Тест

                Исследования

      
       Сегодня я смотрел по «России-2» как тестируют новую бытовую технику перед отправкой в производство.
       Надо признать, это впечатляет.
       Так скрупулезно тестировать какой-нибудь новый, допустим, утюг или чайник, очень похвально.
       И хотя, после этого, при эксплуатации могут возникнуть какие-то неполадки, скорее всего, будет вина производителей: что-то там недосмотрели. Но отрицательные моменты от такого использования,  будут, в большей степени, единичными. При массовом нарушении, обязательно наступит регресс, и данное изделие не сможет продолжать  свои «функциональные обязанности».
       Я потому так подробно описал этот процесс, что в предыдущей статье под заголовком «Зло», обратил Ваше внимание на то, как наши ученые относятся к  реализации своей «продукции» - открытиям.
       А это уже экземпляр не единичного использования, а касается огромного количества  ЛЮДЕЙ! И, главное, наших ЖИЗНЕЙ!
       Повторюсь.
       Если бы их ревизовали, /  как это сделать, не входит  в мои «обязанности» /, не было бы ни Чернобыля, ни Фукусимы, ни других глобальных объектов.
       Но то, что делать это нужно обязательно, думаю, ни у кого возражений нет.
       СОЗДАТЕЛЕЙ этих экспериментов, забота  д о к а з а т ь,  что,  в конечном счете, данное ДЕТИЩЕ НИКОГДА  не причинит ЛЮДЯМ зло.
       А теперь вот они, ученые, преподнесли нам своего новорожденного  – КОЛЛАЙДЕР.
       И где у нас уверенность, что эта ШТУКА не взорвет Землю, о чем были в СМИ робкие намеки.
       Как они докажут его БЕЗОБИДНОСТЬ, это их дело. А нам нужно быть уверенным на 1000%,что нас  ОНО не унесет в ТАРТАРАРЫ.
       Вот, в чем вся штука моих сомнений.
       А как Вы думаете?
               


Рецензии
Думаю, что Коллайдер опасен. Кто знает, что с ним будет через время. Не существует техники, которая бы никогда не ломалась.
Сейчас "коллайдерщики" утверждают, что нашли элемент, из которого произошла материя.Что ж, это прорыв! Но за все в этой жизни приходится платить.

Юллия Крюкова   09.07.2012 19:51     Заявить о нарушении