Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 177

И кружевах — пообещал Лёнька.
А ты что среди них делаешь? - вообще Нина Борисовна.... ну скажем так удивилась..
Многочисленный армией поклонников — конферансье, продолжал тянуть резину — уже кипятилась Кирка.
Короче — Жутко торопясь, «Конфетки» прослушали ключевую фразу — Встречайте!
«Конфеток»! - выкрикнул ведущий.
В своём репертуаре! - подростки приветственно подняли руки к верху и выпорхнули на сцену.
Вернитесь! - не успела Нина Борисовна — клоуны! - с возмущением пожала плечами.
Да Нина Борисовна — на последок, затмил глаза руководителю Петька — Лолка вышла из комы!
Нину Борисовну переклинило — указательно посмотрели «Конфетки» а потом обворожили собравшеюся публику спортивным танцем с элементами зажигательных испанских мотивов в стиле такого направления как фламенко (плюс фитнес).
Вот дают — приблизившись к супруге выразил своё восхищение и восторг дядя Саша.
Не говори — у Нины Борисовны от напористого выступления старшего коллектива по телу бегали мурашки.
Народ подтанцовывал.
Ты скажи — дядя Саша стоял затаив дыхание — кто притащил червяков?
Да Петька по-моему — Нина Борисовна поразилась сама — Представляешь?! - на миг перевела взгляд в сторону супруга — Куда ты их дел?
Утилизировал - «Конфетки» нервно вздрогнули — Выкинул — на заснеженный газон, указал дядя Саша.
«Конфеткам» полегчало. Но всё равно, сердце ёкнуло — за живые души.
А тут газонокосилка — притаилась — показалось с испугу «Конфеткам».
От куда она взялась? - труппа, чуть было не впала в отчаяние изобразив сцену покаяния встав на колено и сложив руки в свечу, буд то молятся солнцу.
Опомнились! - окатил коллектив холодным «сугробом» реплик командир Эдик да через сальто (подпрыгнув) встал на ноги. - Прогиб!
Тропик с Чернушкой беспрерывно вертели акробатические кренделя.
Публика — ощущалось артистами — в восторге!
Некоторые даже, отвесили челюсть.
Лёня апорт! - помогла брату (разобраться) Шурка — Фас!
Лёнька подчинился.
Что ты с ним как с собакой? - сделал замечание Димка
Что я сделаю, если он по другому не воспринимает — Шурка было взбрыкнула, отойдя в сторону — Взять! - и снова, приказала Лёньки (миролюбиво перевела так сказать команды возглавляющего «шествие» ) подхватить да подкинуть, свою партнёршу, то-бишь постоянно одергивающего короткую юбчонку Петьку.
Прячет достоинство — пялились «Чупа-чупсы»
Саша это невыносимо — сюжетами, Нина Борисовна отворачивалась — Хохма!
Блага с дальних рядов — особенно — многого было не заметно.
Ногу вперёд — командовал Эдик — Пяточка носочек — оборачивался по сторонам — Замочек!
«Конфетки» перестроились.
Разве — подсказывала где сделать упор на эмоциональный такт Нина Борисовна — Выпад!
Руки протянули — будто лунатик, сделал выступ, на два шага к краю сцены Эдик — Шлагбаум!
Это как? - недоумевала Нина Борисовна


Рецензии