Выборы в Ливии... память о славной Джамахирии...

Погибший ливийский город СИРТ сегодня. Один из уцелевших жителей , не страшась,  идет по городу, родине Муаммара Каддафи,  с  зеленым флагом Джамахирии.  Он сделал свой гражданский выбор! Наступит день, и он, если останется жив, из руин возродит свой родной город!
Если останется жив...

«Выборы» в Ливии:  память о славной Джамахирии, страх перед боевиками НАТО

В день «демократических выборов»   в Ливии английская газета  “Daily Mail”, Великобритания -   опубликовала статью  "Back to bloody anarchy"
Я публикую из нее отрывки, которые дают представление о тех, КТО СЕГОДНЯ ПРАВИТ оккупированной натовцами Ливией, и добавлю свои комментарии.

Возвращение в кровавую анархию

«В палящий жаркий день на этой неделе жители этого  ливийского города собрались на пляже и плескались в охлаждающих водах Средиземного моря. Такие счастливые сцены были немыслимы в Мисрате год назад…
Сегодня, год спустя после ужасов, пережитых ливийцами, здания Мисраты остаются испещренными дырами от пуль и танковых снарядов. Но магазины и кафе открыты. Для детей проводятся ярмарки с аттракционами. И есть эти семьи, получающие удовольствие от пляжа.
Но есть отрезок пляжа, куда никто не отваживается ходить. Это участок с кустарниками и дюнами в стороне от песчаных бухт.
Он называется Фандук Аль-Джанна - арабское выражение для "Райский отель" - это место казни, куда победившей армией повстанцев были привезены до 1000 бойцов Каддафи и затем хладнокровно убиты.   
Все в Мисрате знают о событиях, которые произошли в этом заброшенном месте, но никто из чужаков не бывал здесь, пока я не посетил его на этой неделе и не услышал все душераздирающие подробности того, что случилось в "Райском отеле" - жестоко ироничное название, как я объясню дальше.
Убийства демонстрируют жестокий раскол и насилие в Ливии, в то время как ливийское население голосует сегодня на первых выборах национальной ассамблеи, состоящей из 200 членов, которая назовёт премьер-министра, будет принимать законы и назначит комитет для написания конституции. 
Так как правда в том, что после свержения Каддафи руководящий Ливией Национальный переходный совет наблюдает за скатыванием страны в анархию.
В докладе "Амнести Интернэшнл" на этой неделе предупреждается, что в стране существует "засилье" сотен ополчений, которые действуют над законом. Организация говорит, что широко распространённые нарушения прав человека - самоуправные аресты, задержания, пытки (иногда до смерти), противозаконные убийства и насильственное вытеснение семей - являются в стране частыми.   
Согласно благотворительной организации, методы пыток включают "подвешивание в скрученном виде и продолжительные избиения различными предметами, включая металлические прутья и цепи, электрокабель, палки, пластмассовые шланги, куски труб и винтовочные приклады".   
"Некоторые задержанные подвергались электрошоку", говорится также в докладе…»

Журналист смог посетить место,  где боевики НАТО совершали казни. Он свидетельствует: бойцы Каддафи были безжалостно убиты...

