История Эли Брэдли

Введение    
 Эли Брэдли - обыкновенная девочка, которая ровно через год отметит своё совершеннолетие. Любит одинокие, спокойные прогулки в парке, особенно зимним вечером. Она очень часто бывает душой компании, у неё очень светлый юмор и приятная внешность. 
Арчи Брэдли - брат Эли. Пятнадцать лет. Любит шумные прогулки, тусовки и быть в центре внимания. Заводной и добрый мальчик, который защищает свою милую сестрёнку от толп поклонников.
Миссис Брэдли, она же Люси - любящая мать своих детей.
Бенджамин Брэдли - отец Эли и Арчи. На данный момент проживает со своей второй женой - Скарлет.
 Милли Гилл - преуспевающая модель, сестра Люси и её лучшая подруга. Милли замужем за Райли Гиллом.
Чарли Дэвис – возлюбленный  Эли.
      Глава 1. Развод.
 Бенджамин, Люси, Эли и Арчи - были одним целым, самой благополучной и счастливой из всех семей. Такое ощущение, что роман мисс и мистера Брэдли будет длиться вечно, но увы он кончился вскоре после того когда этой семье полюбился тихий ресторанчик, в который они все вместе ходили каждый вечер. Казалось бы, как может ресторанчик, разрушить такую крепкую семью?! Но в этом самом заведении, под названием "Kiss. Happy. Love.", работала официантка Скарлет, давно положившая глаз на Бенджамина, да и он к ней был немного неравнодушен, но не позволял себе ничего при жене. И вот зима, Эли вернулась домой с прогулки, шмыгая носом и слегка покашливая. Люси дала ей градусник и велела померить температуру. Она просидела у кровати дочери десять минут, и взяв градусник увидела, что температура дочери очень высока, и ей нужен уход. Арчи вернулся с прогулки пьяным. Мать даже слова не сказала ему, потому что была огорчена состоянием дочери. Звонит телефон, Люси достала его из кармана домашнего платья и приняла вызов. Из трубки послышался голос Бенджамина:
 -Люси дорогая, через двадцать минут в нашем ресторанчике!
 -Нет, иди один, Бенджи.
 -Что случилось?
 -Арчи пьян, а у Эли высокая температура.
 -О боже, я сейчас, подожди, я немедленно приеду.
 -Нет! Нет! Не надо, не порть себе вечер, Бенджи, я справлюсь - утомлённо сказала Люси, предчувствуя, что делает какую-то ошибку, и сбросила трубку.
 Прошло три с половиной часа, но муж не вернулся. "Не долговато ли для ужина" - возмущённо, уставшим голосом вела монолог Люси. Она приняла лошадиную дозу снотворного и уснула без задних ног.
 Уже утро. Пять часов утра. Все домочадцы спят в своих кроватях. Все спят, кроме Люси. И все в своих кроватях, кроме Бенджамина. Он тем временем, дома у Скарлет. Он изменил жене с молодой и симпатичной официанткой, которая искренне его любит.
 Вечер. Дети дома. Арчи делает уроки. Эли лечится. Люси пьёт крепкий чай и решается позвонить Бенджамину.  Она звонит. Бенджи берёт трубку:
 -Да Люси.
 -Где ты? С тобой что-то случилось? – заботливо спросила жена.
 - Нет, со мной всё в порядке, не беспокойся.
 -Но почему ты не ночевал дома?
 -Послушай, Люси, ты мне дорога, но я люблю Скарлет…
 -Скарлет? !- бешено произнесла Люси. Эта та официантка, из ресторана?
 -Да, она. Та самая, официантка.
 -Ты изменил мне?
 -Да…-переживая произнёс он.
 -И ничего не сказал?
 -Не хотел волновать.
 -Прощай…
 Люси сбросила телефон. Поцеловала на ночь детей. И легла спать, уже одна.
 Через неделю Эли была здорова, Арчи подтянулся в школе, стал  практически круглым отличником. Дети всю неделю интересовались, где же их отец, но мать врала, говорила, что в командировке. Сегодня, когда остался один месяц до дня рождения Эли, она сказала им правду.  Дети конечно расстроились, и теперь всегда считали отца предателем, как и их мама.
 Глава 2. День рождения.
 Прошёл месяц после развода родителей Эли и Арчи. В семье Брэдли снова восстановилась дружеская атмосфера. Вроде всё было так же, но Эли чувствовала, что ей не хватало отца. Домашним она ничего не говорила.
 Люси заказала два столика в кафе. За одним будут сидеть Арчи, и двое его друзей Бью Картер и Билл Фейбер, и конечно же именинница Эли и её подруги Аланнис  Эванз, Алиссия Деррик, Нелла Дане и Пенелопа Смит. За вторым столом будут сидеть Люси, Милли и её муж Райли.
