Сага о драконах. За дело!

       Разговору не было ни конца,ни края..."Слушай,хватит лирики.Ты видел-половина драконов летает из рук вон!А огонь?Расшвыривают энергию направо-налево..."-"Да вообще кошмар...Самым летучим придётся учить остальных.Но как приструнить это стадо?Разговоры не помогают..."-"Ну,придётся просить девочек стать призом.Унести богиню в небеса-да моментом они полетят!"-"Да,такое только девчонка выдумает...Только пожалуйста-сама разговаривай с Эро.А то я теряю волю,как только её ручки прикасаются,забываю всё..."Тут он снова сгрёб её в охапку и разговоры кончились.Драконий огонь вновь швырнул их в объятия страсти...
       Утолив свою жажду,проспали до вечера...Ночью Дракон позвал лучших.Мы улетели на Чёрную скалу.Слушали нас обоих,распахнув глаза,в полной тишине...Как заворожённые."Мы не улетим,не надейтесь!Поделим наших чудовищ,пообещаем девушку в награду,они моментом полетят,не хуже нас..."Ну,решено!"А что это вы сегодня особенные какие-то?Светитесь будто..."Переглянулись молча...
       Народ у нас внимательный и  весёлый-в миг загоготали,зацокали,подлетели к нам..."Во дают!Да вас отдельно надо держать!Отойди от неё,брат!А то скоро птенцов нянчить"-"А ну тихо,утки недожаренные!"-"Ой,а чё ты сделаешь,Ромео?!"Началась свалка...Где крылья,где хвосты-не разобрать...Девки чуть не придушили меня от восторга...Все ржали,как табун лошадей...
       Вот такие мы были молодые и дикие.Все знали теперь-ненадолго это счастье...А плевать!Мы вместе!И этого довольно.Мы вместе в нашей прекрасной стране,полные сил,готовые сгореть за свои идеалы,Любовь и Свободу.Впереди Вечность...Только в юности такое возможно.С годами мы становимся умнее,осторожнее,скучнее.А тогда мы были так наполнены Светом!Он освещал наши тёмные безумные ночи без сна...Такую,как эта...
       "Всё,хорош!!!"-прогремел Чёрный.Народ затих и посерьёзнел"Завтра с утра-полёты.И чтоб никому не ошибаться.Лучшему вожаку позволю вечером Эро покружить.Но только раскройте при ней пасти свои неумытые и ляпнете чё-сожгу дотла!Без обид...Внимательнее,я вас умоляю!И так полно народу побилось..."
        "Нас девять-каждому чуть не по сто чудовищ достанется.Не хуже вашего будут свалки устраивать...Не позволяйте.Сначала-дело,потом всё остальное.Кис,лети к девушкам.Боюсь,не слишком им это понравится,да иначе мы с этим курятником не сладим.И быстро спать всем!Сонные перепёлки мне в небе не нужны.Всё понятно-тогда по пещерам...Доброй ночи!"Легко чмокнул меня в нос,сорвав ещё один шквал восторженного цокота и горделиво взмыл в небеса.
        Я юркнула в свою пещеру.Девушки спали давно..."Эро,дело есть"Она открыла глаза,притянула меня к себе за шею,заставила лечь с ней рядом."Спи уже.Всё завтра...Ты такая горячая и измученная.Изверг наш крылатый,совсем не понимает ничего...Загонял.Не видит,что ты так заболеешь.Спи,моя хорошая.Я сделаю всё,что скажешь..."
        Благостный сон окутал Долину.Что-то будет дальше?Я попозже доскажу...
            
      


Рецензии