«О том, что произошло в "Райском отеле", мне рассказали люди из группы бойцов, с которыми я познакомился в самый разгар осады города силами Каддафи в прошлом году. Они отвезли меня на место по ухабистой грунтовой дороге мимо пляжа, заполненного семьями.
Здесь заключённым, схваченным повстанцами, было приказано выйти из пикапов, в которые их затолкнули после того, как подвергли пыткам на базах повстанцев… Многих покалечили и заставили пить дизельное топливо - обычный вид пыток - , прежде чем их отвели к месту убийства у моря.
Бойцы Мисраты заверили их, что им ничего не будет, что их просто ведут на допрос в "отель". Это было ложью. Как только пленники прибыли на место, начались убийства.
"Я сказал одному из этих собак, что мы везём их в Фандук Аль-Джанна рядом с пляжем - он был рад и сказал, что это хорошо, потому что его тётя живёт в этом районе", - рассказал мне один «революционер» из Мисраты. "Мы перерезали ему горло первым".
Руки пленников были связаны пластиковыми лентами. Им приказали лечь на бок, их головы были на кучах песка. Все мои проводники участвовали в этом, рассказывая, как они держали заключённых за ноги, пока им перерезали горло клинками.  Но каждый из них отрицал, что сам убивал пленников.
"Мы сожгли некоторые тела, прежде чем захоронить их в песке", - было сказано мне. "Я не знаю, сколько было убито - примерно тысяча".
Большинство погибли   в августе прошлого года. Но источники говорят, что людей отвозили в "Райский отель"  и в начале этого года.
Тела были захоронены в расщелине на другой стороне песка, где мы стояли, объяснили мои проводники. Здесь участок был покрыт пересекающимися следами бульдозеров. Машины использовались для того, чтобы собрать большие кучи песка и засыпать тела.   
При ослепительном белом солнечном свете я раскопал одну кучу камней и песка. Я обнаружил близко к поверхности обувь, сланцы и пустые гильзы от автоматов. Мужчины, которые были со мной, сказали, что это массовое захоронение.
Позднее я разговаривал с дюжиной бойцов ополчения. Все рассказали мне одну и ту же историю: что бойцы Каддафи были безжалостно убиты...
Высокопоставленные военные источники в городе также признали существование "Райского отеля". Более того, более пожилые и мудрые лидеры в Мисрате были шокированы, когда они узнали вскоре после войны о том, что пленников убивали таким способом. 
Они распорядились, чтобы в будущем все казни осуществлялись одной пулей в голову - а не удерживая жертвы на земле и перерезая им горло.
"После этого мы их всегда стреляли", - сказал мне другой боец ополчения. "Это было быстрее и чище - лучше для всех".

Журналист подтверждает гибель ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ жителей города Таверга, полностью разрушенного боевиками НАТО. Он пишет:

«Многие из жертв были из Таверга, города в 30 милях отсюда, где когда-то счастливо жили рядом со своими соседями в Мисрате около пятидесяти тысяч  чернокожих ливийцев. 
Но повстанцы сделали черное население мишенью для своих атак...  Огромное  количество чернокожих не участвовало в боевых действиях - и на них нападают просто за  их цвет кожи.
Сегодня Таверга этнически очищена от черных ливийцев и разрушена. Бойцы регулярно ездят туда из Мисраты, чтобы убедиться, что никто из населения города не вернулся обратно.
Знаки, на которых было написано название города, были закрашены. То, что осталось от разрушенных домов, магазинов и ресторанов, измалёвано отвратительными надписями: "Черные собаки! Никаких черных".
В  Мисрате висят предвыборные постеры  и  свирепствуют насилие и хаос
Группа "борцов за свободу" рассказали мне о том, как они грабили город, поджигая здания и нападая на любого, кого они находили. Эти люди рассказали, как они несколько раз ударили тяжело беременную женщину из Таверга в живот.
Один признался: "Женщина кричала, когда мы наносили удары: "Я могла бы быть вашей матерью".  Но "Я сказал ей, что моя мать - это не черная с...а". 
Около двадцати пяти тысяч (оставшихся в живых)  жителей Таверга помещены в "лагеря беженцев", которые являются тюрьмами.
Люди в этих лагерях не осмеливаются уйти оттуда: ополченцы Мисраты прочёсывают страну в поисках людей из Таверга и похищают и подвергают пыткам чернокожих ливийцев. 
И даже в лагерях, укреплённых колючей проволокой, и с вооружёнными охранниками беженцы не застрахованы от атак мародёрствующих ополченцев. 
Во время серии атак бойцы из Мисраты открыли огонь по жителям лагеря, убив и мужчин, и женщин. Последняя атака случилась в Триполи в лагере для 1700 жителей Таверга на этой неделе, когда мужчины из Мисраты на четырёх машинах атаковали лагерь».

