Демократия не стесняется действовать

  Базовая система социальной черной магии  реализующей   ракетно-бомбовую демократию  озвучена.
На самом высоком уровне в политических кругах вынуждены признать, западно - европейская демократия    для всех других государств мира  оборачивается  экспортом "ракетно-бомбовой демократии".
  Констатация данного факта еще не означает, что политики     сделают одинаковые выводы, и уж тем более это не означает, что для остальных государств   прекратятся попытки навязывания тупикового варианта развития, ведущего к деградации и вымиранию.
 Более того   есть основания предполагать, что такая констатация реального положения лишь подтверждает еще один факт: мировая  политическая элита выполняя заказ  мультимиллиардеров и олигархов уже не боятся открыто говорить о своих планах уничтожения большей части населения мира, проживающего в  азиатских и африканских странах. Бесчеловечная демократия, ориентированная на  доминирование  европейской   системы      взглядов,  не считаясь ни с какими жертвами, -  стала открытой  политической декларацией в действии.
 «Многовекторность мирового развития, обострившиеся вследствие кризиса внутренние социально-экономические неурядицы в развитых странах, ослабляют доминирование так называемого исторического Запада», — заявил В. Путин в понедельник (9.07.2012г.) на совещании послов и постпредов РФ.

«Это уже факт. Отсюда — попытки отдельных участников международной политики сохранить свое привычное влияние, любым путем извлечь для себя геополитические выгоды», — подчеркнул президент РФ.

«Это проявляется в так называемых гуманитарных операциях, экспорте „ракетно-бомбовой демократии“ и вмешательстве во внутренние конфликты, в частности, порожденные „арабской весной“, — заявил Путин.

Он отметил, что западные страны «часто прибегают к односторонним действиям — вопреки нормам международного права».  (http://old.news.rambler.ru/14654421/)


Рецензии