Пошли вон, спать-2 продолжение следует

Мы приехали на Балатон и под Шиофоком нашли кемпинг. Вернее, не мы его нашли, а к нему привела дорога.
Хитроватый привратник, он же рецепшионист, с трудом изъяснялся по русски, в Венгрии русский не знают, больше знают английский, но привратник хотел заработать, а для этого достаточно жестов.
Он отдал нам свой домик за 20 баксов в сутки, (у нас не было ни палатки, ни трейлера) а сам торчал в домике у ворот.
Отданный нам домик был просторный, чистый, чего надо не особо избалованным сервисом русским? Я с благоговением рассматривала кухню, недалеко от домика стояло отдельное строение укомплектованное электро плитами, чистейшими раковинами, муж ахал, придя из душа. Из целой толпы душей с классной сантехникой, чистыми кафельными полами. Мы сидели и вспоминали любимый Геленджик, где в туалете была положена бетонная плита с дырками, а готовить можно было на своих примусах на улице.

Немцы на трейлерах, поляки в палатках, чисто, тихо, вечером очень вежливо и негромко урчала музыка, мы погуляли по территории, поумилялись на добротных иностранцев, на половички и фонарики у машин, молча стерпели надменность соседов венгров, у них было обалденное сооружение из громадной палатки, терассы под тентом,крошечной собачки, двух детишек, которые постоянно ссорились . Со следующего дня собачка сама себя поставила у нас на довольствие. Она приползла на животике на запах яичницы и так жалобно смотрела, что я быстро сделала ей нежирный омлет, остудила с кусочкми батона и поставила в плошечку. Кто нибудь видел, сколько может съесть маленькая собачка?

Муж сказал:
-Всё, она теперь помрёт, а судя по тому, сколько она стОит, у нас взамен заберут машину.
Собачка благополучно выжила, потому что через пару часов, когда мы вернулись с пляжа, она сидела у порога нашего домика.К обеду после собачки через канатики перелезла девочка. Я принесла из кухни большую кастрюлю с  гуляшом,  а муж сказал:
-У нас ещё едок.
Следом прибежал мальчик.
Дети ели, озираясь на свою громадную палатку. Там зашевелились, закашляли и детишки кинулись прочь, за ними собачка. Вышла их мама с сигареткой, следом выполз папа. Это в час дня. Парочка достала термос с кофе, закурила и пошла на пляж.
-А чего же они даже в туалет не пошли?-недоумевал муж.
Потом выяснилось, что у них биотуалеты с собой.


Рецензии