Кто виноват, и что делать?

Современный цивилизованный человек всю жизнь варится в бульоне, состоящем в основном из двух составляющих – начальники и женщины. На службе – начальники: управляют, воспитывают, требуют, заставляют, оценивают… После службы – женщины: мама, жена, сестры, любовница, дочери - воспитывают, требуют, заставляют, оценивают… Друзья случаются редко, и тоже – вперемешку либо с начальниками, либо с женщинами, или все вместе. Из этого бульона никуда не деться, он сопровождает нас всю жизнь.

Именно начальники и женщины больше всего влияют на формирование личности мужчины, на его творческий рост, потенциал, результаты, стремление к модернизации, способность к инновациям. А так как у начальников тоже есть женщины, то нетрудно догадаться - с кого максимальный спрос!

Лучшие результаты в любой области получаются - когда начальник не мешает, а женщина вдохновляет. Берусь доказать, что ни того, ни другого в России на современном этапе не происходит.

Про роль наших начальников я писал в статье «Откуда что возьмется?», опубликованной в журнале «Управление проектами», N12 за 2009 г. Кому интересно – могу выслать копию. Рассмотрим роль женщин.

Простые наблюдения показывают, что большинство русских женщин не догадываются о вдохновляющей роли, возложенной на них Богом. Женщина, созданная из ребра мужчины и ему в помощь, стараниями большевиков давно потеряла цель – вместо вдохновения мужчины на первый план выдвинулись феминизм, собственная карьера, потребительское мировоззрение. Типичным является позиция жены как содержанки у мужа. Непрерывная неконструктивная критика мужчины с требованиями «обеспечить» женщину разрушают Божественный тандем. Женская спекуляция на физиологии стала обычным делом в большинстве семей. Отсутствие в женщине любви вообще, и к мужчине в частности, ставит под сомнение целесообразность поддержания брачных отношений с такими «подругами».

В результате мужчины потеряли поддержку, мотивация к творческому созиданию падает в условиях, когда женщину интересует только покупательская способность партнера. Естественно, мужчины идут в торговлю для легких заработков в ущерб инновационным проектам, которые требуют вдохновения и душевного спокойствия. Оставшиеся последние творческие люди в РФ находят решение проблемы в виде бескорыстных любовниц, число которых тоже катастрофически падает. Но масса среднестатистических мужчин испытывает стремительную деградацию под напором стервозных качеств современных женщин, одурманенных СМИ, рекламой, большевиками на первом этапе, давшими женщинам ряд ложных и недостижимых целей.

Из сказанного становится понятно, кто виноват в национальной деградации - женщины, деформированные неправильным пониманием своей роли в развитии цивилизации. Но как быть? Думается, что выход находится в создании сексуальной альтернативы современной женщине. Последнее не так сложно при современном состоянии робототехники и гипноза. Конечно, социальные последствия будут ужасны для живых женщин. Усилится гражданская война между полами, которая, кстати, никогда и не кончалась. Поэтому начинать нужно с космоса. В полет на Марс женщин, как известно, брать нельзя. Длительные эксперименты в ИКМ достоверно показали, что при наличии женщины экипаж в замкнутом пространстве идет в разнос. Вот сюда и нужно внедрить первых фемботов – достигнутая таким образом устойчивость экипажей подтолкнет технологию к внедрению среди населения планеты.

Но и здесь не все так просто. Если для среднестатистического исполнителя фембот решит проблему мотивации труда, то как быть с учеными, артистами, которым кроме секса требуется еще и вдохновение? Последнее свойство гораздо труднее запрограммировать в поведение робота, и сложно надеяться на появление в ближайшем будущем фемботов, решающих обе задачи на приличном уровне. Здесь выход видится в привлечении иных цивилизаций. Если есть жизнь на Марсе, то там должны быть и женщины. Нужно срочно организовывать поисковую экспедицию и размножать марсианок на Земле для участия в модернизации российской науки и театра.

В результате на земле будут обитать три вида женских особей - избранные земные любовницы, фемботы и марсианки. Возникнет здоровая конкуренция, которая позволит нам, наконец, догнать и перегнать Америку, повысить производительность труда в наукоемких технологиях по сборке западных автомобилей, победить пьянство.

Вперед на Марс! Ура!


Рецензии
Марс - далеко и дорого. Тай - ближе и дешевле:)

Олег Новоселов   07.08.2012 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.