкая, сочная, Танька отодвинула корзинку с грибами и начала есть малину. На ее стороне малина закончилась, и она зашла за куст, чтоб продолжить трапезу. Дикий ужас наполнил ее сердце, Танька стала бледной, зрачки расширились до предела, голос застыл, в горле она упала, и начала пятиться назад, громкий, истерический вопль раздался из нее. Дед подбежал к внучке и спросил, что случилось, она ничего не ответила, просто показала трясущейся рукой на куст, дед повернул голову на куст и увидел ужасную картину. Голова Пети лежала рядом с кустом, у головы Пети не было одного глаза, несколько зубов и вырван язык. Дед сразу же забрал внучку, и они быстро ушли с полянки. Придя, домой дед уложил Таньку спать, а сам пошел к родителям Петьки, и рассказал обо всем. Петьку похоронили на местном кладбище, рядом с его бабушкой.  Спустя две недели Танька и Гришка решились сходить на речку, ведь на улице не выносимая жара. Друзья поспорили, кто из них переплывет речку. Танька на пол пути нырнула и больше не всплыла на поверхность. Гришка бил, по воде подавая признак, чтоб она выплыла из воды, но безуспешно. Таньку нашли повешенной на старом дубе. Ноги до колен были отрублены, пальцы на руках тоже, все щеки были истыканы ножом. Таньку похоронили почти рядом с Петькой. Жители деревни написали заявление в городскую полицию, чтоб те  поймали маньяка. Гришка решил проверить одну свою версию. Когда незнакомец вышел в магазин, Гришка залез к нему в дом и был, в полном ужасе на кухне лежало, человеческое тело без головы, в кастрюле варились ноги. Гришка быстро выбежал из дома незнакомца, и побежал рассказывать свом родителям. Все жители деревни собрались и ворвались в дом маньяка незнакомца. Этот незнакомец выкопал туннель под землей и по нему не заметно попадал на речку там и выбирал жертв. Жители расстреляли маньяка, а потом сожгли.


Рецензии
Здорово! Давно искал что нибудь такое кровавое! Хотя кровищи можно было бы побольше...

Артём Эль   28.07.2012 07:42     Заявить о нарушении