 14:00. Все  приглашены. Праздничный ужин состоится через четыре часа, а Люси уже не терпится обрадовать доченьку своим подарком. За этим сокровенным подарочком мать оббегала семь супермаркетов и всё-таки нашла.
 18:00. Ресторан! Праздничная атмосфера. Все в сборе. И вот гости, желая  Элечке самого лучшего дарят подарки. Бью подарил ей серебряную заколку, которая необыкновенно сверкала на волосах у именинницы. Билл вознёс в подарок набор для ванны. Аланнис подарила туфли, Алиссия кружевное нижнее бельё, богатенькая Нелла подарила золотое ожерелье с брильянтами, а Пенелопа амулет, который будет оберегать Эли. На этом подарки друзей закончились. Но это совсем не плохо. Потому что сейчас подарки преподнесут самый дорогие Эли люди и она почувствует настоящий праздник. Девочка думала, что сейчас подарок преподнесет Арчи, но он внезапно исчез. И поэтому начали с тёти Милли и Райли. «Эли, дорогая, – начала Милли – мы с Райли поздравляем тебя с твоим семнадцатилетнем  и желаем всего самого лучшего в твоей жизни!» Эли расплакалась.
 -Почему ты плачешь? – спросила Милли.
 -Это от счастья, - соврала Эли.
  На самом деле, она очень желала увидеть отца, который не заявился даже на день рождения дочери. И к тому же парень Эли - Чарли не звонил и не гулял с ней уже месяц и неделю.
  Милли всё ещё продолжала радостную речь, не замечая, что Эли находится совершенно в другом мире, в мире воспоминаний. Она вспоминала свой прошлый день рожденья, и пусть он был тихим и домашним, но тогда вся семья была в сборе, семья Брэдли – Бенджамин, Люси, Эли и Арчи - были одним целым, самой благополучной и счастливой из всех семей.
  Арчи всё ещё не заявился. И поэтому следующий подарок вознесла мать. Она подарила дочери большого мишку. Это был не просто медведь, для Эли он был особенным. Такого же мишку, Бенджамин подарил дочери на десятилетие. Коралловый, длинной в один метр, с синими глазами и глубоким взглядом мишка, ассоциировался у Эли с чем-то приятным. И снова она погрузилась в мир воспоминаний, вспоминая все самые приятные моменты прожитые с её отцом.
 Девочка была необыкновенно рада подарку матери. Она поцеловала её в щёку и куда-то ушла, сказав: «Всё хорошо, я отлучусь на тридцать минут, не ищите меня».
 Тем временем Арчи уже подошёл к дому Чарли. И они завели диалог:
 -Чарли, открывай – произнёс Арчи.
 Возлюбленный Эли открыл дверь и произнёс злым и ненавистным голосом:
 -Что тебе надо?
 -Мне нужно, чтобы ты поздравил Эли с днём рождения, она переживает, что ты не заявлялся уже больше месяца.
 -Я не буду!
 -Почему?
 -Эли мне уже не интересна, она скучная.
 -Не говори так о моей сестре! – взбешённо произнёс Арчи, и ударил Чарли.
  Тогда Чарли нанёс ответный удар. Началась драка. Мистер Дэвис разбил брату Эли нос. Но Арчи не расстраивался и всё же успокоил буйного Чарли. Потом сказал:
 -Сейчас ты бежишь за цветами в ближайший ларёк, покупаешь конфеты и идёшь в ресторан «Birthday» на Приморском бульваре, первый корпус. Понял?!
 -Понял – утомлённо, поражённым голосом произнёс Чарли. Убрал руку Арчи и пошёл переодеваться.
  Эли плакала, закрывшись в дамской комнате. Она сама не понимала, почему слёзы текут, не останавливаясь. Но она вытерла капли с лица, умылась прохладной водой и вышла к гостям. Там её ожидал Чарли в костюме, с цветами и конфетами. Настроение девочки очень быстро поднялось. Она обняла парня, приняла подарки и усадила за стол. Чарли конечно же  после разговора с Арчи сделал вид, что рад встречи с Эли, но было это не так.
  «Арчи, Арчи!» - проталкиваясь среди толпы гостей взволнованно кричала Люси. Но никто не отзывался, и тогда она достала телефон, залезла в телефонную книгу и найдя надпись «сыночек» нажала вызов. Из трубки послышался усталый голос:
 -Алло.
 -Алло, Арчи, где ты сын? Ты не представляешь кто сюда пришёл…
 -Я знаю мама. Пришёл Чарли, да?
