Доверие

Карина сидела в автомобиле возле своего дома. Ровно полдень, сейчас ее муж кувыркается в их постеле с ее лучшей подругой.
Девушка усмехнулась. Как же в ее жизни все банально. Она вышла из машины проверила патроны в пистолете и вытащил мобильник из
кармана. Гудки звучали раздрожающе, она устала ждать.
-Я уже в доме.Ничего не бойся,детка.
Карина положила трубку, запихнула пистолет в задний карман джинсов и пошла к дому. Дом был заполнен солнечным светом. Красивые
занавески, горшки с цветами, фарфоровые фигурки,фотографии их дочери. Карина вытащила фото ее дочери и положила ее в карман.
После потери ее девочки она перестала жить, бесцельное существование, она согласилась и на это. Карина еще раз бросила взгляд
на их огромную гостиную и отправилась на второй этаж. Девушка тихо подошла к двери их комнаты, стоны и ругань доносились до нее.
-Животные- прошептала девушка. Слезы подступили комком к горлу.
-Детка, ну что ты? - высокий мужчина подошел к ней с зади и обнял за плечи- Скоро все закончится.
Он поцеловал ее в лоб как целуют маленьких девочек и кивком указал на дверь.
С Джейсоном она по знакомилась месяц назад. Он выхватил у нее сумочку и попытался скрыться,но его поймали. Когда она увидела его
она попросила офицера отпустить парня.Вскоре она получила приглашение в дешевое кафе, так они стали друзьями.
Карина толкнула дверь. Сначала солнечный свет ослепил ее, пытаясь скрыть два голых тела, нелепо пере-плетенных и стонущих.
Ее муж держал за волосы ее подругу и ругаясь старался над ней. Несколько секунд парочка не замечала гостью. Когда же это
произошло они отскочили друг от друга пытаясь прикрыться одеялом.
Карина стояла и смотрела как ее муж не зная что сказать открывает рот и хватает воздух.Волна боли и ненависти захлестнула голову
девушки. Она сняла с предохранителя пистолет и направила на мужа, а он все так же молча пытался вжаться в стену и прикрыться
одеялом. Тяжелая рука Джейсона легла на руки Карины. Они слегка дрожали.
-Не время - произнес он.
-Не надо, не надо пожалуйста! - запричитала любовница мужа.
-Заткнись!Потаскушка! - Рявкнул на нее Джейсон.
-Заберите деньги, забирай все!- заикаясь пропищал неверный муж.
-Зачем мне все?- покачала головой девушка.
-Машина,я перепишу на тебя дом, счета в банке!
-Замолчи!Ты любишь ее? ты любишь ее!? Отвечай правду!?
-Д-да - промямлил муж.
-И что же главное в любви?
-Страсть?
Звук выстрела рассек воздух в комнате.Закричала любовница мужа.А муж Карины все пытался вжаться в стену из небольшой дыры в
стене несколько секунд сыпалась пыль. Джейсон недобро рассмеялся.
-Главное доверие - произнес он тихо и подставил дуло пистолета к виску Карины.
Курок был нажат. Воздух электризовался от напряжения и тишина раздирала голову изнутри. В его пистолете не было патрон.
-Вот видишь, она мне доверяет - Джейсон поцеловал девушку в лоб.
Карина улыбнулась и протянула ему заряженный пистолет.Он мягко взял оружие у девушки и направил на ее мужа.
-А ты мне доверяешь? - Он снова засмеялся.
***
-Сделай радио погромче,детка.
Карина поймала музыкальную волну. Пейзаж за окном автомобиля был одно образен. Поля пшеницы и редкие деревья. Первый раз за три
года ей было хорошо. Рука Джейсона покоилась на ее коленке.Иногда он подпевал песне и улыбаясь осматривал на девушку.
А где то в лесу молодой олень дремал на хорошо спрятанной могиле.


Рецензии