Боевики НАТО должны предстать перед судом, считают ливийцы

Журналист  “Daily Mail” свидетельствует, что «ситуация настолько плоха, что   ливийцы  хотят, чтобы поддерживаемых НАТО повстанцев судили за военные преступления. Трагическая ирония в том, что Британия, Франция и США ввели бесполётную зону и помогли свергнуть Каддафи».
Трагедию ливийского народа журналист называет «трагической иронией». Его можно понять: сегодня многим на Запада трудно осмыслить, что  именно  Британия, Франция и США ввели бесполётную зону, что именно Совбез ООН дал на это разрешение, В результате именно  Британия, Франция и США, которые привели к власти подонков,  несут ответственность за геноцид ливийского народа.
И на Западе не хотят говорить о десятках тысяч погибших  от бомбежек НАТО, от рук боевиков НАТО ливийцев.
Во время «предвыборной кампании» обнаружилось, что «исчезло» более семьсот тысяч  ливийцев, которые  могли бы быть включены в списки «имеющих право на голосование».
Поэтому власти «разрешили» своим сторонникам голосовать по несколько раз!
В результате проголосовало, по официальным данным, «1,7  миллионов человек». По неофициальным – около одного миллиона! Из шести миллионов ливийцев!
Так какова судьба сотен тысяч «исчезнувших» ливийцев?
Где они? Кто-то смог уехать в Тунис,  Египет, Алжир, другие страны. Но сколько ни в чем неповинных людей «исчезло» в братских могилах?
Эти люди, мужчины, женщины, дети,  жили в другой стране, стране, которая называлась Ливийская Джамахирия.  В стране, которую уничтожили альянс НАТО и его наемники. И умирали они со словами любви к своей Родине!

Сегодня  НАТО этих наемников перебросило в Сирию воевать за «освобождение Сирии от тирании» и за установление «западной демократии».
А в Ливии царит «закон джунглей», единственный «закон», принесенный в эту страну заокеанскими «демократизаторами-гуманоидами».

Продолжим чтение “Daily Mail”:
«Медицинские благотворительные организации отказываются работать в Мисрате. Они покинули город после того, как обвинили повстанцев в том, что они привозят жертв пыток для лечения - чтобы потом забрать их обратно для продолжения пыток, как только их раны достаточно заживут, чтобы организм смог выдержать.
Высокопоставленный член военного совета города утверждал, что только   худшие солдаты Каддафи были казнены в "Райском отеле" - и выглядел озадаченным в связи с   недоверием ( которым были встречены его слова). 
В последние дни ополченцами из Мисраты (людьми в масках)  был похищен один ливийский журналист (средь бела дня!)  с набережной в столице Триполи после того, как он заявил, что эти вооружённые группы вышли из-под контроля и они "заслуживают палки".  Сулейман Дуга был найден в Мисрате через 72 часа после похищения людьми в масках. Его подвергли пыткам и сексуальному надругательству, прежде чем отпустили с требованием, что калека должен уехать из страны - или будет убит.   
Мохаммеду Аль-Кору, управляющему одной тюрьмой в Мисрате, где содержатся 700 сторонников Каддафи, пришлось перевести заключённых из камер, видимых с высоких зданий поблизости, после того, как снайперы из Мисраты начали их убивать через решётку».

Журналист  “Daily Mail”, признает, что в ливийском народе зреет протест: «Эти акты мести способствуют   новому "повстанческому движению" среди сторонников Каддафи...  Ради  выборов на улицы выведены тысячи полицейских, чтобы показать миру, что Ливия безопасна. Но полиция - это единственные люди в этой стране без оружия: бойцы ополчений, свергнувшие Каддафи с помощью воздушных ударов НАТО при поддержке британцев, говорят, что полицейским нельзя доверять оружие».   
Журналист сообщает:
«Бои идут на юге страны, где бригада сторонников Каддафи, "Орлы Муаммара", неоднократно пыталась взять под контроль аэропорт Сабха, стратегически важного города».
Журналист “Daily Mail”,  передает интересную информацию о том, что эта бригада «имеет огромный арсенал артиллерии, миномётов и ракет»,  что сторонники Каддафи  «намереваются продвинуться на север в сторону побережья».
И главное – «орлы Муаммара»  «клянутся   отомстить за своего лидера», который, как пишет журналист,  «был подвергнут пыткам и убит» боевиками НАТО. 
Он также сообщает, что  «в Сирте жители говорят, что они сыты по горло убийствами и похищениями  сторонников Каддафи - и готовы дать отпор» боевикам и террористам НАТО.
Весь мир знает трагедию города Сирт…  Рядом с этим городом в шатре кочевника родился  70 лет назад Муаммар Каддафи…
Ливийские патриоты называли его «Сталинградом», западные правозащитники сравнивали натовские бомбардировки этого города с фашистскими бомбежками Герники…  Город сражался и  после захвата спецназом НАТО и «аль-каидовцами» столицы Джамахирии…
И до сих пор, жители этого города, потеряв  десятки тысяч своих соотечественников - в одном из красивейших городов арабского Мира  во времена Джамахирии  жило около двухсот тысяч ливийцев - продолжают борьбу за освобождение Родины. Честь им и слава!
Они надеются, что мир вспомнит о них и придет к ним на помощь!