 -Да...Но…Откуда ты знаешь? Неужели это ты заставил придти его сюда.
 -Да я.
 -О боже, а Эли подумала, что Чарли соскучился по ней и пришёл.
 -Я зря это сделал, да?
 -Нет что ты! Твоя сестра очень обрадовалась. А где ты сейчас?
 -Я дома.
 -Что ты там делаешь, иди в ресторан!
 -Я переодеваюсь.
 -Зачем?
 -Испачкался.
 -Ну переоденешься и бегом в ресторан, Арчи! Подарок не забудь, один ты его не вручил!
 -Хорошо.
  Через пятнадцать минут Арчи был в ресторане с подарком. Всем же гостям он сказал, что ходил покормить собаку соседей, которые уехали в Калифорнию.
  Он преподнёс Эли мраморную статуэтку Ангела. На ней было выгравировано «Дорогой Эли. От брата Арчи». Эли была рада до слёз такому подарку! Она произнесла:
 -О боже Арчи! Спасибо! Он необыкновенно красивый! Поставлю его на своей полочке!
 -Хорошо сестрёнка. Я рад, что тебе понравилось.
 23:00. Всё уже дома. Эли сидит одна в своей комнате и пересматривает свои красивые подарки. Тут ей приходит в голову мысль: «Нужно позвонить отцу!» Она взяла телефон набрала номер, прослушала два гудка и из трубки послышался голос: «Алло.» Но тут в комнату неожиданно вошла Люси, и спросила:
 -Эли. Дорогая, может тебе что-нибудь нужно? Я всё сделаю, ведь сегодня у тебя день рождения.
 -Нет мамочка, спасибо, но мне ничего не надо.
 Люси увидела, что девочка, что-то прячет за спиной, и спросила:
 -Что у тебя там?
 -Где?
 -За спиной!
 -Ничего.
 -Я же вижу, ты что-то прячешь. Не ври мне Эли! – бешено сказала мать.
 -Это телефон, – доставая трубку из-за спины сказала Эли.
 -С кем ты разговариваешь?
 -С Алиссией.
 -Я отвлекла тебя?
 -Нет мам.
 -Ладно я пойду.
 -Хорошо. Не беспокойся, мне ничего не надо.
Люси захлопнула дверь в комнату и пошла навестить сына. Эли быстро поднесла трубку к уху и услышала короткие гудки. Отец уже сбросил трубку…Эли кажется понимала, что что-то останавливает её, что не надо звонить Бенджамину, ведь он предал всю семью. Но смириться с этим она не могла.
 Глава 3. Мертвы или живы?
  Сегодня очень радостный денёк! Утром Люси, Эли, Арчи и Милли пошли в кафе. Там они сытно позавтракали и разошлись кому куда надо. Люси пошла на работу, Милли уехала на показ мод в Нью-Йорк со своим мужем, Арчи и Эли пошли в школу. После школы Эли решила зайти к своей лучшей подруге Аланнис. Она сообщила Эли, что сегодня разбился самолёт, летевший в Нью-Йорк утренним рейсом. Девочка сразу же побелела, ведь в этом самом самолёте летела тётя Милли и её муж Райли. Она набрала маму, и сообщила о трагедии. Люси сказала Эли:
 -Дорогая, иди домой, я позвоню на аэродром и всё узнаю. Вдруг летел другой самолёт в Нью-Йорк.
 -Хорошо – разочарованно и испуганно сказала Эли и ушла из гостей.
  Люси вернулась домой в первом часу ночи. Но дети не спали, они ждали новостей о Милли и Райли.
 -Как дела? – спросил Арчи.
 -Всё ужасно – устало ответила Люси.
 -Они погибли? – вписалась в диалог Эли.
 -Да – произнесла Люси… - Идите спать дети. Завтра вы поедите к вашей бабушке Ребекке Дейл. Я не хочу, чтобы вы присутствовали на похоронах. Это ужасно печальная и грустная процессия.
  Семь часов утра. Все позавтракали. Дети ушли собирать чемоданы. А Люси уединившись в комнате начала смотреть фотографии сестрёнки и плакать, она чувствовала, что Милли жива, но увы это не так. Она позвонила в аэродром и заказала три билета из Брайтона в Манчестер. Позвала детей в комнату. Там они помянули тётю Милли. Все вышли в просторный коридор, посидели на дорожку и отправились на такси в аэропорт. Долетели благополучно. Бабушка Ребекка встретила Эли и Арчи. Показала им дом и их комнаты, в которых они будут жить ближайшее время. Ребекка проводила Люси до машины и ушла к детям.
