Псих

   Эту историю, я услышал, когда мне было двадцать лет. Но эта история была такая страшная, что даже в таком возрасте, я боялся.
   Так вот, эту историю, мне рассказали друзья. Она начиналась так:
   « В начале 2000-ых, в России было много закрытых городов. Так в одном из таких городов жили и работали люди ».
   
   Вроде бы нет здесь ничего страшного, но это лишь начало. Дальше всё будет ужаснее и ужаснее.
   « Однажды на улице Гоголя, в доме 56 «а», на третьем этаже, в квартире 37, у семьи Гришиных, родился сын. Его назвали Павлом и именно с этого момента их беды начались.
   Родители Павла верили в мистику, хотя работали психологами. Детство у маленького Павла не сложилось. Когда ему было пять лет, на его глазах умерла бабушка. У неё остановилось сердце. В десять его мать сбила на смерть машина. А когда Павлу исполнилось пятнадцать, его отец попал в аварию. Попав в аварию, его отец выжил, но три года после аварии, он пролежал в коме, а потом умер.
   С пятнадцати лет он начал самостоятельную жизнь. Зарабатывал на разгрузке вагонов.
   Как видите, жизнь у Павла не сложилась. Зарабатывал мало, жил, в квартире умерших родителей.
   Когда Павлу исполнилось девятнадцать, он начал сдавать квартиру. Так к нему поселилась молодая семья с трехлетним ребёнком.
   С пяти лет, после смерти бабушки, Павел ощущал головные боли, которые побуждали его к необдуманным действиям. Когда к Павлу поселилась семья с ребёнком, к Павлу начинали возвращаться воспоминания, и с ними головные боли.
   Уже через месяц, Павел запирался у себя в комнате, и по несколько дней сидел там.
   Однажды, ночью, Павел испытал самую сильную головную боль. Эта боль была такая сильная, что он потерял сознание. На следующий день, он проснулся. Проснулся от звонка в дверь. Павел подошел к двери и посмотрел в глазок. Там стоял полицейский. Павел открыл ему дверь.
   -   Здравствуйте, - сказал полицейский. – Нам поступила жалоба от соседей на шум, но у вас как я вижу всё тихо. Не возражаете, если я пройду?
   -   Нет.

   Полицейский прошел в квартиру, зашел в комнату квартирантов, и ужаснулся.
   На стенах были следы крови, а по середине комнаты была нарисована пентаграмма в виде пятиконечной звезды, а в середине звезды, располагались три человеческих сердца.
   Павел увидя это, растерялся. Он взял первое, что попалось под руку, и ударил полицейского по виску. Затем, Павел не знал, что делать, как вдруг к нему начинала приходить память. И он вспомнил, что после потери сознания, он очнулся, взял нож, и пошел к квартирантам. Они спали. Он перерезал горло, сначала мужчине, а потом женщине и ребёнку. Но ребёнок проснулся как раз в тот момент, когда Павел перерезал горло отцу этого ребёнка. И ребёнок заплакал. От криков ребёнка, женщина проснулась, и не заметила Павла. А как заметила, успела только один раз крикнуть.
   Затем Павел убрал кровать квартирантов и их кровью нарисовал пятиконечную звезду, зажег свечи, и как у алтаря, принес семью в жертву, положив их сердца в середину звезды. После ритуала, он спрятал тела в шкаф, и лёг спать.
Вспомнив всё, Павел посмотрел на лежащего полицейского, тот начал шевелиться.
   -   Видимо удар был не смертельным, - подумал Павел. – Надо срочно что – то делать.

   Павел взял молоток и ударил, что есть мочи по виску полицейского. От удара голова полицейского затрещала, и как видел Павел, в некоторых местах, голова была треснута. Затем,Павел снял с полицейского одежду и убрал её, а тело спрятал в
шкаф к остальным.
 Потом « безумный » Павел сел, и начал думать. Через пять минут размышлений, Павел выглянул из окна, и увидел машину полицейского. И тут в голову Павла пришла мысль:
   -   А что, если я, сложу трупы в машину, вывезу за город, а потом, закопаю в лесу, а полицейского оставлю в машине и подожгу. Так я и сделаю.

   Павел надел одежду полицейского и вынес трупы из дома, сложил их в машину и вывез за город. Там на 65 шоссе он их и захоронил.
   Прошла неделя. По новостям до сих пор говорили о загадочной смерти полицейского. Павел видел все эти выпуски новостей, и не мог поверить, что это он всё сделал. Тем неимение головные боли продолжались, на этот раз со звуками и голосами, звучащими из мозга.
   Голоса в голове двадцатилетнего Павла, провоцировали его на агрессию, и необдуманные поступки.
   Однажды к Павлу, зашла соседка за солью, но голоса в голове Павла, спровоцировали его, и он задушил соседку. Затем он занёс её тело, в её квартиру и повесил. Павел сделал всё, чтобы это выглядело, как самоубийство. Павел думал:
   -   Ведь этой женщине, уже пятьдесят два года, она одинока, все поверят, что это самоубийство.

