Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 174

«Конфетки» же, по-прежнему перетаптывались на том же самом месте. Амон стояли забором.
В круговую бежать бессмысленно — взобравшись на ограждение, Сёмка определил размеры площади.
Да долбанный на фиг! - взбесило Шурку. Она аж притопнула ногой.
Я не понял, почему племя краснокожих раскисло? - вдруг, от куда не возьмись, появился Лёнька — Или вы не индейцы? - подбодрил коллектив.
На сегодняшний день! — выведя взгляд исподлобья согласились «Конфетки», тем самым опомнились и рванули в обход.
Мы не успеем! - заплетались ноги у Ритки. Девчонка даже упала, да партнёр не дал расслабиться. Поднял её с асфальта и взяв на буксир потащил за собой.
Надо постараться! - несясь сломя головы «Конфетки» наращивали скорость.
И вот оно чудо! - свершилось — Мы в автобусе! - прошмыгнули почти незаметно «Конфетки». Однако бдительная Нина Борисовна обратила внимание на промелькнувшие силуэты подростков. Колыхание ширмы из флагов лошадиный топот, подвёл взмыленный коллектив.
«Чупа-чупсы» уже отплясывали.
А что мы танцуем? - в спешке переодеваясь вдруг осенило Яшку.
Фитнес — судя по напяленному костюму показалось Ирке .
Ничего — Янка закручивала волосы (парика опять же ) в пучок — заиграет музыка , вспомним — и пряди волос отвалились снова.
Да выкинь свои пакли на фиг! - раздражительно сдёрнул с партнёрши подобие шиньона Эдик — Ёжиком лучше.
Янка хотела было возразить..
Тихо вы — Ванда пронюхивала обстановку. Ибо ей практически не нужно было наносить на лицо в том числе и коррекционного грима — На границе у края сцены вижу Н,Б
«Конфетки» вытянули шеи из-за спинок кресел.
До конца выступления «Чупсов» остаётся капля в море — присутствовала на репетиции этого танца Кирка.
Но вместо того что бы поторопиться, «Конфетки» притормозили подготовительные функции. Уставившись , подростки с наслаждением глядели на руководителя.
Смотрите как она за них переживает — позавидовала в некотором смысле Ленка.
А нам перемывает косточки — вернула к действительности коллектив Шурка.
«Конфетки» снова закопошились.
Кстати — обнаружив пропажу рассвирепела Маруська — куда опять подевался твой братец? - обратилась к Шурке.
Лёнька? - крутясь по сторонам окликнула Шурка.
Он должен заменить Лолку — от того наверное и спрятался.
Петька опешил — не мог вымолвить культурного слова.
Я не подниму его! - нашёл оправдание — Слишком здоровый! - Петька не имел не малейшего представления о возможном варианте спасения пары (как таковой)
Так ты — внушил Мишка — переоденься в девочку — осторожно хихикнул.
Шок, поглотил звуки ожидаемой реакции.... Потом ещё Юлька, рассказала коллективу нечто ужасающие. Абстрагировавшись, «Конфетки» явно потерялись в мыслях. А тут Нина Борисовна , вошла совершенно неожиданно.
Вы нарочно это сделали? - (по поводу опоздания) сорвалась руководитель.
Вздрогнув (аж подпрыгнув на месте) труппа обернулась в сторону Нины Борисовны.
Естественно — (вероятно от обиды) растерявшись, погорячились «Конфетки».
Однако Нина Борисовна не стала (распылять осколки стекла) — разжигать пламя, наоборот, она попробовала его заглушить (потоком холодной воды — ледяным разумом или


Рецензии