 Люси приехавши домой к семи часам вечера очень уставшей  сразу же улеглась спать. Следующим же утром она решила разузнать, почему случилось катастрофа и где можно забрать трупы погибших. Она позвонила на работу и взяла отпуск на несколько дней. Далее она поехала в аэропорт, где встретила свою первую школьную любовь – Диего Аддисона.  Он работает в аэропорте охранником. Проверяет сумки, не ли чего опасного. Люси и Диего мило поговорили. Она рассказала ему о трагедии случившейся с сестрой и попросила устроить встречу с управляющим аэропорта. Диего конечно же был рад помочь и устроил встречу с директором – мистером Андре. Люси постучала в дверь и зашла в кабинет Бенние Андре. Первым, что она произнесла была фраза:
-Где сейчас Милли Гилл?
-Дело в том, что о самолёте ничего не известно, и так же мы не получили информацию о людях, находившихся на нём – сказал Бенние.
-Милли и Райли…Значит они не умерли?
-На данный момент, наша компания не знает точной информации. Но вероятнее всего миссис и мистер Гилл погибли в аварии. Мне очень жаль.
-Позвоните мне, мистер Андре, если будут какие-нибудь новости о моей сестре и её муже, хорошо?
-Непременно.
-Буду ждать звонка, до свидания…
-До свидания.
Люси вернулась домой, шокированная новостью. И легла спать с надеждой, что её сестра и Райли всё ещё живы. Проснувшись следующим утром она взяла билет и поехала навестить детей и мать в Манчестер. Все были в порядке, живы и здоровы. Люси решила переночевать в доме матери. Целый день она провела с детьми. Ходила с ними по магазинам, по разным развлекательным центрам, но когда наступило утро, пришло время возвращаться в Брайтон. Люси зашла домой и увидела что ей кто-то оставил сообщение на телефоне, но она так и не прослушала его, потому что чувствовала себе расквашенной. Она зашла в ванну и пробыла там два часа, потом легла спать. Проснулась она уже утром следующего дня, от какого-то скрипа двери. Она приоткрыла глаза и ей повидалась Милли. Люси произнесла сонным голосом:
-Милли, ты же умерла, или нет…Самолёт, значит он не разбился?
-О чём ты говоришь, я жива! Наш самолёт приземлился на берег. Но посадка была жёсткой и поэтому из четырёхсот человек, находившихся в салоне самолёта, выжили только семеро. Мы пробыли на необитаемом острове несколько дней, а потом выживший лётчик запустил  ракетницу, когда мимо пролетал вертолёт скорой помощи. Он и спас нас!
-А Райли…
-Райли жив. Но он сейчас в реанимации.
-О боже! Я так рада, так рада! Вы живы, и это главное! А Райли поправится, я уверена. А что с твоим показом в Нью-Йорке?
-Кажется мне придётся закончить карьеру модели, и не из-за показа.
-А из-за чего?
- Я беременна.
-Милли! Поздравляю! Когда это случилось?
-Две недели назад.
-Это здорово! Давай я довезу тебя до дома!
-Хорошо!
Люси отвезла сестру до дома и вылетела в Манчестер. Там она обрадовала детей этой  новостью. Дети были в не себя от счастья. Их любимая тётя Милли и Райли живы! И скоро у них появится кузина или кузин!
Глава 4. Ребёнок Скарлет и Бенджамина.
Сегодня Эли сдаёт экзамен в школе. Она готовилась даже ночью. Надеется получить пять по зачёту. Она уснула в шесть утра и проснулась в семь, совершенно не выспавшись. Эли умылась, собрала сумку в школу, оделась и выехала на такси. Удивительно, что в школу девочка не опоздала, хоть и собиралась она очень-очень медленно. Звенит звонок. Эли зашла в кабинет. Детям раздали бланки с тестами и все принялись за работу. Сорок пять минут ученица, не затрудняясь, отвечала на все вопросы теста и ровно со звонком она сдала бланк. Потом она пошла с  Неллой, Аланнис, Алиссией и Пенелопой в школьное кафе. Там проголодавшаяся Эли заказала себе два эклера и стакан горячего, крепкого кофе. В столовой девочки просидели тридцать минут, но большинство от этого времени, девочка не ела, а думала. Думала вернуть отца в семью, мечтала, что он сам туда вернётся и семья Брэдли снова станет целой. Подруги увидели, что Эли куда-то засмотрелась, и слегка подтолкнули её. На белую кружевную блузку Эли от французского дизайнера Жан-Поль Готье пролились четыре капельки горячего кофе и девочка мгновенно встала со стула и  спросила Пенелопу разъярённым голосом:
-Зачем ты это сделала?
-Просто ты уже двадцать минут сидишь и не ешь свои эклеры! И я не ожидала, что на блузку накапает кофе, извини.
