Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 178

Попятились назад — Эдик чуть было не потерял контроль — С лопаток вверх — справились подростки — Вывернули локти.
В ёлочку — задумано согласно плановой постановке номера (с ориентировала Нина Борисовна)
Прыжок — через голову, совершили «Конфетки» - зажались и при раскрытии протряслись! - Эдик занимался творчеством — Юлька подтяни бандам — сам его снял да вышел на сольную партию с брейк дансом — Мишка вытри сопли — что значило стой на подхвате
Пот — обернулся другим боком Мишка
Осторожнее фантазируй — Эдик корректировал передвижения слепого друга чтобы тот не слетел с незнакомого ему под моста в низ.
«Пилигримы», расковыряли сцену? - наверняка, догадался Мишка.
Скорее всего! - подтвердил Эдик опасения друга
Мы самые — съехидничав, высунули довольные физиономии «Пилигримы».
Рожи! - обозвала выглядывающих из под «конструкторского» сооружения (сцены) Танька.
Тьфу! - «Конфетки» плюнули в низ случайно, угодив прямо в лица неуспевшим увернуться «Пилигримам» - Утритесь! - посоветовали выступающие танцоры.
Тогда «Пилигримы» сморкнулись.... «Конфетки» сбились с ритма.
Ошибка — обнаружила Нина Борисовна.
Пошла импровизация — сообразив шагать в разнобой музыке Эдик тем самым не позволил коллективу растеряться.
Главное гармонично получилось — заметил «фишку» дядя Саша.
Что творят, что творят? - облокотилась на широкое плечо мужа Нина Борисовна
Ты же сама научила их этому! - поражался удивлению супруге дядя Саша.
Сейчас думаю, зря — Нина Борисовна закрыла глаза ибо танцоры крутили элементы экстремальной акробатики на позиции повышенной сложности.
Превосходно! - с восхищением воскликнул вдруг дядя Саша . От чего «Конфеткам» так же стало отрадно, за оценку каторжного труда.
Ну теперь по проторенным дорожкам — Эдик (как по маслу; без зарубин) вернул коллектив на выскользнувшею калию.
Прекрасно! - аплодировала Нина Борисовна
А ещё танец на бис можно? - подошёл «скромный» администратор праздничного концерта к руководителю труппы «Конфетки»
Вы наш? - повернулся дядя Саша
Разве что за дополнительную плату — подумал но не произнёс в слух дядя Саша — он вздумал действовать — по накатанной — намёками — разобрался в мыслях взрослых людей (руководящего персонала ) Петька — В принципе - «Конфетки» завершали неординарную композицию — Организатор готов пойти на любые уступки лишь бы продлить удовольствие разгоряченного зрителя.
Он может устанавливает рекорд? - (по продолжительности заинтересованности публике здесь в его концерте) — усомнилась в бескорыстности намерений акулы шоу бизнеса Анька.
Тем не менее «Конфетки» совершенно не против станцевать ещё раз.
Причём абсолютно безвозмездно — подчеркнул коллектив — за ради отдачи (приятных ощущений)
Да — судорожно подтвердил продюсер (организатор концерта) — Я очень прошу — практически стоял на коленях — Их всё равно просто так не отпустят — зная о плотном графике артистов в праздничный день, организатор концерта нашёл весомую уловку — Только один танец — распинаясь показывал на пальцах


Рецензии