Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 176

сколько сильное впечатление произвела на них — Майка алкоголичка — продемонстрировал хит сезона Лёнька.
Петька прикрыл глаза ладонью — Убого — смутился парнишка.
За пазухой — совершенно нескромно Лёнька подхватил свою отворачивающуюся «партнёршу» под руку . Мол на себя посмотри — Сам не лучше .
Два ушлёпка — не в восторге , от внешнего облика неординарной парочки остался и коллектив, в общем.
Ну да делать нечего — переступили через своё самолюбие оба мальчишки.
Давайте сворачивайтесь уже — обратили на себя внимание «Чупа-чупсов» стоящие без движения, на лёгком морозце «Конфетки»! - Холодно! - поёрзали друг о дружку плечом.
«Чупа-чупсы» чуть не испортили себе феноменальную сцену, когда обернулись на голос старшего коллектива.
Видела бы эту подмену Лолка... - освобождая под-мосток (в составе «Чупа-чупсов» ), и проходя мимо, помотала головой Файка.
Парочка покоробила вдохновение не только «Конфеток».
Она бы умерла со смеху — не стал отрицать растопыривший пышноватую юбочку Петька.
«Чупа-чупсы» очень интересно отреагировав в форме улыбочки, помяли губами.
Прошу — уступив рабочую площадку, идентично манерам переодетого в инородное согласно характеру данного пола природой, присев в реверансе, последний из покинувших сцену член коллектива «Чупа-чупсы» пригласил «Конфеток» пройти порадовать публику с под-мостка.
Покорно благодарим вас! - ехидно лыбясь «Конфетки» ответно пригнули колено.
Молодцы! - хвалила Нина Борисовна довольных успехом выступления «Чупа-чупсов».
«Конфетки» же томились на ступеньках так сказать (кулуаров, предбанника) теперь в ожидании окончания длинной вступительной речи конферансье.
Заканчивай мусолить — подросткам натерпелась приступить к делу, в целях разогрева. Кто муже из под лестнице назидали, «Пилигримы».
По вежливее — соперники протягивали «шаловливые» руки.
«Конфетки» отпихивались от цепляющихся гвоздями по капроновым колготкам ногой обутой в шипованную кроссовку.
И сейчас нас, наконец то побалуют своим драгоценным вниманием Великолепные!... - вызвал смущение коллектива ведущий — Всеми любимые....
Ну мы бы так не сказали — опровергнув великодушные слова «Пилигримы» усилили коловую атаку.
Тропику с Чернушкой хотелось царапаться и кусаться но «Конфетки» крепко держали животных подмышкой ибо боялись что «Пилигримы» снова утащат их.
Глубоко уважаемые — не отвлекался ведущий
А вот это чистая правда — подтвердили «Пилигримы» и ткнули железными прутьями.
Промеж ног — взвизгнул Харитон.
Собаки сутулые! - выругались «Конфетки».
Нина Борисовна — кутаясь в тёплую одежду поинтересовались «Чупа-чупсы» - А зачем Петька, переоделся в девочку? - младшая труппа даже не догадывалась о том что руководитель не в курсе новаторских событий. Тем самым и выдали планы «Конфеток».
Что? - внимание Нины Борисовны сразу переключилось (на старший коллектив) — Вы чего удумали? - грозя строгим наказанием (или просто очередным выговором) она поторопилась за «Конфетками».
Не беспокойтесь Нина Борисовна всё будет в ажуре — гарантировал Петька.


Рецензии