Следует особо  подчеркнуть, что независимые международные  организации пытаются расследовать факты, связанные с пытками и убийством  под городом Сирт ливийского гражданина,  похожего внешне на Лидера  Ливийской Джамахирии. Американские спецслужбы пытаются им помешать. Сам факт гибели Лидера еще НИКЕМ НЕ ДОКАЗАН!

"Люди всё ещё любят Каддафи!»

Журналист “Daily Mail” свидетельствует: "Люди всё ещё любят Каддафи, но они напуганы", - сказал один мужчина. "Ополченцы из других мест приезжают сюда каждый вечер и хватают на улицах мужчин и юношей. Они говорят, что приезжают сюда искать оружие, но они просто хотят убивать людей". 
Журналист констатирует: «Так как страна постепенно скатывается в беззаконие и месть, не имея национальной армии, которая могла бы навести порядок, люди по всей этой огромной стране запасаются оружием».
“Daily Mail”, Великобритания - 07 июля 2012 г.
"Back to bloody anarchy"

Сегодня, когда «слепые» западные политики, не желающие видеть страдания ливийского народа, празднуют «победу»  -  слова  президента Барака Обамы, -   когда по всей Ливии ширится народное сопротивление, когда в мире  нарастают протесты против тирании «новых властей» и солидарность с узниками тюрем НАТО, в которых палачи гноят и наших соотечественников,  когда российским  журналистам  «отказано» в работе в «свободной Ливии», я публикую  статью английского журналиста, который смог увидеть современную Ливию
И полностью привожу слова Барака Обамы: "Это знаменательный день в истории Ливии, - заявил Обама в Белом доме в прямом телеэфире 7 июля. - Гибель Каддафи символизирует конец длительной, темной и жестокой главы ливийской истории"…  "Еще год назад невозможно было представить, что ливийцы станут свободными, однако эпоха тирании закончилась вместе с падением режима Каддафи", - добавил он.
Обама повторил имя Лидера Ливийской Джамахирии два раза. «Не может никак забыть, до сих пор боится его», прокомментировал этот факт один ливиец…
Барак Обама сказал свое «приветствие»  еще до публикации  результатов  «выборов». Это произойдет через неделю.
А зачем ему эти демократические формальности? Он же прекрасно знает весь «ливийский сценарий», который разработал  лично с сотрудниками ЦРУ и Пентагона.
Перевернута еще одна  страница  гибели Джамахирии, «демократизации» Ливии. Теперь – новая глава «сценария»:  глава дробления страны на мелкие анклавы под «американским колпаком» и создания  на земле героической Ливии  варварских наемных армий «аль-Каиды» для закабаления других стран  и народов.

Е.Л.



