Открытие бани. Ж

Из цикла «Открытие»

- Здравствуйте, уважаемые дамы! Здравствуйте, дорогие сударыни!

Крики «Пошёл вон, нахал!»

- Вот и настал для нас и вас тот радостный миг, когда наша баня имени Казановы распахнула перед вами свои гостеприимные двери!

Крики «Пошёл вон, нахал!»

- С великим воодушевлением хочу сообщить, что ассортимент услуг нашей бани необычайно широк!

Крики «Пошёл вон, нахал!»

- В стенах нашей комфортабельной бани, милые леди, вы можете не только попариться и помыться, но и получить массаж своих распаренных и красивых тел.

Крики «Пошёл вон, нахал!»

- Позвольте представить вам, дорогие дамы, почётных гостей открытия нашей суперсовременной элитной бани!

Крики «Ну-ка, ну-ка!»

- Мэр города господин Колода!

Аплодисменты.

- Губернатор губернии господин Гулёна!

Аплодисменты.

- Заслуженный олигарх страны господин Банкрот!

Бурные, нескончаемые овации.

- Народный сутенёр Евразии господин Сводников!

Крики «Yes!», жаркие объятья, страстные поцелуи, попытки раздеть почётного гостя.

- И в заключение официальной части, позвольте, милые мисс и миссис, представить вам человека, от которого как-то будет зависеть чистота ваших тел. Итак, леди, банщик Тихон в повязке из лавровых листов!

Крики «Долой повязку! Долой условности! Да здравствует открытость помыслов и деяний!»

- А сейчас, уважаемые клиентки, перед вами с удовольствием выступит хор мальчиков военно-противотанкового училища!

Крики «Пошёл вон, нахал! Пошли вон, нахалы! Банщик, хор и сутенёр, стоять, где стоите! Стоять, кому говорят, противные! Стоять, кому говорят! Стоять!». Пенится пена, мылится мыло. Процесс неотвратимо пошёл.


Рецензии