Лейтенанты вмф...

Анекдот...

А  быть  может  и  быль…


Полярная  ночь…
Город  Полярный,  Мурманской области…
1982  год…
Типовая  двухкомнатная  лейтенантская  квартира  на  две  лейтенантских  семьи  голубых  кровей***…

Времени  21:00  -  программа  «ВРЕМЯ»…

Один  из  лейтенантов,  жена  которого  на  днях  уехала  в  МОСКВУ  рожать  наследника,  прибыл  со  службы  в  отличном  настроении…

Второй  лейтенант  в  19:00  планово  заступил  в  обычный  для  офицеров  Чёрной  (Четвёртой)  эскадры  подводных  лодок  наряд  -  дежурным  по  подводной  лодке…

Супруга  дежурного  по  кораблю  как  водится,  приготовила  на  общей  кухне  ужин,  а  счастливый  соискатель  отцовского  звания  «выкатил»  на  отличную  «северную  поляну»  бутылку  чудного  коньяка  «АХТАМАР»…

Справка  №1.
Обычный  коньяк  (тогда)  стоил  4.10,  хороший  8.10,  «АХТАМАР»  16.90  рублей  СССР… 

Правда,  в  Ленинграде  такой  коньяк  в  обычном  магазине  купить  было  совершенно  невозможно…

    *      *      *

Слово  за  слово,  чем  то  по  столу,  но  коньяк,  тем  более  настоящий  армянский  коньяк  (…)  своё  дело  сделал…

…Товарищ  лейтенант  предложил  своей  уже  абсолютно  очаровательной  соседке  поцеловать  себя  за  50  полновесных  советских  рублей…

Затем  за  250  станцевать  стриптиз…

    *     *     *

Через  три  часа  молодые  разошлись-таки  по  своим  комнатам…

Оба  были  довольны  как  никогда…

Молодая  и  почти  не  уставшая  женщина  подвела  для  себя  итог…

Одна  тысяча  восемьдесят  рублей…

Почти  20%  новеньких  «ЖИГУЛЕЙ»!!!

     *      *      *

На  следующий  день  соблазнитель  -  искуситель  планово  заступил  дежурным  по  той  самой  подводной  лодке,  а  сменившийся  лейтенант  без  пятнадцати  21:00  позвонил  в  дверь  собственной  (той  самой)  квартиры…

На  пороге  его  встретила  сияющая  от  счастья  супруга  в  полном  параде:  шикарный  вечерний  макияж,  новое  платье,  новые  золотые  серёжки  и  новый  такой  желаемый  перстенёк…

В  комнате  молодых  был  накрыт  шикарнейший  стол,  в  духовке  ждал  своего  часа  гусь  с  яблоками…
Во  главе  стола  стояли  бутылка  питерского  шампанского  и  бутылка  коньяка  «АХТАМАР»,  купленная  всего  час  назад  в  обычном  магазине  на  улице  Советской…
Салатов  на  столе  было  ровно  пять!!!

Бутерброды  с  красной  икрой  и  севрюгой  скромно  стояли  в  холодильнике  и  ждали  ночи…   

С  удовольствием,  поцеловав  супругу  в  уста  сахарные,  настоящий  спермотозавр  запрыгнул  в  заранее  приготовленную  горячую  ванну  и  заурчал  как  хороший  кот,  предвкушая  великолепный  вечер…

Минут  через  сорок  неги  в  горячей  воде,  товарищ  лейтенант  попросил  свою  суженную  потереть  его  уставшую  спину  и  уже  в  процессе  общения,  последующего  за  этим  спросил  -

-  Дорогая,  кстати,  Серёга  вчера  передал  тебе  мой  перерасчёт  за  боевую  службу…
   


Апофегей!!!


17:17
09.7.2012  года,  понедельник…
Город  АЛЕКСАНДРОВСК,  ныне  ПОЛЯРНЫЙ…


Рецензии