бездна

Мягкая солнечная кровать и ты, укутанный в теплое одеяло. Тебе всё равно,что за окном-жара, а в квартире-душно, ты любишь,чтобы ноги и плечи были под мягким,так приятно укутывающим одеялом. Встаешь, с нагретого своим же белоснежным телом местечка, только потому,что надо провести ещё один день бездумно,бессмысленно,тускло. И вообще надо покушать , ведь желудок с каждой секундой издает всё более жалобные стоны,сигналы SOS.Идешь на кухню, а был бы готов пролежать в уютной кровати весь день на пролет, да что там день-вечность.Теперь вы увидитесь только ночью,когда ты придешь с очередной бессмысленной прогулки.Вечность в кровати,главное,чтобы рядом лежал ещё кто-то теплый и мягкий,например кот.
Постель,снова здравствуй! Я пришел,чтобы ты меня приютила,согрела и дала множество ярких мыслей и задумок на день,чтобы весь день я их решал и жизнь не казалась дерьмом.Долгожданный сон.
Полет. Ты уже не человек, ты нечто большее ,могучее,красивое. Ты падаешь из далекой космической бездны в голубые небесный просторы.И нет,это не Земля,это снова та планета, где нет людей,зла и безделья.Нет всего говна, что окружает тебя там,где ты родился.
Здесь ты грифон, могучий и красивый.Крылья-расписное чудо этой земли.На твоих перьях цвет сирени. Ты-сиреневый грифон. Ты снова падаешь на землю,в песок,горячий словно лава. Каждый раз это падение причиняет физическую боль,но она не сравнима с болью душевной.Хорошо,что ты сейчас здесь,где можешь чувствовать только физическую боль. Наверное,если бы во снах боль была ещё и душевной, ты бы давно распался на крошечные кусочки, сердце бы вырвалось из грудной клетки и в воздухе превратилось пыль, а душа тут же закопалась под землю, оставив тебя лишь безжизненным куском мяса.
И ты снова взлетаешь в голубые небеса. Тебе нравится чувство полета,в нем есть только спокойствие и свобода. Здесь ты свободен, никому не принадлежишь.Здесь ты-это ты, а не двуногий человек вечно прячущийся от окружающего мира. Здесь ты живешь для себя и никого больше не надо...
Взмах крыльями. Ещё один. Твои большие черные глаза прикрываются от удовольствия полета и встречного ветра. Он  больно бьет по телу и в глаза,но ты расслаблен и спокоен, и эта боль проходит мимо, ты её не чувствуешь, ты полностью отдан самому себе.
Крылья обламываются и ты камнем падаешь на раскаленный песок. Теперь ты почувствовал эту боль,вышел из декаданса,ты снова человек...


Рецензии