“Daily Mail”, Великобритания -
"Back to bloody anarchy"

Перевод здесь: http://perevodika.ru/articles/21628.html

Лидер Ливийской Джамахириии Муаммар Каддафи жив!
http://www.youtube.com/watch?v=eLwfziQJfAY&feature=related

Семья Лидера Ливийской Джамахирии Каддафи
http://www.youtube.com/watch?v=llfbA3wGmm8&feature=related




Maren Cronsnest
Maren Cronsnest поделилась ссылкой: "Выборы в Ливии... память о славной...": "Via Nikolaj Sologubovsky "Elections" in Libya: the memory of the glorious Jamahiriya, the fear of NATO fighters On the day of the "democratic elections" in Libya, the British newspaper "Daily Mail", UK - published an article "Back to bloody anarchy" I publish excerpts from it, which give an idea of those who are now NATO members right to occupy Libya, and add your comments. Return to the bloody anarchy "In a scorching hot day this week, residents of the Libyan town gathered on the beach and splashing in the cooling waters of the Mediterranean Sea. These happy scenes were unthinkable a year ago in Misrata ... Today, one year after the horrors experienced by the Libyans, the buildings are speckled with Misrata holes from bullets and tank shells. But the shops and cafes open. For children's fairs with rides. And there are those families who enjoy the beach. But there is a section of beach where no one dares to go. This area with shrubs and dunes away from the sandy bays. It is called Al-Jannah Fanduk - Arabic expression for "Paradise Hotel" - a place of execution, where the victorious army of the rebels were brought up to 1,000 fighters Gaddafi and then murdered in cold blood. All in Misrata know about the events that took place in this desolate place, but none of the aliens did not happen here, until I visited him this week and have not heard all the harrowing details of what happened in "Paradise Hotel" - cruelly ironic name, I'll explain further. Demonstrate the brutal murder of division and violence in Libya, while the Libyan people vote today on the first election of the National Assembly, consisting of 200 members, who will name the prime minister, would make laws and appoint a committee to write the constitution. Because the truth is that after the overthrow Gaddafi Libya governing National Transitional Council oversees the rolling country into anarchy. The report, "Amnesty International" this week warned that the country has a "dominance" of hundreds of militias that operate above the law. The organization said that the widespread violations of human rights - samoupravnye arrests, detentions, torture (sometimes to death), unlawful killings and forced displacement of families - are frequent in the country. According to a charitable organization, methods of torture include "hung in a twisted form and prolonged beatings by various objects, including metal bars and chains, electrical cable, sticks, plastic pipes, pieces of pipe and rifle butts." "Some detainees were subjected to electric shock," said the report also ... " The journalist was able to visit the place where NATO fighters made penalty. It shows that the men were mercilessly killed by Gaddafi ... "About what happened in" Paradise Hotel ", I told people from the group of men with whom I met in the midst of the siege of the city by Gaddafi last year. They took me to the place on a bumpy dirt road past the beach, filled with families. Here, inmates caught the rebels, was ordered to leave the pickup in which they pushed once tortured at bases ... Many of the rebels crippled and forced to drink diesel fuel - the usual form of torture - before being taken to the scene of the murder by the sea. Soldiers Misrata assured them that they will be nothing that they simply lead to questioning of the "hotel". It was a lie. As soon as the prisoners arrived at the scene, began killing. "I told one of these dogs that we are taking them to Al-Jannah Fanduk near the beach - he was happy and said that it was good, because his aunt lives in that area," - told me a "revolutionary" from Misrata . "We cut his throat first." Hands of the captives were bound with plastic tape. They were ordered to lie on your side, their heads were on the mounds of sand. All my guides took part in the telling, as they kept prisoners by their feet until they cut the throats of blades. But each of them denied that he killed the prisoners. "We burned some bodies before burying them in sand," - said to me. "I do not know how many were killed - about a thousand." Most were killed in August last year. But sources say the men were taken to "Paradise Hotel" and the beginning of this year. The bodies were buried in a crevice on the other side of the sand, where we stood, my guides explained. This site was covered with overlapping tracks of bulldozers. Machines were used to collect large piles of sand and fill the body. When the blinding white sunlight, I dug up a pile of stones and sand. I've found close to the surface of the shoe, shale, and empty shells from the machines. Men who were with me said it was a mass grave. Later I talked with dozens of militias. All told me the same story: that the men were mercilessly