Есть ли жизнь на самом деле

   «Есть ли жизнь на самом деле, или все это иллюзия, которую создала неизвестная сила?»
   Однажды, я подумал:
   -   Мы живем на планете Земля, которая находится в солнечной системе, которая в свою очередь находится в Галактике Млечный путь, но таких Галактик может быть очень много, ведь Вселенная бесконечна … Стоп! Но как всё это образовалось? Кто, или Что создал всё это? А что если всего этого нет, что если это всё иллюзия? Фантазия. Придуманная оболочка. Но всё–таки, кто это создал? Если действительно это иллюзия? Я начал рассуждать. Если это иллюзия, то без неё, мир – это пустота. Но даже из пустоты, что – то создается. Так, что есть и на нашей планете, и на других? Точно, это же четыре стихии: Огонь, Вода, Земля и Воздух. Что, если очень, очень, очень много лет назад, эти стихии были живыми. Они умели думать и воображать. Что, если первая жизнь, появившаяся во Вселенной, и были эти стихии? Если, именно они создали Галактики и планеты со звёздами. Именно они, силой мысли создали всё во Вселенной. Возможно, создавая человека, стихии вложили и в него умение фантазировать, и создавать невозможное. Давайте предположим, что это так, тогда вот вам примеры:
   Древние люди верили, что они смогут летать, двигаться очень быстро, или просто видеть то, что случилось в прошлом. Только верой во что – то и умением воображать, как это будет выглядеть, люди смогли достичь недостижимого, и создать не созданное.
   Человеческий мозг способен на большее, чем вам кажется. Человек может больше, чем просто быть высшим существом на планете. В наш двадцать первый век, век новейших технологий, человек только, только начинает постигать великую тайну, своего мозга.
   Сейчас, ученые думает, что мозг человека развит на десять процентов, но это не так, на самом деле, в настоящее время, мозг человека развит на одну десятую часть, от этих десяти процентов.
   А теперь представьте человека, мозг которого развит на сто процентов. Представьте его возможности. Именно на сто процентов, был развит мозг четырёх стихий. Именно с помощью своего интеллекта и развитого мозга, они создали всё в этой Вселенной. Человек тоже многое создал благодаря интеллекту. Только человек создал и то, что помогает, и то, что разрушает наш мир. Человек, на протяжении тысяч лет верил в «конец света» и вот, теперь, на планете происходят Глобальные изменения. Один человек создать или разрушить что – либо не может, но миллион людей, а то и два, могут всё. Конечно, вы мне можете не верить, но попробовать стоит. Я попробовал, и у меня получилось. Попробуйте и вы, и у вас наверняка всё получится. И если это действительно иллюзия, то всё, что вы видите перед собой и вы сами, плот воображения. Представьте вокруг себя пустоту, закрыв глаза. Думайте о пустоте и верьте в эту пустоту. Затем откройте глаза, и вы увидите настоящий мир. Но если, вдруг у вас нечего не получилось, то вы плохо думали и не верили в то, что видели.


Рецензии