Зона риска. Публикации из Книги

„Merci Madame! » - это было последнее что я услышал от слишком – по ощущению, - слишком взволнованной дамы..
                (Капитан Ио)

   г. Шойгу
в МЧС – и всем заинтересованным
Министерствам и Ведомствам

   Климатологами « было доказано существование так называемых « зон риска » - где периодически повторяются одни и те-же природные явления: пожары, потопы..
    С целью облегчения борьбы со стихийными бедствиями можно было-бы на основе МЧС проводить учения, возродив « Курсы гражданской обороны », на которых в самом недавнем прошлом.. Далее по тексту.

    В « зонах риска » - мб раз в полгода проводить соответствующие учения « мобилизация населения на случай стихийных бедствий, правила действий в той или иной ситуации стихийного бедствия – сотрудники МЧС могли-бы читать лекции населению - « зоны риска » - в принципе – определены – это места, где повторяются какие-либо стихийные бедствия: подтопления и\или пожары..
    ***
Про Японию я вам, мои читатели, что могу сообщить – против стихийных бедствий коллективные усилия будут успешнее! - С идеей обращайтесь к ближайшим представителям МЧС – Замечу вам – только Т..с! - Никому не рассказывайте! - Эта часть текста будет видна только на proza.ru – сохраню теперь я в секрете – только населению сообщу! - « Один за всех и все за одного! » - это очень правильный, с позиции так сказать, Природы, с позиции, тек сказать – объединяться против сил Природы.
    Тем-же, кто живёт в так называемых « зонах риска », к которым относятся так-же и некоторые крупные города – эти города являются « зонами риска » из-за кол-ва преступлений там совершаемых! - Слишком грязных мест рекомендуется избегать – только таким способом можно избежать негативного, криминального влияния некоторых крупных городов – пользуйтесь Статистикой! - Перед туристической поездкой выяснете* « кол-во совершаемых там преступлений » - как правило, такая информация бывает открыта на сайтах Министерства Внутренних Дел – страны, местности, области – перед поездкой проконсультируйтесь! - Этим вы снизите риски, связанные с пребыванием в « зоне повышенной преступности » - многие места, часто посещаемые туристами стали именно такими « зонами риска », не говоря уже о « зонах риска » природных..
    Рекомендуется так-же « комплексное сельское хозяйство », что означает сохранение пропорции между « садоводством » и « овощеводством » - 40x60 – или больше! - Там засухи из-за отсутствия деревьев. Поле при отсутствии тени сл.сильно нагревается – ну и так далее..
   Что вам ещё написать? -
Нельзя отрицать роль экологии для Здоровья! -
Требуйте, что-бы вас перестали травить хлором в водопроводной воде. Хлор – это первый боевой отравляющий газ, кот. Был иссп. Человеком – Требуйте : »Озонировать! » - процесс по эффектам практически такой-же, зато гораздо менее ядовитей! - Установка, могущая заменить хлорирование при отбеливании бумаги, кот. как мы знаем, производит фабрика « Байкал » - если самим сделать – может стоить около 50000 у.е. - или даже меньше..
    Озонирующие воду установки практически ничего не стоят и нет никакой причины именно воду хлорировать! - её лучше озонировать – тогда и в кранах она будет чистая, так как озон в трубах разрушится – до кислорода.. В таких количествах, которые будут в 100 раз менее токсичнее хлора..
   В Водоканал с инициативой обратитесь – так и скажите: « Стоимость такого оборудования для озонирования вместо хлорирования питьевой воды минимальна по отношению к токсическому действию хлора в воде, которой мы пользуемся ».
   Любым фабрикам, производящим бумагу можно рекомендавать перейти на озонирование – это практически ничего не стоит! -
    Вообще рекомендуется Человечеству « как можно меньше применять всяческих токсинов » - раз и навсегда определив, что « Природное лучше чем всякая химия » - лучше природного человек пока создать не в состоянии.. Я повторяю: »не в состоянии »..
     До этого места дочитали? - Вот и вопрос: « Что будем делать? » - вместо вопроса « Что делать? », чисто теоретического, на повестке дня у нас вопрос: »Что намереваемся делать? » - Наши намерению являются предпосылками к действию – или не являются.. Всё-всё-всё в этом Мире действует на нас – даже микроскопические частицы токсинов, содержащихся повсеместно – в пище, воде и воздухе – действуют на нас! -
    « ..пища, содержащая такое кол-во всяких разнообразных химических веществ и субстанций нездорова для организма – вода, отравленная хлором, которым мы сами отравили – неприемлема для организма – выхлопы автомобилей можно сравнить с пассивным курением, но такого характера, очень токсического.
    Экологически-чистые автомобили уже научились создавать -
***
      О текстах.

     Сообщение из Реальности одной Библиотеки, где я вам сейчас пишу.
Я заметил – во многих Библиотеках разговаривают – это разговаривают, в основном, дамы..
      ***
Иногда, слушая не сами слова, а эмоции, я чувствую, что « многие дамы настолько нервозны, что распространяют эту нервозность вокруг себя » - эта нервозность является выражением внутреннего Мира человека и никак не связана с проявлениями внешнего Мира. Даже в Библиотеках громко разговаривают и, может быть – стремимся уважать друг-друга, пусть остальные поступают так, как считают – главное – это самим Правила соблюдать – это уменьшит риски – при стихийных бедствиях самим не паниковать, сохранять спокойствие – одним из таких « стихийных бедствий » стало правление... Далее по тексту.
***
В следующей главе мы вернёмся к так называемым "зонам риска".
Риски можно определять, учиться минимизировать риски и рисков избегать..

   

 


Рецензии