Чем заняться, пока мужчина думает о вас

Чем же заняться, если ОН исчез куда-то после нескольких свиданий.

Хочу обратить ваше внимание, что возможно он осмысливает встречи, думает о вас, примеряется или просто очень увлечен делами и ему реально некогда.

Поэтому первый рецепт на все случаи жизни: Спокойствие, только спокойствие.

Утихомирьте свой шустрый ум с его неугомонной фантазией (особенно страшных сцен). Мужчина в действительности может и не заметить, что уже неделю вам не звонил (с женщинами такое реже случается) и уже завтра появится на горизонте и наброситься на него с претензиями будет губительно для будущего... Поэтому крайне благоприятно ему будет увидеть вас в гармоничном состоянии, согласны? Но это будет впереди, а сейчас...

- Так что же делать, если он пропал из обзора, исход встреч не понятен?

- Ждать!

Часто встречаю бунтарскую реакцию на это слово. Почему-то у многих оно ассоциируется с полной пассивностью и тоской. А современная женщина, как правило, активная, мобильная и ей это страшно даже представить.

Но я предлагаю вам не сидеть и скучать с белым платочком в своей башне высокой без стамески (надеюсь вы читали эту сказку), а заниматься собой. Ваша жизнь на нем клином не сошлась, и для чего вам эта встреча еще неизвестно.

Лучше всего заниматься собой, своими увлечениями, профессиональным и личностным ростом. Ходить, может быть, даже на другие свидания. Вы ещё никаких обязательств не давали, штампа у Вас в паспорте нет, правильно? Так вперед, общаться с другими мужчинами.

Только помните, что оптимально общение уважительное, достойное (не по кроватям прыгать), а именно принимать ухаживания. Прокачивать себя, свою прекрасность, удостоверяться в ней.


Ведь в самом деле, когда за женщиной начинают ухаживать, она раскрывается, начинает цвести, вдруг просыпается целое море обаяния и плавности, такое магическое и нежное. А когда ухаживать начинают сразу несколько человек – так это вообще супер! Вы будете идти и просто светиться. И ухажерам приятно, и вам хорошо.

Но не в том случае, когда Вы спите с двумя-тремя мужчинами и ведёте параллельные романы для самоутверждения. Это безумно утомительно, очень расточительно и очень нездорово для психики. И в самой ситуации не очень комфортно, и впоследствии ведёт к достаточно пагубным вещам. А вот когда просто ухаживают, звонят другие мужчины, говорят комплименты, приглашают на разные мероприятия, расширяют ваш кругозор и ощущение привлекательности– Вам некогда будет скучать.

И в этот период, когда у Вашего мужчины наступает пауза и он переосмысливает, а та ли Вы женщина?! Если Вы сидите, скучаете и поглядываете на телефон, ожидая сообщения, «позвонит – не позвонит»,  и готовы согласиться бежать на край света ради встречи, бросив дела, работу, подруг, дом...

Ведь Вам скучно и грустно, и Вы только хандрите по поводу того, почему же он не звонит, а такая классная погода сейчас, и так хочется с ним погулять, - всё, Вы застряли. Вы зациклились!
 

Зацикленная, скучная женщина никому не нужна!

Нет никакой красоты и нет никакой победы в том, чтобы быть с той, которая, грубо говоря, валяется под ногами: вот, бери. Ещё и бежит: возьми меня, пожалуйста, я такая хорошая, борщи варить умею и вумбилдингом занимаюсь...

 

Обратная ситуация, когда вы спокойно живете своей жизнью, наслаждаетесь и мужчина вновь появляется на горизонте, видит вас успешную, ухоженную, заряженную позитивом. У него стимул будет во сто крат выше и уверенность, что он верно сделал, раз продолжил ухаживать.

Ведь вы ТАКАЯ! Вы классная и он это видит, и всем друзьям захочет показать. Быть с вами для него гордость и достижение. И для этого он готов потрудиться.

И здесь уже нужно красиво принять его внимание и позволить проявиться его мужественности. Но это уже другая тема.

 

На этом месте мне задали другой вопрос: Часто мужчина прощупывает готовность женщины вступить в близость, и если она отказывает, ищет более доступных. Как быть?


Само собой, интересы у всех свои. Да, есть такой определённый тип мужчин, который гонится лишь за сексуальными утехами. А что в этом такого огорчительного?

Есть бегемоты, есть слоны, есть зайцы. В природе всего вдоволь. С кем общаться вы сами выбираете.

Если Вы хотите серьёзных отношений, а мужчину, который сейчас рядом, устраивают исключительно сексуальные и ему нужна доступная женщина, просто для секса, разве у Вас будет разочарование, что Вы его пропустите? Зачем вам такой?! Отчего расстраиваться?

Оглянулась сейчас на свое прошлое, повспоминала. Меня никогда не огорчало, когда мимо по жизни проходил мужчина, который очень примитивен ( в моей шкале ценностей) и которому нужен только секс. Мне с ним в принципе неинтересно, абсолютно.

Скорое исчезновение такого ухажера только спасет вас от лишней головной боли и разбитого сердца.

Если же Вам тоже нужен только секс (вы готовы получить в общении только секс), Вы не хотите никаких отношений сейчас. У  Вас, может быть, период экспериментов и Вы осознанно готовы и идёте в это – тогда идите!

Главное, чтобы без иллюзий, без надуманных ожиданий и обмана самой себя.

Я просто говорю о том, что достойная, женственная, гармоничная женщина вряд ли будет хотеть просто каких-то случайных связей на пару ночей без любви и заботы. Для чего они нужны, если можно получать гораздо больше?

Вот и всё. А чего хотите вы, известно лучше вам самой.

 

Завершить статью хочу цитатой: "Мы видим все не таким, каким оно есть – мы видим все таким, какие мы есть".


 


 
С любовью, Людмила Алипатова
"Меняйся. Действуй. Побеждай!"
www.alipatova.ru

 


Рецензии