killed by Gaddafi ... Senior military sources in the city have also recognized the existence of "Paradise Hotel". Moreover, a more mature and wise leaders in Misrata were shocked when they found out soon after the war that prisoners were killed in this way. They ordered that all future executions were carried out with a single bullet to the head - and not holding the victim on the ground and cutting off their throats. "After that, we always shoot them," - told me the other fighter militia. "It was faster and cleaner - better for everyone." The journalist confirmed the death of twenty-five thousand inhabitants Taverga completely destroyed by NATO fighters. He writes: "Many of the victims were from Taverga, the city is 30 miles away, where he once lived happily alongside their neighbors in Misrata about fifty thousand blacks Libyans. But the rebels have made blacks targets of their attacks ... A huge number of blacks did not participate in hostilities - and they are attacked simply for their skin color. Today Taverga ethnically cleansed of black Libyans and destroyed. The soldiers regularly travel there from Misrata to make sure that none of the city's population has not returned back. Signs on which was written the name of the town were painted over. What remains of the destroyed houses, shops and restaurants, izmalevano disgusting slogans: "The black dog! No black." In Misrata hang campaign posters and rampant violence and chaos The "freedom fighters" told me about how they plundered the town, burning houses and attacking anyone they found. These people are told how many times they hit hard for a pregnant woman from Taverga in the stomach. One admitted: "She cried when we struck," I could be your mother. "But," I told her that my mother - it is not black with a ... ". About twenty-five thousand (survivors) Taverga residents are placed in "refugee camps" which are the prisons. The people in these camps do not dare to go there: Misrata militia scoured the country in search of people from Taverga and kidnapped and tortured blacks Libyans. Even in the camps, fortified with barbed wire, armed guards and refugees are not safe from marauding militia attacks. During a series of attacks from the Misrata fighters opened fire on residents of the camp, killing men and women. The last attack happened in Tripoli at the camp for 1700 people Taverga this week, when the men of Misrata in four cars attacked the camp. " NATO fighters to appear before the court, according to Libyans Journalist "Daily Mail" indicate that "the situation is so bad that the Libyans want to keep NATO's rebels tried for war crimes. The tragic irony is that Britain, France and the U.S. imposed no-fly zone, and helped to overthrow Gaddafi. " The tragedy of the Libyan people the journalist calls the "tragic irony". It can be understood that today many in the West is hard to comprehend that it was Britain, France and the U.S. imposed no-fly zone, which is the UN Security Council gave permission to do so, it is a result of Britain, France and the United States that led to power geeks are responsible for Genocide Libyan people. And the West did not want to talk about tens of thousands killed by NATO bombing, at the hands of militants NATO Libyans. During the "campaign" found that "disappeared" more than seven hundred thousand Libyans, who could be included in the lists of "eligible to vote." Therefore, the authorities "allowed" to his supporters to vote several times! As a result of votes, according to official data, "1.7 million people." According to unofficial - about one million! Of the six million Libyans! So what is the fate of hundreds of thousands of "disappeared" Libyans? Where are they? Someone was able to go to Tunisia, Egypt, Algeria and other countries. But how many innocent people "disappeared" in the mass graves? These people, men, women, children, lived in another country, a country which was called the Libyan Jamahiriya. In a country destroyed by the NATO alliance and its mercenaries. And they died with words of love for their homeland! Today, NATO is these mercenaries were transferred to Syria to fight for "liberation from the tyranny of Syria" and for the establishment of "Western democracy". And reign in Libya, "the law of the jungle", the only "law" brought to this country overseas, "demokratizatorami-humanoids." Continue reading "Daily Mail": "Medical charities refuse to work in Misrata. They left the city after the rebels accused that they bring for the treatment of torture victims - then to take them back for the continuation of torture, as soon as their wounds healed sufficiently so that the body could withstand. A senior member of the Military Council of the City argued that only the worst Gaddafi soldiers were executed in the "Paradise Hotel" - and looked puzzled at the suspicion (which was met by his words). In recent days, the militias of Misrata (masked men) kidnapped a Libyan journalist (in broad daylight!) From the seafront in the capital city of Tripoli, after he said that these armed groups are out of control and they "deserve the stick." Suleiman