-Я просто задумалась! – бешено ответила Эли, схватила сумку и убежала из кафе.
Эли шла по улице очень грустная. Всё как будто бы не сложилась ещё с утра. И вроде бы Эли не провалила экзамен и не опоздала в школу, но состояние её было ужасное, к тому же девочка очень хотела спать, поссорилась с подругами и думала о возвращение отца. Эли думала про себя: «Вроде бы, когда я звонила отцу на свой день рождение меня что-то останавливало, но сейчас, мне ничто не помешает, я пойду к папе».  Эли быстрым и напористым шагом шагала к дому отца и Скарлет. И вот, когда она стояла перед дверью небольшого и скоромного коттеджа, она задумалась: «Звонить или не звонить в эту мрачную дверь. Мне кажется, что что-то пойдёт не так». Но всё-таки Эли протягивает свою худенькую ручку и нажимает устаревшую кнопку на мрачной, серой стене.  Неожиданно для неё дверь открыла девочка лет двенадцати. Она спросила у  Эли:
-Кто ты?
-А кто ты?
-Я Джессика. Дочка Скарлет и Бенджамина.
-Я Эли, тоже дочь Бенджамина. А ты его родная дочка?
-Нет, падчерица. Он мой отчим уже как два месяца.
-А можно его увидеть?
-Нет, они со Скарлет сейчас на работе, но если ты хочешь, то можешь посидеть в этом доме несколько минут, он скоро подойдёт.
-Ладно, спасибо.
Эли вошла в коттедж и принялась его осматривать. Она увидела на стене фотографии Скарлет и Бенджамина. На одних, они прыгали с парашюта. На других они были на пикнике втроём, Бенджамин, Скарлет и Джессика, они выглядели, как настоящая семья, такие счастливые! Эли питала какую-то ненависть к Скарлет и Джессике. Она хотела высказать им всё, но второй  жены её отца дома не было, а срываться на ребёнка Эли не стала. Она просто не так воспитана.
Джесси предложила Эли чая, и проголодавшаяся девочка конечно же согласилась. За столом Эли завела беседу:
-Вам хорошо живётся с Бенджамином?
-Да, он хороший.
-Ну ну – тихо пробормотала Эли и продолжила беседу. – А как ты его называешь?
-Папа.
-Ясно.
-Ты его любишь?
-Да.
-А мама твоя?
-Она тоже.
-Ясно… - разочарованно сказала Эли.
И вот звонок в дверь. Джессика ушла открывать. Эли услышала отдалённый разговор матери и дочери:
-Мама, мама! Там Эли! – радостно сказала Джесси.
-Какая Эли, дочка?
-Она дочь Бенджамина!
-А что она тут делает? – бешено произнесла Скарлет.
-Она пришла увидеть отца.
-Маленькая тварь! Зачем ты пустила сюда это гадюку!? Ну я тебе сейчас покажу! – выла как ненормальная Скарлет.
Но тут на пороге коридора появилась Эли. И закричала на Скарлет:
-Не смейте орать на Джессику! Это вы наглая и бесцеремонная тварь! Вы увели отца из нашей семьи! И орёте на свою несовершеннолетнюю дочь. А дом моего отца! Это мой дом! И я буду ждать Бенджи столько, сколько захочу!
-Да кто ты такая моей дочери?! Я сейчас же позвоню Бенджамину, он приедет и выкинет тебя отсюда!
И  вдруг за спиной Скарлет появляется Бенджи. Он вписался в наш со Скарлет диалог:
-Что вы здесь кричите? Что случилось? И Джесси – моя дочь, я удочерил её. Эли, зачем ты пришла? – совершенно спокойно и монотонно произнёс Бенджамин.
Тогда Эли поняла, что теперь для её отца родная и единственная дочь – Джессика. Она ушла домой, не оглядываясь, без какой-либо надежды, что отец вернётся домой.
Глава 5. Мэйси.
Сегодня воскресенье. Эли, Арчи и Люси решили навестить Милли и Райли. Они сели в машину и поехали в английскую деревню Дансфол, где они сейчас проживают. Милли купила коттедж в деревушке, на то время, пока она не родит, чтобы всю беременность она провела на свежем воздухе и питалась домашними фруктами и овощами. А когда тётя Милли родит, этот домик будет её дачей. По пути Брэдли заехали в супермаркет и купили Милли и Райли гостинцев. А ещё Эли сама заработала на очень хорошую коляску от английского дизайнера. Она купила её неделю назад и взяла с собой, чтобы подарить.  И вот все подъехали к красивому, двухэтажному коттеджу и зашли в высокие, белые ворота. Там их поприветствовали Райли, уже почти поправившейся после той катастрофы с самолётом и Милли, находившаяся на восьмом  месяце беременности. Они были рады приезду родни. Люси, когда увидела животик сестры, закричала от восторга:
-О боже какой большой и милый животик!
