3300 Мгновений Любви

3300 Мгновений Любви
(Репортаж)

Он смотрел во все стороны…
Он смотрел вдаль, потому что ОНА  могла появиться издали…
Он смотрел чуточку вверх, потому что ОНА  могла появиться со стороны второго этажа…
Он стоял и ждал…
Каждая секунда этого Ожидания казалась Целой Вечностью…
А его Мысли и Чувства  летели к НЕЙ навстречу…

И вот, наконец, ОНА появилась сверху…
Он увидел ЕЕ сразу…
А иначе и быть не могло: ведь ОНА шла навстречу ему по коридору, который был, попеременно, выстелен Их Совместными Мыслями и Чувствами…

ОНА, увидев его, Расцвела Своей Особой Улыбкой, а ЕЕ Глаза Осветились мыслью: «Только не прыгай мне навстречу…»

Не прошло и полминуты, как он ощутил ЕЕ Особое, и Такое Близкое и Родное, Прикосновение…

В Этом Прикосновении было столько Нежности, Радости…
В Этом Прикосновении была Вся ОНА…

Потом они шли, взявшись за руки…А между ними был Тот Самый Мост, построенный из крохотных Флюидов Их ЛЮБВИ…

Потом они присели на скамейку… Нет! Они погрузились в Мир Друг Друга, когда Касались Друг Друга…ОНА клала свою головку на его плечо…И тогда казалось, что ОНА превращалась в Маленькую Девочку, которой Так Хотелось  Ласки… Именно его Ласки…

Потом он проводил ЕЕ на автобус. ОНА села, а он стоял снаружи, обсыпая ЕЕ Мысленными Поцелуями…

А ОНА… ОНА Купалась в Этом Море его ЛЮБВИ… ОНА Улыбалась и слегка помахивала ему СВОЕЙ Чудной Ручкой…

А он смотрел на НЕЕ во все глаза…

Он Купал ЕЕ в Море ЛЮБВИ…

А ОНА Купала его в Своей ЛЮБВИ…


Рецензии