arc was found in Misrata 72 hours after the abduction by masked men. He was tortured and sexually abused before they were released from the requirement that a cripple should leave the country - or be killed. Mohammed Al-Bark, a prison administrator in Misrata, which contains 700 supporters of al-Gaddafi, had to move the prisoners from their cells, visible from tall buildings nearby, after snipers from Misrata began to kill them through the bars. " Journalist "Daily Mail", recognizes that the Libyan people ripens a protest: "These acts of vengeance promote the new" rebel movement "among supporters of al-Gaddafi ... For elections to the streets of thousands of police officers removed to show the world that Libya is safe. But the police - these are the only people in this country without weapons: the men militias overthrew Gaddafi with NATO air strikes in support of the British, saying that the police can not be trusted weapon. " The journalist said: "Battles are on the south, where a team of supporters Gaddafi," Eagles Muammar, "has repeatedly tried to take control of the airport Sabha, the strategically important city." Journalist "Daily Mail", conveys useful information about what this team "has a huge arsenal of artillery, mortars and rockets," which advocates Gaddafi "intend to move north toward the coast." And most importantly - "Muammar eagles" "swear to avenge their leader," who, as the journalist writes, "was tortured and killed" militants NATO. He also reports that "in Sirte residents say they are fed up with killings and kidnappings of supporters of al-Gaddafi - and ready to fight back" militants and terrorists from NATO. The whole world knows the tragedy of Sirte ... Close to the city in the tent of the nomad was born 70 years ago Muammar Gaddafi ... Libyan patriots called it "Stalingrad", the Western human rights activists compared the NATO bombing of the city with the Nazi bombing of Guernica ... The city fought and after the capture of the NATO special forces and "al-Qaida," the capital Jamahiriya ... And until now, the residents of this city, losing tens of thousands of his countrymen - in one of the most beautiful cities in the Arab world during Jamahiriya lived about two hundred thousand Libyans - continue to struggle for the liberation of the motherland. The honor and glory to them! They hope that the world thinks of them and come to their aid! It should be emphasized that an independent international organization trying to investigate the facts surrounding the torture and murder under the city of Sirte Libyan national, similar in appearance to the Leader of the Libyan Jamahiriya. American intelligence agencies are trying to stop them. The fact of the death of leader has no one to prove it! "People still love Gaddafi!" Journalist "Daily Mail" shows: "People still like Gaddafi, but they are scared," - said one man. "The militia from other places come here every night and grabbed on the streets of men and boys. They say they come here to look for weapons, but they just want to kill people." The journalist states: "As the country is gradually sinking into lawlessness and revenge, with no national army, which could restore order, people across this vast country are stocking up weapons." "Daily Mail", UK - July 7, 2012 "Back to bloody anarchy" Today, when the "blind" Western politicians who do not want to see the suffering of the Libyan people, celebrate the "victory" - the words of President Barack Obama - when the whole of Libya is growing popular resistance, when the world's growing protests against the tyranny of the "new government" and solidarity with the prisoners NATO's prisons, in which the executioners left to rot, and our countrymen, when Russian journalists "refused" in the "free Libya," I publish an article British journalist, who was able to see the modern Libya And the full quote the words of Barack Obama: "This is a significant day in the history of Libya, - said Obama at the White House on live television on July 7. - The death symbolizes the end of Gaddafi's long, dark and brutal history of Libya's head" ... "A year ago it was impossible to imagine that the Libyans will be free, but the era of tyranny has ended with the fall of Gaddafi regime, "- he added. Obama repeated the name of the Libyan leader twice. "There is no way to forget, is still afraid of him," commented on this fact a Libyan ... Barack Obama said his "greetings" even before the publication of "election". This will happen in a week. But why him the democratic formalities? He knows all the "Libyan" scenario, which has developed personally with CIA and the Pentagon. Turned one more page Jamahiriya death, "democratization" of Libya. Now - a new chapter of "scenario": the head of the country breaking up into small enclaves under the "American hood" and the establishment of a land of heroic barbarian mercenary armies of Libya, "Al-Qaeda" for the enslavement of other nations and peoples. EL http://www.proza.ru/2012/07/09/766"

Выборы в Ливии... память о славной Джамахирии... (Николай Сологубовский) / публицистика / Проза.ру -
www.proza.ru


Рецензии