-Да, да! Долго же вы к нам не приезжали!
-Просто не было времени. Эли выпускается из школы, а Арчи из 9-го класса, они готовятся к экзаменам. А я как всегда, работаю с недвижимостью. Выкупаю и продаю коттеджи! Кстати Милли! Давно хотела тебе позвонить. У меня тут попались три очень замечательные и комфортные виллы! Одна в Лондоне, другая в нашем родном Брайтоне и третья на родине нашей матери – в Манчестере. Давай съездим на днях? Выберешь себе какую-нибудь. Я подарю, на рождение ребёночка!
 -Я с удовольствием! Всё равно надоело жить в этой городской квартире. Вечно шумы от машин и пыль! А давайте вы у нас погостите месяц-два? Через месяц – то всё равно рожать, поможешь там если что!
-Я не откажусь! А тут места хватит? Что за коттедж в этой деревушке, расскажи?
-Места хватит для всех. Обычный дачный двухэтажный домик. Туалет и ванна и на первом этаже и на втором есть. Кухня на втором этаже. Комнат пять. Я думаю, на первом этаже будем жить в одной комнате я и Райли, в другой ты, а третья комната пустует, это у нас гостиная. А на втором этаже будут жить детки. Там и как раз по комнате. Пойдём - те я вам покажу коттедж!
-Пошли! Милли, а куда чемоданы?
-Оставьте во дворе, здесь никто не возьмёт! А через пятнадцать минут придут Лили Мид и Бадди Мид. Это муж и жена. Лили наша кухарка и прислуга, а Бадди разгрузчик, электрик и механик.
-Хорошо.
-Вот заходите, это наш скромный загородный домишка!
-Вот это да! – от восторга воскликнула Люси. – Какая же у вас тут красотища. Мебель видно дорогая, евро ремонт, даже лучше, чем на квартире.
-Ну да! У меня просто знакомая дизайнер, и она подбирала нам интерьер, поэтому так уютно смотрится! Вот мы и пришли. Люси, это будет твоя комната!
-Спасибо! Очень красивая! А ты проводишь детей?
-Конечно Люси, не волнуйся.
Беременная, очень медленно передвигающаяся Милли взяла Эли и Арчи за руки и повела на второй этаж! Она завела с ними беседу:
-Ну как вам ребята, нравится здесь?
-Очень красиво! – ответил Арчи.
-Да мило! – добавила Эли.
Тётя показала Арчи его шикарнейшую комнату. Отпустила руку и сказала: «Ну, иди осваивайся. Чемоданы скоро принесут, если попросишь, то Лили может разложить твои вещи по шкафам. Не волнуйся, она ничего чужого не возьмёт. Очень приличная молодая девушка!». После всего сказанного Милли захлопнула дверь и заговорила с Эли:
-Ну Элечка, ты моя любимая племянница. И тебе я отвела самую восхитительную комнату!
-Да не нужно было так беспокоиться, тётя Милли я могла бы пожить с мамой, или в гостиной!
-Нет, тебе должна понравиться эта комната. Только до нёё идти долго, ну ничего!
-А Лили и Бадди давно у тебя работают?
-Нет, они жили здесь, в деревушке. И работали у очень скупых хозяев. А когда мы приехали сюда с Райли, то поняли, что в одиночку нам не справиться, я беременна, а Райли после реанимации не совсем отошёл. Забот много: ухаживать за скотным двором, убираться по дому, чинить поломавшуюся мебель. И тогда мы решили найти пару домработниц. Самыми первыми к нам пришли миссис и мистер Мид. Они показались нам очень порядочными. Мы с Райли готовы были платить им зарплату, в три раза больше их прежней. И они несомненно согласились! К детям они относятся хорошо. Так что ты с ними поладишь!
-Хорошо. Тётя Милли, я купила вашему будущему малышу подарок!
-Эли!!! Какой же?
-Дизайнерскую коляску! – сказала радостно Эли и вытащила её из огромного пакета, который не выпускала из рук всю дорогу! 
-Спасибо дорогая, - сказала Милли и обняла племянницу! – ну вот мы и пришли, твоя комната!
-Впечатляет!
-Нравится?
-Очень!
-Я рада.
На следующий день Люси, Милли и Райли поехали по разным городам Англии рассматривать виллы!  Приехавши, дядя Райли привёз Эли и Арчи кучу сладостей и побрякушек! Они очень обрадовались, что муж Милли уделил им внимание!
