Подруге... просто женщине, которой больно...

Больно Женщине – больно, плачет, рыдает душа ее, рвется на части…

Так трепетна и одновременно сильна душа,
То странница - то домоседка, птичка в клетке...
Святость и порочность в душе совмещены,
Но всегда, светла она и лучезарна,
Тиха, загадочна, а больно нам - кричаща...
Сейчас кричит твоя душа, вселенная дрожит,
НО, где же он?  Тот, кто освободит ее от боли…

Ты говоришь, что слышит он крик души твоей… Ему он внемлет… Но почему бездействует он? Скажи мне, подружка, дорогая….
 Ты взаперти сидишь, не день, не месяц… а очень уж давно, закрывшись в своей боли…выходя из дома, улыбку надеваешь, словно маску…

Да, в книге судеб, предначертано  было обеим нам,
Пройти все эти испытания  - испытания любовью,
Радостью и болью, души полетом и ее криком боли…
НО не надо, не уповай на провиденье, не закрывайся.

НЕ один год, мы вместе и к твоей боли, я не могу быть безучастной и смотреть, как заперла себя ты в каменный мешок… Люби – любовь, это прекрасно… Сама люблю и счастлива от этого безмерно, хоть боль порою жжет огнем  меня, но это жизнь и никуда не деться нам  от чувств, которые живут в нас - радуют, тревожат, будоражат, причиняют боль - мы чувствуем, а значит мы живем... Помни, я всегда рядом и не позволю  спрятаться тебе от мира...
 
Если души ваши едины, то все преодолеете и не страшны вам эти где-то… и ничего невозможного для вас нет…


Рецензии