   Так и случилось. Через неделю, из квартиры соседки Павла, начал доносится запах. Все соседи его учуяли только через десять дней. После этого все жители дома собрались и начали стучать. Дверь не открывали. Тогда дверь выломали. Когда её выломали и зашли в квартиру, то все ужаснулись. На люстре висела разлагающееся тело старушки. Все сразу же вызвали «скорую помощь», а слабонервные разошлись по квартирам. Вместе со «скорой помощью» приехала полиция.
   Уже на следующий день полиция начала расспрашивать соседей и как только очередь дошла до квартиры Павла, в квартире умершей женщины нашли предсмертное письмо, и дело закрыли.
   Прошел ещё месяц. Павел начал ощущать слабость. Однажды, Павлу в дверь позвонили. Он открыл дверь и увидел женщину с ребёнком, они просились переночевать, и Павел согласился. Если бы женщина видела, о чём думал в этот момент Павел, то она бы никогда не постучала бы в дверь. Но это случилось. В эту же ночь Павел убил их. Но убил он их    как – то странно. Сначала, Павел вырезал их сердца, затем вытащил глаза и вылил из них всю кровь. Убив их, он спрятал тела под плитку в полу.
   Прошел год. За этот год много изменилось в квартире Павла. Трупы женщины и ребёнка, через месяц после их убийства, он вывез. В одной из комнат он разбросал землю и посадил кусты. Так, из комнаты он сделал лабиринт, размерами десять метров на пять метров. И так, за год он превратился в злобного, несдержанного, «комнатного» садовника. Павел перестал бриться, из – за этого, он стал похожим на сорока летнего старика. Он покрылся морщинами, у него появились мешки под глазами. Также, за год он убил ещё пять семей и не попался. Однажды, он понял, что надо уходить. Он продал квартиру и переехал в небольшой домик, с обширным полем. Дом располагался далеко от других домов. Из поля он сделал лабиринт и пригласил сто сорок шесть человек на игру в лабиринте. Из ста сорока человек, пришло всего пятьдесят. Игра начиналась вечером, когда стемнеет. Павел выдал всем карты и сказал:
   -   На этих картах ваш путь в лабиринте до сокровища, которое я спрятал в середине лабиринта.

   Павел объявил о начале игры и все побежали в глубь лабиринта. Павел побежал за ними, но перед этим он достал квадратный куст и закрыл вход в лабиринт, а сам зашел с ножом в лабиринт через «черный» ход. Он начал сразу же искать людей, слушать их шаги и нападать неожиданно. Так за одну ночь он нашел и убил сорок человек. Вернувшись домой, он подумал:
   -   В лабиринте ещё десять человек, пора ещё поохотиться.

   Павел взял топор, нож, скальпель и пошел в лабиринт. А в этот момент, десять человек слышали крики людей, которых убил Павел. Они обдумывали план, как им выйти из лабиринта. Лабиринт был построен из крапивы и терновых кустов. Поэтому они и не могли перелезть через кусты. Из этих десяти человек, было три ребенка, двое юноши и пять девушек. Дети были совсем маленькими, двум девочкам было семь лет, а мальчику восемь. Двум юношам было не больше девятнадцати лет. А возраст пяти девушек колебался между семнадцатью – двадцатью годами.
   Семён, так звали одного из юноши, сказал:
   -   У меня есть идея. Дайте карту. Видите, мы находимся,     где – то в середине этого лабиринта. Нам надо вот сюда, на начало, но этот убийца там, поэтому давайте свяжем нашу одежду и накроем эти кусты, затем, полезем по этому «полотну», и выберемся.
   -   План, конечно, не очень, но другого нет, - сказал Григорий, второй юноша. – Давайте попробуем.

   Вдруг они услышали, что Павел что – то им кричит. Они прислушались и услышали:
   -   Выходите, раз, два, а не выйдите сюда, будет плохо вам тогда.