Когда Эли сидела одна в комнате к ней зашла мать:
-Привет доченька, как провела день?
-Ничего особенного. Встала, умылась, позавтракала, сходила до ближайшего ларька, купила покушать, посидела в интернете, пошли погуляли с Арчи, потом мы пообедали, я снова посидела в интернете, потом мы все вместе поужинали и всё. А какая вилла понравилась Милли и Райли больше всего?!
-Вилла в Лондоне! Очень шикарная вилла с бассейном, пляжем, садом. Стоит конечно очень дорого, но тёти с дядей про стоимость ничего не говори. Ты же знаешь, какая Милли экономная. Завтра поеду оформлять на неё документы. Хочешь со мной?
-Да, с удовольствием!
-Ну вот и хорошо! А сейчас спи!
Люси и Эли полетели в Лондон оформлять документы. Потом заехали за Арчи, Милли и Райли в Дансфол и полетели в Манчестер к матери Милли и Люси. Ребекка Дейл обрадовалась приезду дочерей, внучат и зятю. Там они все переночевали, а на следующее утро, снова в Дансфол. Там Эли и Арчи провели три недели, до того самого дня. До того дня, пока не начала рожать Милли. Она закричала на весь дом, все подбежали. Домочадцы были в панике. Райли донёс жену до машины, Люси села за руль, а дети остались дома одни. Они ждали новостей, но они не приходили долго. Через четырнадцать часов, двадцатого июня в коттедж в Дансфоле появилась бешенная Люси, которая схватила детей и посадила их в машину. Они поехали в Лондон, где была Милли. Когда дети увидели малышку, их кузину – Мэйси, они были в не себя от счастья. В прочем, как и Райли, у которого только что появилась на свет дочь!
Глава 6. Они вместе.
Прошло десять лет…
Ребекка -  мать Люси и Милли погибла от рака, её не смогли спасти, потому что болезнь была очень запущена. Миссис Дейл давно мучили боли в груди, но родственникам она не говорила. Боялась побеспокоить дочерей.
Люси уже на пенсии, живёт за городом в деревне Чеддер. Эли и Арчи навещают её раз в месяц со своими семьями. У Люси есть свой огород, там она выращивает очень много клубники. А так же она занимается изготовлением и продажей сыра, поскольку  деревня Чеддер - место первоначального производства сыра Чеддер.
У Арчи нет жены, он вдовец, поскольку его бывшая жена – Оливия погибла во время теракта в Нью-Йорке, когда была в командировке . Но у него остались трое детей. Джулия, которой сейчас пять лет, она самая старшая. Самый маленький – Томас, ему всего лишь пол года, он был оторван от матери в три месяца. И трёхлетняя дочь Миа, для своих лет, она очень сообразительная девочка. Из родного Брайтона, Арчи давно переехал в Норидж, где когда-то они познакомились с Оливией.
Бенджамин и Скарлет живут вместе, всё в том же коттедже. А их дочь – Джессика сейчас учится в колледже, в городе Дадли. Она хочет стать владелицей крупного предприятия в России.
Милли, Райли и Мэйси, живут в той самой вилле, которую им подарила Люси, на рождения дочери. У этой семьи пополнение! Они усыновили пятилетнего Доминика год назад. Он отлично прижился в семье Гилл, и очень хорошо подружился с десятилетней Мэйси. Она ходит в школу уже три года. А Доминик в этом году пошёл в детский садик. Счастливая семья!
Эли Брэдли – двадцать семь лет. Выучилась в престижном колледже в Париже на переводчика французского. Сейчас работает учителем французского языка. Но на бедность не жалуется, так как очень большие суммы денег, ей даёт мать. Эли ездит по разным городам Франции, изучает местность, а потом работает экскурсоводом и хорошо получает. В личной жизни у неё не складывается. Когда она поехала в французский город – Марсель, то встретила на своей экскурсии обаятельного Гюстава. Они встречались один месяц, до уезда Эли в Англию. Но когда девушка приехала домой и не обнаружила заработанных денег,  тогда она поняла, что Гюстав – альфонс. Подобная история случилась с Эли в Сан-Тропе, только имя возлюбленного девушки было не Гюстав, а Лоренс, и он был не альфонсом, а маньяком. Но Эли удалось убежать от него, когда она увидела, что Лоренс держит за спиной нож. Сейчас, девушка встречается в Англии с очень симпатичным, молодым человеком. Его зовут Вёрджил. С Эли они познакомились во Франции, когда вели экскурсии в одной галерее. Потом они вместе летели в самолёте, ехали на одном такси, сходили в кафе и когда приехали домой, то обнаружилось, что они соседи! У Эли и Вёрджила было восемь свиданий. Все они прошли замечательно. Она хочет замуж, и он тоже, только Вёрджил никак не может решиться сделать предложение. Поэтому они просто любовники. У Эли мало свободного времени, и когда оно появляется, тогда девушка ездит к родственникам. Маме она обычно помогает по хозяйству. С Арчи и его детьми занимается конной прогулкой. Ну а с тётей Милли и её семьёй она ездит по магазинам.
