***

 ПОЗДНИЙ ГОСТЬ.

В этот субботний вечер Татьяна сидела одна дома и не спеша прогуливалась по замысловатому лабиринту интернета. За окном безнадежно шумел дождь, было не уютно, холодно и почему то нестерпимо хотелось в Канны,  или на худой конец хотя бы в затоптанную Турцию. Она завернулась плотнее в толстый, мягкий плед и зажмурилась, представляя, как она сейчас лежит  такая  молодая и красивая на раскаленном, желтом песке и чувствует на себе еще более раскаленные взгляды, исходящие от компании загорелых и стройных как кипарисы брюнетов расположившихся рядом. Ей даже на секунду показалось, что она почувствовала долетевший до неё аромат сигарного дыма и легкий, терпкий запах хорошего мужского одеколона. Татьяна улыбнулась своим курортным мыслям и вдруг, неожиданно  услышала громкий и сердитый мужской голос.
Дэвушка, а дэвушка!
Голос прозвучал настолько близко, что она от неожиданности вскочила и в испуге спряталась за кресло.
Дэвушка ну пачэму ти такой испугалься сыльно ,э ?? Уже более ласково сказал таинственный голос.
Послющай я правэльно попал, это жэ общэжитие тралэйбусного парка, ээээ…?
Татьяна осторожно выглянула из - за кресла и в ужасе увидела усатого гражданина кавказкой наружности, в мохнатой кепке, который через экран монитора смотрел на неё хитрыми глазками и отвратительно улыбался.
Мнэ Тамару пазавы пожалуста, ээээ…! Ласково шевеля густыми усами, добавил он, прижимаясь в плотную своим большим, мясистым носом в стекло экрана и с любопытством разглядывая   незнакомую комнату и испуганную хозяйку.
А Тамара  гдэ ...Тамара что ушёль?  Он снял кепку и вытер вспотевшую лысину.
А ти что тоже тралэбус водыш как Тамара? Какая молодэц, тролэбус тааааакой балшой,балшой  как гора, а дэвушка таааакая малынкая малынкая, как горох, а смэлый как настаящый Джыгыт !
  Какой горох! Опомнилась от испуга Татьяна. 
И почему я обязательно должна водить троллейбус,    я вообще троллейбусы  не люблю ...и автобусы тоже, а тем более у меня своя машина!
  Машина! Оживилась кепка! Бэлий Волга??
И быстро, не давая ей  вставить слово, уточнил. У мэня ых пять!
И что наверно все белые? С иронией спросила Татьяна.
Зачэм бэлые, два бэлые а другые все золотые, вот такые ! Он широко открыл рот и обнажил два ряда совершено одинаковых золотых зуба, похожих на свежевыкрашенную металлическую ограду. 
Ну ладно! Строго оборвала разгулявшегося гостя Татьяна. Мне завтра рано на работу.
Тралэбус водить? С надеждой поинтересовался гость.
Слюшай подожди на работу!
Гость на секунду пропал с экрана, а когда появился, в одной руке он держал бутылку Советского шампанского, а в другой пучок вялой Кинзы.
Сэйчас гулят будэм! Хитро подмигнул он ей и стал пытаться протиснуться в тесный экран своими широкими плечами.
Ну, уж нет! Сказала Татьяна  и быстро выключила монитор. Последнее что она увидела перед тем как экран погас, было растерянное, красное лицо храброго Джигита и пучок  вялой Кинзы !
END.


Рецензии