Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 173

Не переживай найдём! - заверила обещанием Файка — Они наверное заблудились — выдвинула предположение.
Конечно — Нина Борисовна невзначай всплеснула руками — сто раз здесь были, сколько выступали и …
А на сто первый потерялись — вооружилась лупой Файка
Немели чепуху — Нина Борисовна отправила новоявленного сыщика на улицу (за порог автобуса)
Значит просто напросто не могут прорваться через толпу — Файка как в воду глядела , хотя предположила в шутку — Смотри сколько народу собралось.
Или журналисты замучили — тоже, имела место быть.
Да ты позвони им — подсказал Дядя Саша
Понимаешь — Нина Борисовна уже пробовала — Не соединяется — на линии перегрузка.
Вот, я тебя — предостерёг дядя Саша — только не нервничай понапрасну.
Появится! - убеждали «Чупа-чупсы»
А концерт уже шёл полным ходом.
Ну припарки и как мы будем протискиваться? - озадачились «Конфетки», когда спрятались за толпой от назойливой прессы.
Давайте на таран! - предложила Маруська расталкивать публику.
«Конфетки» переглянулись.
В каком направлении сцена? - подростки поднимали головы к верху да за высокими дядьками невозможно было понять, от куда льются звуки музыки — причём знакомой — обозначила Юлька.
Труппа спохватилась.
Нам точно попадёт ! - аргументировал Толик.
Н.Б нельзя подводить! - понимали «Конфетки» - Тропик Чернушка выручайте — обратились к животным дети.
Тогда, кошка с собакой, работая носами пронырливо виляли меж ног толпы, а согнувшееся в три погибели подростки, наваливаясь всей массой тела, пытались следовать за четвероногими друзьями.
Крысы! - верещали в порыве переполоха женская составляющая площади.
Хеть — не дуром, разбрасывал плечом препятствующих мужиков Харитон.
Рехнулись никак? - захлёбывались возмущениями особенно пожилые.
Никак — покряхтывая, сетовали «Конфетки» - артистам не пробраться на сцену.
Расступитесь! - и вот проорал Ульян. От безнадёги, парнишка раздобыл где то шланг и напором воды мигом прочистил путь.
Однако на милиционеров (что сторожили под мост) фокус с пожарной кишкой не произвёл впечатление.
Непоколебимы — с досадой, опустили руки «Конфетки» поставив их непосредственно на пояс талии.
На грубые слова, оцепление тоже не реагировала.
Не нашли? - первое, что спросила Нина Борисовна у вернувшихся дяди Саши и Файки.
Не — оба «объекта» мотнула головой — Нигде нет — дядя Саша подал плечами но таки с оптимизмом
Мам — а Файка сразу о главном — Там вам нам сказали что наш ваш тьфу ты — совсем запуталась — то есть «Конфеткам» пора на выход.
Господи где же — взывала к небесам Нина Борисовна
Нина Борисовна — дядя Саша настоял на сохранении спокойствия.
Фаечка, скажи «Чупа-чупсом» чтобы готовились — Нина Борисовна предприняла оттягивающие время меры — Вы первые будете танцевать.


Рецензии