Сейчас Эли тридцать  лет, а Вёрджилу тридцать два года. Они решили пожениться! Оказывается Эли беременна уже два месяца! Сегодня Эли проснулась с чашечкой кофе в постели, а рядом, на коленях стоял Вёрджил, держа в руке кольцо с брильянтом в четыре карата. Он сказал Эли:
-Выходи за меня замуж!
-Да! – восторженно закричала Эли и обняла жениха.
-Вставай, поедим знакомиться с моими родителями!
-Да, всё я собираюсь. Заедим к моим родственникам, ладно? Обрадую их новостью.
-Конечно! И приглашения раздай!
-А когда свадьба?
-Через месяц.
-Я должна кое-что сказать тебе?
-Говори Эли!
-У нас будет ребёнок!
-Какой ребёнок? Эли, ты беременна? – взбешённо проговорил Вёрджил.
-Да!
-И давно?
-Два месяца. Ты не заметил животик? – сказала Эли, чуть приподнимая на себе рубашку жениха.
-Но ребёнок не входил в мои планы… - разочарованно сказал он.
-А что входило в твои планы, Вёрджил, ты не рад этому ребёнку?
-Эли извини, но нам придётся разорвать наши отношение. Я дам тебе деньги на аборт.
-Я оставлю этого ребёнка, даже если ты нас бросишь! – сказала Эли разгневанным голосом.
-Прощай. Свадьбы не будет, – сказал Вёрджил, кинул конверт с большой суммой денег, вышел из квартиры и сел в лифт.
Зарёванная, Эли вскочила и побежала на балкон. Она увидела там быстро идущего бывшего парня, кинула ему конверт и закричала: «Я оставлю моего ребёнка! Слышишь, оставлю! Но ты его не увидишь!».
Расстроенной Эли нужна была поддержка и она, вся в слезах набрала номер матери:
-Алло, мама, приезжай. Ты нужна мне, – захлёбываясь слезами прошептала девушка.
-Что случилось, дочка? – послышался голос из трубки.
Эли сбросила телефон и пошла принимать успокоительного. Весь день она просидела дома, в одиночестве. Но под вечер послышался звонок в дверь. Девушка открыла дверь, а на пороге стояли Люси, Арчи с детьми и Бенджамин. Увидев свою когда-то существующую семью Эли мгновенно перестала плакать, и на её лице было выражение, как будто она увидела что-то странное, но до жути знакомое.
-Проходите, - сказала хозяйка квартиры. – Папа…
-Эли, - прервал Бенджамин, подозревая, что девушка хочет у него спросить, - мы с мамой помирились.
-Но как?! Мне казалось уже не получится такой семьи.
-Скарлет, оказывается, изменяла мне после пяти лет брака, но я ничего не знал. А вчера я зашёл в комнату и увидел жену с любовником, мы развелись.
-А Джесси, с ней ты общаешься?
-В Дадли, где она учится, нашлись её биологические родители. Скарлет обманывала и меня и дочь. А с Люси мы встретились в нашем ресторанчике «Kiss. Happy. Love.». Мы пили кофе, по одиночке, но я подсел к ней за столик, мы заговорили.
-О чём говорили?
-О наших с Люси детях, - сказал Бенджи, обнимая первую жену. – Но теперь мы будем жить все вместе, счастливая семья Брэдли: я, Люси, ты, Арчи и его дети!
-Я так рада – закричала Эли.
Брат и сестра обнялись. Арчи шепнул на ушко Эли:
-Скажи мне имя, того, кто тебя обидел. Ему будет так же плохо, как тебе сегодня. Помнишь, как в детстве, я вправил мозги твоему Чарли!
-Ахахаха! Арчи перестань. Я его забыла.
Вскоре Брэдли переехали в виллу  Милли и Райли. Эли родила замечательного сына! И вся семья жила вместе! Две счастливые пары, это Люси и Бенджамин, а так же Милли и Райли. Брат и сестра – Эли и Арчи. Ещё  младшее поколение Брэдли и Гилл, это дети Арчи – Джулия, Миа и Томас. Дети Милли и Райли – Мэйси и Доминик. И конечно же единственный сын Эли – Конор.


Рецензии