   Они сразу поняли, что они не успеют воплотить план в живую. И тогда они решили, что надо продвигаться вместе, в глубь лабиринта. Они слышали голос Павла, но продвигались вперёд, вглубь лабиринта. Но Павел всё равно слышал их и шел за ними. Как вдруг Павел увидел силуэты вдалеке  и устремился к ним. Он бежал бесшумно, но Катерина, девочка лет семи, увидела силуэт Павла и закричала. Все обернулись и побежали вперёд. Неожиданно Светлана, одна из девушек, остановилась и упала. Из – за спины у неё торчал топор. Все закричали и побежали дальше. Они бежали вглубь лабиринта,но из – за того, что на улицу опустилась ночь, практически ничего не было видно. Но они бежали или, по крайней мере,
пытались бежать. Неожиданно Евгения, ещё одна девушка, споткнулась и упала. Павел был уже близко. Он бросил в неё нож  и попал прямо в правое плечо, но она успела встать, вынула нож и побежала дальше. Её плечо уже отнималось, потому что нож задел мышцу. Она бежала из последних сил и вдруг упала от боли. Тут Павел настиг её и перерезал горло.
   Людей в лабиринте осталось восемь, а время было уже час ночи.  Дети устали бежать. Им хотелось спать, не то, что Павлу. С пятнадцати лет Павла мучили кошмары и, поэтому он тренировался, как можно дольше не спать, и так он мог не спать пять суток. Павел не уставал, он был таким же бодрым, что и пять, и десять дней назад. И тут Григорий сказал остальным:
   -   Смотрите!

   Он показал вперёд.
   -   Там, кажется, есть выход.

   Они побежали вперёд. Добежав до места, на которое показал Григорий, они увидели сухие ветки. Они их сломали и убежали в лес. Павел остановился и пошел домой готовиться к завтру. Он решил, что завтра пойдет в лес, искать выживших. А тем временем, выжившие люди, бежали по лесу и пытались как можно дальше убежать от лабиринта. Пробежав один километр, они остановились отдохнуть, и уснули.
   На следующий день Семён проснулся от шороха. Он открыл глаза и увидел примерно в пятидесяти метрах от себя силуэт Павла. Семен поднялся, пока Павел отвернулся и разбудил всех. Все встали и побежали дальше. Но тут Павел увидел их и побежал за ними. Они пытались оторваться от него, но он настигал их снова и снова. Они бежали, не оборачиваясь, прислушиваясь к каждому шагу Павла. И тут шаги прекратились. Они обернулись, но Павла не было. Как вдруг,он выбежал из кустов и убил Григория и Антона. Антон, маленький мальчик лет восьми. Затем Павел скрылся в кустах. 
   Все побежали дальше. Девушки и девочки плакали, но продолжали бежать. Как вдруг, они услышали звуки мотора и криков у них за спинами. Оказалось, что Григорий и Антон живы, но у Павла в руках, было что – то похожее на бензопилу. И все побежали дальше. Через минуту они выбежали на дорогу, по которой едут машины, но Павел был уже рядом. Павел выбежал на дорогу с газонокосилкой и направился к детям и подросткам. Все кричали, но знали, что бежать некуда. И тут случилось чудо. Позади Павла ехала машина и сбила его. Он потерял сознание, но всем показалось, что он умер, так как он от столкновения с машиной отлетел на пять метров и упал веском на камень. Водитель выбежал из машины и сказал:
   -   Я что, убил его?
   -   И хорошо, - сказал Семён.
   -   А вы здесь, что делаете?
   -   Мы бежали от этого психа. Вы можете нас отвести в больницу?
   -   Конечно. А этого куда?
   -   А давайте его в багажник, положим, - сказала Вероника, одна из девушек.
   -   Хорошо, только вы мне всё расскажите, что тут происходит, - сказал водитель.

   Они сели в машину и до пути в  больницу, они все рассказали водителю. Неожиданно для всех, из багажника начали доноситься звуки.
   -   Похоже, этот убийца очнулся, - сказал водитель.

   Павел пытался открыть багажник, но он не поддавался. Доехав до больницы, детей и подростков сразу же осмотрели. После осмотра, они всё рассказали врачам, и водитель открыл багажник, и Павла забрали. Его осмотрели врачи и сделали вывод, что Павел психически невменяемый человек.
   -   Возможно, он таким стал, из – за многочисленных, психических травм полученных в детстве, - говорили врачи. – Как сказал сам Павел, у него умерла вся семья, и с детства у него мигрени, возможно, это и стало причиной неуравновешенности и психических расстройств. Нам естественно придётся положить его на лечение в психоневрологический диспансер.

   Прошло два дня. Дети вернулись к родителям, а над Павлом состоялся суд, и Павла приговорили к расстрелу. К этому времени на счету у Павла было пятьдесят две жертвы ».
   Вот такая ужасная история. Говорят, что у Павла было раздвоение личности и, когда он сидел в тюрьме, ожидая расстрела, другая личность овладела им. Эта личность взяла всё в свои руки и сбежала. И некоторые верят, что Павел остался в живых, и сейчас он живет в лесу. Говорят, он окончательно сошел с ума и в лесу разводит костры, проводит ритуалы, и пьёт кровь животных …


Рецензии