Когда приходит старость

Что такое старость и когда она приходит? Вроде бы Вы еще и ничего себе, и особи противоположного пола, мягко говоря, не оставляют своим вниманием... Но — все это уже было, и не раз, и не два. Скучно и не интересно. Ну их...
А это кто ж такой? Неужто Прынц, да На Белом Коне? Он, родимый... Ах? Ну Ах, и что? Знаем мы этих «Прынцев», знаем, во что они превращаются, и даже знаем через какой примерно временной промежуток. Иди себе с миром, милок...
Ну а мы, старые-больные, приляжем-ка на диван да предадимся сплину... Жизнь-то прошла, и ничего хорошего уже, увы... Впрочем, почему же именно на диван? Можно ведь «предаться» и на пляже, да и погодка как раз способствует тому. Решено, перемещаем свое немощное тело по направлению к ближайшему водоему.
Продолжаем депрессировать. Солнце, речушка журчит... Ну и что? Видали мы  и моря всякие-разные, что нам та речушка. Ничего принципиально нового в этой жизни уже не произойдет. Море... Да ну его, вода соленая...
Впрочем, не все моря мы повидали. А ведь есть еще и океаны... Интересно, а как там жизнь, например, на Гоа? И почему бы собственно... Непременно следует посмотреть что-почем-когда-и-как.
Но я ведь старая-больная-все повидавшая... Ну, да и ладно, какая разница, в конце концов, где болеть и помирать, можно ведь и там... Хочу. Очень хочу. Гори все синем пламенем, еду!
А Прынцы... Известно, пользы от них в хозяйстве никакой. Пусть скачут к своим Прынцесскам. А мы не Прынцесски, мы Королевы. И по статусу нам положен Король, никак не меньше. И кто знает, кто знает...
Жизнь продолжается.


Рецензии
Добрый вечер, Елена!...

Кто-то умный сказал - "Старость - это когда исчезают желания!...". А коли не исчезли - тогда всё в порядке!...

Храни Вас Бог!

Сергей

Сениф   12.02.2015 22:22     Заявить о нарушении
Ну некоторые желания еще остались. Значит, еще поживем) Спасибо.

Елена Анатольевна Золотухина   12.02.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.